Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 1. Сколько ошибок совершил за сезон Слава а сколько Войцех? А то, что нам мало бьют говорит о силе нашей защиты и полузащиты. 2. О том, что было в обороне при ПЖ вспоминать не хочу. Мне очень импонировал Властимил, я его и сейчас очень уважаю и считаю, Что он много сделал для команды... Но оборона... Гоу комментс. Тем не менее вам играть с обороной Дика Адвокаата, а не Властимила Петржелы. А она сильна. А вот ваша... Денст, только честно, ты можешь сказать, что тебе нравится как Спартак играет в обороне? 3. Игрок сборной Аргентины косячит столько, что дай боже. И вообще, имхо, не защитник он. Его надо в полузащиту ставить, не успевает он отходить назад зачастую. А Ким. Сб. Кореи ведь тоже не слабая команда. А если уж говорить об игре сборных, то спрошу так: Вагнер и Дуду играют за сборную Бразилии. Неужели они лучшие в Бразилии на этой позиции. Имхо, нет. Тренер просто обкатывает резерв. Вот иРодригес ваш - резерв сборной. Причём не ближний. 4. А всё это у него и есть! Всё, что ты перечислил. И не в меньшей мере. 5. - 6. Тем не менее такого игрока в Спартаке, как и вообще в России нету. 7. То же, что и Сержу сказал. Не придём мы тут к соглашению. 8. А я знак равенства не ставил. Наши нападающие объективно сильнее. Кави так и не заиграл, а про Павлюченку я уже всё сказал. Мы же вроде обсуждаем силу отдельных игроков, не так ли? То что у вас стала надежней оборона, это не заслуга Малафеева . Спартак плохо играет в обороне, но компенсирует это атакой.Оборона ставится в жертву нападению и так было всегда. Нападающие. ваши-Текке,Кержаков,Панов наши-Павлюченко,Кавенаги,Баженов Текке-Павлюченко: спорить можно бесконечно. Кержаков-Кавенаги:Герцог, с философией Кержакова Кавенаги уже давно бы 100 закрыл. В течении 4 лет вся команда играла только на него, он наносил за матч по 15 ударов в сторону ворот,ессно раз в 2 игры случался гол. Кави имеет процент реализации в десятки раз лучше, просто у Спартака другая философия, у нас играют на команду , а не ББиББ. Панова и Баженова сейчас даже сравнивать нечего, нам ведь играть не против Панова образца 99 года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 Панова и Баженова сейчас даже сравнивать нечего, нам ведь играть не против Панова образца 99 года... И правда нечего - Баженов выбыл до конца сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 И это куево... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Мы же вроде обсуждаем силу отдельных игроков, не так ли? То что у вас стала надежней оборона, это не заслуга Малафеева . Спартак плохо играет в обороне, но компенсирует это атакой.Оборона ставится в жертву нападению и так было всегда. Нападающие. ваши-Текке,Кержаков,Панов наши-Павлюченко,Кавенаги,Баженов Текке-Павлюченко: спорить можно бесконечно. Кержаков-Кавенаги:Герцог, с философией Кержакова Кавенаги уже давно бы 100 закрыл. В течении 4 лет вся команда играла только на него, он наносил за матч по 15 ударов в сторону ворот,ессно раз в 2 игры случался гол. Кави имеет процент реализации в десятки раз лучше, просто у Спартака другая философия, у нас играют на команду , а не ББиББ. Панова и Баженова сейчас даже сравнивать нечего, нам ведь играть не против Панова образца 99 года... Ну я ж говорю,что ничего не добьёмся. Ни ты меня не убедил, ни я тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ждать осталось недолго ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ЗЫ: угарно. Смотрю голосовалку. За Зенит болеет 11 человек. За Спартак 8. Но тем не менее за честь Зенита отдуваюсь только я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ЗЫ: угарно. Смотрю голосовалку. За Зенит болеет 11 человек. За Спартак 8. Но тем е менее за честь Зенита отдуваюсь только я. Был вчера ещё один почитатель,крикнул что то типи "Зенит-чемпион,всес порвём" и исчез...так что ты не одинок ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ну, это не считается. Я имел в виду действительно общение, обсуждение,а не выкрики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Думаю ближе к матчу болельщиков обеих команд будет предостаточно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Согласен ! Ну и я согласен. Если КАА согласится, то при выйгрыше Зенита 500 денег ты отдаёшь мне, при выйгрыше Спартака я тебе, а при ничьей остаёмсЯ при своих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ЗЫ: угарно. Смотрю голосовалку. За Зенит болеет 11 человек. За Спартак 8. Но тем не менее за честь Зенита отдуваюсь только я. Я болею за Зенит не так давно,пока "отдуваться" за его честь мне просто не по силам...Вот наберусь опыта...Тогда берегитесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 а при ничьей остаёмсЯ при своих. При ничье делим призовой фонд пополам ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Первые резалты тура !!! Луч-Энергия (Владивосток) - Динамо (Москва) - 3:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Я болею за Зенит не так давно,пока "отдуваться" за его честь мне просто не по силам...Вот наберусь опыта...Тогда берегитесь Фсех покусает нахх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Больше всего меня напрягает проблема с полем в Луже. Ибо Зенит на синтетике играет всегда хуже, чем на нормальном газоне... Да и травмы возможны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Фсех покусает нахх Уже боюсь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ну усё. Я побежал матч смотреть. Надо ещё всякие ритуалы провести. Ща посреди комнаты разведу костёр, побросаю тута свиные окорока и буду прыгать вокруг, шепча заклинания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ЖЖошь,Ваша Светлость Пойду по-"вуду"-ирую...может быть поможет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ну усё. Я побежал матч смотреть. Надо ещё всякие ритуалы провести. Ща посреди комнаты разведу костёр, побросаю тута свиные окорока и буду прыгать вокруг, шепча заклинания. Не забудь МЕШОК на голову надеть ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ну всё,поехали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ага. Титов не подал Петтаю руку после жеребьёвки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Фуф...если бы не Радимов,то щас бы нам влепили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 М-да...у Зенита было гораздо больше опасных моментов,чем у Спартака, 3 угловых подряд,2 штрафных,а в итоге 0:0... Материлась,когда корейца заменили...Спартак,млин,покалечил. Абсолютно не понравилось начало матча.Играли так,будто им тормозной жидкости дали выпить.И тем,и другим. К концу вроде оживились,но что будет во втором тайме...посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 То что выбыл кореец - одноклубник виновен ! По опасным моментам абсолютное равенство,если даже у Спартака их больше не было !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Первый раз в данном раздели и в этой темке. Почему нет варианта - ни за кого не болею? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts