Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

В принципе обьективности ради скажу,что игру с Динамой также не считаю лёгкой прогулкой для Спартака...слишком большие задачи стоят перед командами,хотя и совершенно полярные !

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В принципе обьективности ради скажу,что игру с Динамой также не считаю лёгкой прогулкой для Спартака...слишком большие задачи стоят перед командами,хотя и совершенно полярные !

Независимо от того какие места занимают команды игры их всегда проходили в напряжённой борьбе...

Герцог в своём репертуаре... :)

Фсехх врагофф порвём :D

Ну. А что, я должен был сказать, мол, нет у нас шансов, летим в Казань за ничьей? :D

Должны побеждать. Мы сейчас явно сильнее. вот как получится - увидим. :)

А Эрика с Мартином Домингес так жоско иппатъ не будет, как защиту Москвы, ИМХО. Не по зубам. :)

:eek:

А что будет, если не выиграют. :D

Обижусь сильно. :)

Всё возможно, но после Локомотива всё же настроение у меня оптимистичное...

Рубин, конечно, в матче с осквой был хорош, но, возможно, это разовый отжиг. Т.к. я помню, как они недавно всем по-страшному сливали...

Возможно Москва просто не настроилась. после двух голов психологически сломалась...

В Казани выйграть вообще невероятно трудно. Но возможно. :)

Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов в интервью телеканалу "НТВ+Футбол" прокомментировал ситуацию с оскорблением болельщиками "Спартака" жены футболиста Татьяны Булановой во время матча, закончившегося победой красно-белых (1:0).

"Я не думаю, что это какая-то конфликтная ситуация. Когда тебя оскорбляют во время матча, это одно, но когда такие оскорбления несутся в адрес твоей семьи, это совершенно другое, - сказал он. - К тому же, она все-таки женщина, заслуженная артистка России. И я считаю, что это, мягко говоря, неправильно. К тому же, она этого не заслуживает".

"С другой стороны мне приятно, что руководство "Спартака" принесло свои извинения за болельщиков клуба. Хочу выразить им благодарность. А также хочу сказать спасибо футболистам "Спартака" Егору Титову и Владимиру Быстрову, которые указали руководству клуба на эту ситуацию, - сказал Радимов. - В мой адрес можно кричать все, что угодно. Я действующий футболист и играю за другую команду. Я все могу понять. Я не могу понять, почему люди купившие билет и пришедшие на стадион, считают, что им можно все, что угодно. Если какой-то там музыкант стоит на улице и орет на нас, что мы "ублюдки" и "козлы", и что мы приехали сдавать матч "Спартаку", то я готов выяснить с ним отношения, если понадобится, на кулаках".

Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов в интервью телеканалу "НТВ+Футбол" прокомментировал ситуацию с оскорблением болельщиками "Спартака" жены футболиста Татьяны Булановой во время матча, закончившегося победой красно-белых (1:0)......

Вот-вот. Не хрен по-быдляцки поступать...

А вот руководству Спартака в этот раз - респект.

+-сы: Моцарт, Ромирос (игроки европейского класса) редко Титов, Быстров

--сы Игра, Титов, поведение Быстрова, Титов(всей своей), Отсутствие классного нападения,нет левого хава нормального, и т.д.

Вообщем желаю в гонке за чемпионство занять спартаку 4 место

считаю целесообразным открыть клуб нелюбителей Московского Спартака.

Болеть исключительно за команды соперников кроме Еврокубков.:)

Во вторник издание "Твой день" опубликовало заметку, согласно которой в московском «Локомотиве» готовится ряд кадровых изменений, в результате которых бывший тренер "Локо" Юрий Семин может вновь возглавить команду.

По информации "Твоего дня", если "Локо" не добьется права выступить в следующем сезоне в Лиге чемпионов, то президента клуба Валерия Филатова сменит председатель совета директоров Сергей Липатов, а на пост главного тренера будет назначен Семин.

В разговоре с корреспондентом "Газеты.Ru" Юрий Семин отказался комментировать свое возвращение в "Локомотив".