Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Картинки хороши!

Ты Маслаченко побольше слушай... А ещё лучше - Уткина. Ибо - супа. :)
ИМХО - Маслаченко вне всякой конкуренции (выпил бы йаду, что ли)

Маслаченко - мой любимый коммент после Васи Уткина. Часто несёт феерическую фигню, но столько теплоты в этом... :) Да и старая комментаторская школа - это то, что сейчас редко можно услышать. Мне в этом смысле ещё очень нравятся хоккейные комментарии Б. Майорова.

ИМХО - Маслаченко вне всякой конкуренции (выпил бы йаду, что ли)

Терпеть его не могу. Можно услышать такую ересь..... Но в плане перлов - один из неподражаемых... :rolleyes:

А Уткин - супа. :)

"Зульте-Варегем" помог "Андерлехту" забыть о болезненном поражении от главного конкурента

Наставник "Андерлехта" Франк Веркатерен остался доволен вчерашней выездной победой над "Зулте-Варегемом". После разгрома со счетом 4:0, как передает официальный сайт УЕФА, он отметил: "Это была отличная реакция на наше поражение от "Генка" (1:4), которое мы потерпели в предыдущем туре. Здорово, что мы сохранили свои ворота в неприкосновенности. Это говорит о прогрессе нашей игровой формы".

Бугога (с) :D

Паравос продолжает жувать варежки :)

http://football.sport-express.ru/foreign/belgium/

Ну и до кучи :)

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров московского "Спартака" и "Зенита"

Главный тренер ФК "Спартак" (Москва) Владимир Федотов: Я знал, что сегодня нам будет очень тяжело играть, потому что и противник на сегодняшний день хорош, и состояние наших игроков, которые лишь накануне вернулись из своих национальных сборных (а таких у нас – 14 человек) и практически собрались вместе лишь за день до матча создали нам очень большие проблемы. Чувствовалось по игре, что нет эмоций, что все дается с очень большими трудностями. Но это естественно, потому что сезон у нас практически позади, и нагрузка – колоссальная. Нужно сказать, что если мы все-таки хотим играть в Европе, то должны подстраивать свой календарь под европейский. Тот же "Интер" играет завтра, а на следующей неделе с нами, но у них в чемпионатах прошло по 4-5 туров. Конечно, усталость накапливается, и трудно восстанавливать игроков. Поэтому сегодня нам было действительно очень тяжело. Слава Богу, что все так закончилось. Но надо сказать, что "Зенит" – это уже не тот "Зенит", который был, когда я принял "Спартак" 5 месяцев и 12 дней назад. Это совершенно другая команда: более организованная, более дисциплинированная, хорошо играющая в обороне и быстро переходящая в контратаки. Что касается наших игроков, я вам все сказал.

– Чем вызвана замена Моцарта? Это последствия травмы?

– Тем, что он стал допускать слишком много ошибок в отборе и очень много фолил. Я его заменил, чтобы обезопасить наши ворота, потому что стандартные положения в исполнении "Зенита" были хороши. Никакой травмы у него нет.

– Почему вы решили выпустить в стартовом составе Квинси, а не Бояринцева? Не боялись ли вы за левый фланг, отдавая его двум авантюристам?

– Дело в том, что мы на этом и хотели сыграть, сыграть в атаке. Всем известны сильные стороны Квинси, который обладает высокой скоростью. И если зенитовец Анюков ходил в атаку, у нас в оставляемую им зону смещался Моцарт, и здесь у нас особых проблем не возникло. Но пока Квинси (по крайней мере, этот матч) сыграл не в полную силу, по сравнению с тем, как он может играть: футболист он – очень хороший. И не использовать футболиста с такими скоростными качествами грешно.

– Штранцля не было даже в заявке. С чем это связано? Как вы оцениваете игру Хомича?

– У Штранцля грипп. Мартин 45 минут отыграл за сборную Австрии с температурой и вернулся в состоянии сильного заболевания. Что касается Хомича, я в таких случаях говорю: смотрите на табло.

Главный тренер ФК "Зенита" Дик Адвокаат: Как я уже говорил, не всегда получаешь то, что заслуживаешь. Я считаю, что "Зенит" сыграл превосходный матч, так или иначе контролировал его ход. И, несмотря на то, что для "Спартака" игра была домашней, хозяева действовали против нас в основном на контратаках. Считаю, что по игре ничья была бы более справедливым итогом.

– Зачем вы выбежали на футбольное поле?

– Хотел почувствовать мяч (улыбается) и вернуть его в игру.

– Насколько серьезный моральный удар получила команда накануне встречи с другим представителем группы лидеров – "Локомотивом"?

– Как я уже говорил, сейчас каждая игра для нас очень важна, а перед этой встречей мы отставали от "Спартака" лишь на очко. Тринадцать матчей мы не проигрывали, но поражение – это в любом случае часть футбола. Однако нельзя проигрывать так, как это произошло сегодня, когда "Зенит" показал просто превосходный футбол. На сей раз повезло хозяевам.

