Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И чего радуешься,а ???

Кто сказал, что я радуюсь? Я размышляю.

Хомич за молодёжку отстоял неплохо. Но всё же молод и, следовательно, может быть нестабилен. Да и опыта игры в ЧР у Ковалевски, ессно, больше. И класс повыше.

Значит для нас это плюс. :)

Кто сказал, что я радуюсь? Я размышляю.

Хомич за молодёжку отстоял неплохо. Но всё же молод и, следовательно, может быть нестабилен. Да и опыта игры в ЧР у Ковалевски, ессно, больше. И класс повыше.

Значит для нас это плюс. :)

Не так уж он и молод. У Хомича тоже опыт имееца в 2х чемпах он за Аланию неплохо стоял.

Вобщем я рад что стоять будет именно он, а то Коваль уже запарил косячить в рамеhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Не так уж он и молод. У Хомича тоже опыт имееца в 2х чемпах он за Аланию неплохо стоял.

Вобщем я рад что стоять будет именно он, а то Коваль уже запарил косячить в рамеhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Ковалевски всё равно, имхо, более классный вратарь. Иначе стали бы его в основу ставить...:)

А Хомич, надеюсь, ещё и не так накосячит :D

Однако плюх пускает доххх.

Ну ща вы увидите, что такое Хомич, и начнёе боготворить Ковалевича :D

Федотов доверяет молодёжи. Но в воротах стабильно стоит Коваль. Значит сильнее. :)

Ну ща вы увидите, что такое Хомич, и начнёе боготворить Ковалевича :D

Федотов доверяет молодёжи. Но в воротах стабильно стоит Коваль. Значит сильнее. :)

После Москвы Федот был недоволен имhttp://f1f.ru/images/smilies/wink.gif

Ну, эт понятно, там он накосячил. Но ведь каждый накосячить может... :)

Вратарю желательно не косячить вовсе. Тут оправдание "бывает" действует очень плохо, т.к. подстраховать некому.

Вратарю желательно не косячить вовсе. Тут оправдание "бывает" действует очень плохо, т.к. подстраховать некому.

Ну это само собой. Но без ошибок же не может играть ни один вратарь...:)

Ну это само собой. Но без ошибок же не может играть ни один вратарь...:)

Одно дело - ошибки, и совсем другое - когда систематически пропускает любой дальний удар чуть в сторону от центра, отбивает перед собой, роняет мяч, и т.д..

Одно дело - ошибки, и совсем другое - когда систематически пропускает любой дальний удар чуть в сторону от центра, отбивает перед собой, роняет мяч, и т.д..

Помняцца мне времена, когда вы на Ковалевича молились просто...:rolleyes: После всяких там Багги и Шафаров :D

Помняцца мне времена, когда вы на Ковалевича молились просто...:rolleyes: После всяких там Багги и Шафаров :D

В том-то и дело, что на фоне Баги и Шафаров Войцех был просто ухтывау. А на фоне Кана, Рикардо и Тольдо (соперники по группе в ЛЧ) - не катит абсолютно. А Хомич может и прокатит, молодой ещё, ничего не понятно :D

В том-то и дело, что на фоне Баги и Шафаров Войцех был просто ухтывау. А на фоне Кана, Рикардо и Тольдо (соперники по группе в ЛЧ) - не катит абсолютно. А Хомич может и прокатит, молодой ещё, ничего не понятно :D

Ну уж ты сравнил :D

А мне Поляков больше нравится.
А мне нет. Куёвый кипер. Крайне нестабилен. Но других у нас к сожалению нет.

Криворучко сами же и убили, Будакофф хz где. Якубовоча на кукан. Если только Памаzана купить.. Южане у нас всегда хорошо играли. Исключение - Хохлофф. Правда наверное к нему скоро добавится Асильдараф.

А если по честноку, то я раzочаровался в Муслине. Надеюсь Фил его снимет.

ФК "Зенит" подписал соглашение о партнерстве с ФК "Шальке 04"

ОАО "Газпром" заключило рекламный контракт с клубом немецкой бундеслиги "Шальке 04". В рамках установленных отношений между крупнейшим российским концерном и клубом бундеслиги, подписано соглашение между ФК "Зенит" и ФК "Шальке 04", которое предусматривает сотрудничество основных составов и футбольных школ обеих команд.

Партнерство между клубами предполагает стажировку тренеров, проведение товарищеских игр между командами всех возрастов, организация летних лагерей для воспитанников детских спортивных школ, проведение совместных сборов. (с) ОфСайт

Гм... Интересно... А игроками обмениваться бум? :)

А вообще, конечно, хорошо...:) Полезно для команды.

Кстати, в Германии у меня всю жизнь были 2 любимые команды - Вердер и Шальке. Так что я рад вдвойне. :)