– Показалось, что последние минуты "Зенит" играл на удержание счета. Вы были согласны на ничью?

– Скажите, а кто создал в игре больше голевых шансов? "Спартак" или "Зенит"?

– В самой концовке – "Спартак".

– Я думаю, что сегодня мы играли лучше, хотя "Спартак" – тоже очень хорошая команда. Пять последних минут – может быть, да, но до этого 85 минут мы владели инициативой и играли на половине поля соперника.

– После этого матча у вас есть претензии к своим игрокам, или вы считаете, что это был несчастный случай?

– На последних минутах я выпустил на поле двух свежих игроков в надежде, что они смогут создать какие-то шансы. К сожалению, этого у них не получилось. Аршавин и Денисов за неделю сыграли на этой неделе еще и за свои сборные и в конце матча подустали. Мы были лучшей командой, но так и не смогли забить мяч. И нам, и "Спартаку" пришлось играть в непростых условиях. Думаю, что искусственное поле – не лучшее поле для проведения футбольных матчей.

– В конце матча "Зенит" играл с тремя номинальными нападающими. Не было ли это риском?

– Мы всю игру действовали с тремя форвардами.

– Но у Денисова и Кержакова все-таки несколько разные задачи на поле…

– Я выпускал Кержакова, зная, что этот нападающий может создать голевой момент из ничего. К сожалению, на этот раз у Александра этого не получилось.

– Сегодня поддержать "Зенит" в Москву приехало очень большое количество болельщиков. В ваших предыдущих клубах вам доводилось видеть такой уровень поддержки на выездных матчах?

– В плане взаимной поддержки мы должны были выиграть этот матч или хотя бы сыграть в ничью. Когда я был тренером "Глазго Рейнджерс", на наших выездных играх собиралось по 5-6 тысяч наших фанатов, но сегодня было что-то исключительное.

– Каковы теперь шансы "Зенита" на чемпионство?

– Когда мы с Корнелиусом Потом приехали в Санкт-Петербург, "Зенит" отставал от первого места на 9 очков. Перед нами стояли две задачи: и перестроить игру команды, и добиваться побед. К сожалению, сегодня решить полностью вторую задачу мы не смогли.

– Ранняя замена Кима Донг-жина изменила тактику команды?

– Я думаю, что в плане игроков сегодня никаких проблем не было. Все сыграли отличный матч, и Ширл хорошо действовал на месте левого защитника. Замена ничего не изменила. С учетом игры, которую показывала команда, я даже не хотел делать никаких замен, но Денисов с Аршавиным все-таки сильно устали.

+1...

угораю по полной;)

про комментаторов - где-то дома были перлы Гусева...вот это улёт!!! :D

Гусев, кстати, тупой, как не знаю кто. Один из самых идиотских комментаторов...:)

Согласна. Он как начинает про чё-то совершенно никоим боком не относящееся к футболу базарить,я звук вырубаю...Он не комментирует,а так...Ну поболтать мужику захотелось;)

Меня, кстати, убило просто, когда после второго гола в ворота эстонцев он восторженно крикнул: "Вот это команда!" :D Типа мы эстонцам должны были проигрывать, но сделали что-то невероятное...:rolleyes:

А ты ещё возраст учитывай...
Полагаю, дело не в возрасте...:(

ЗЫ впрочем, искренне желаю Владимиру Никитовичу долгих лет жизни и всяческого благополучия!

ЗЗЫ Слышать его не могу!! :баран:!!!

Меня, кстати, убило просо, когда после второго гола в ворота эстонцев он восторженно крикнул: "Вот это команда!" :D Типа мы эстонцам должны были проигрывать, но сделали что-то невероятное...:rolleyes:

Может имелось в виду,что только под конец встречи МЫ заиграли как настоящая команда !? :)

Полагаю, дело не в возрасте...:(

ЗЫ впрочем, искренне желаю Владимиру Никитовичу долгих лет жизни и всяческого благополучия!

ЗЗЫ Слышать его не могу!! :баран:!!!

МОЖЕТ СТОИТЬ ПОПРОБЫВАТЬ ПОДСАДИТЬ ЕМУ РАДИ ЭКСПЕРЕМЕНТА В СОКОММЕНТАТОРЫ ОДНОГО ИЗ ЗАВЕРШИВШЕГО КАРЬЕРУ ФУТБОЛИСТА,ДАБЫ ПОПЫТАТЬСЯ НАЛАДИТЬ ДИАЛОГ ???

Фотка из какого-то московского журнала :D Что они пили?.. Дайте мне! :D

http://detipishut.narod.ru/MF.html

Моя плакалъ :D:D:D

Чтож, делать нечего. Придёцца зимой их всех купить. Некоторых оставим, а остальных падобраму расстреляем :D