SergT Posted October 28, 2006 Author Share Posted October 28, 2006 Извини, я, конечно, тебя очень уважаю... Но не Федотов сегодня груши околачивал на поле весь матч. А Титов, Бояринцев и другие ваши мегазвезды... Не думаю, что они при этом выполняли установку Владимира Григорича. Как раз Титов и Бояра точно выполняли, они профессионалы. Если бы у нас тренером был Горлукович (что, кстати, вполне реально), мне было бы интересно, какими глазами игроки смотрели бы на него после этой игры. Так что коней защищать не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 28, 2006 Author Share Posted October 28, 2006 Имхо, слив мяса очевиден . Не бывает такого, чтобы за восемьдесят пять минут после гола (которого, видимо, сами от себя не ожидали) спартаковцы проиграли ВСЮ борьбу при стандартах, а защита являла собой такое решето. Можешь иронизировать сколько угодно. Неудачная, кстати говоря, ирония. Неуместная какая-то. А про комедию Ростов-кони я написал всё, что думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Мда, диджей, это уже паранойя :rolleyes: Нет,просто не могу спокойно смотреть на то как Спартаку приписывают спец.слив Шине...и не надо иронизировать ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Нет,просто не могу спокойно смотреть на то как Спартаку приписывают спец.слив Шине...и не надо иронизировать ! Тэкс, сцылко плиз на пост, где Я приписал спец.слив Шине. А на Спартак набросился ты сам прежде всего. И никто другой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 1.Тебя конкретно я не имел в виду ! 2.В этой теме был только один короткий пост и то без упоминания названия клуба ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Ну тогда почему ты предъявил претензию, протицировав именно мой пост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Ну тогда почему ты предъявил претензию, протицировав именно мой пост? Потому что я не параноик !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Не, я имею в виду пост номер 2673 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 АААА Просто твой пост был последним и завершающим в дискуссии по поводу плохой игры Красно-белых !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Ладно, забудем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Можешь иронизировать сколько угодно. Неудачная, кстати говоря, ирония. Неуместная какая-то.Ну ты-то сам любитель поиронизировать касательно паровоза там, к примеру, или ещё кого при случае. Чего ж сейчас с иронией нелады, а?.. Или уважаемый Спартак так обгадился, что даже у бешеных болел с позитивом проблемы? Не, я не то чтобы злорадствую - по мне кони хуже. Но не рано ли вам было размахиваться на типа возрождение былого величия - с такими позорными резалтами с аутсайдерами?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 28, 2006 Author Share Posted October 28, 2006 Ну ты-то сам любитель поиронизировать касательно паровоза там, к примеру, или ещё кого при случае. Да, и не скрываю этого. Зульте Варегем будет жить в моём сердце вечно Чего ж сейчас с иронией нелады, а?.. Не вижу повода. Пост Маришанечки был попыткой ответить на моё обвинение в ГВК. Но наш резалт с Шиной коней вовсе не обеляет. Я ж не глумлюсь, шо бачу, то спиваю Или уважаемый Спартак так обгадился, что даже у бешеных болел с позитивом проблемы? Про бешеных болел не стоит. 10000 в Ярике - это не шутки . А если серьёзно - не понял вопроса. Но не рано ли вам было размахиваться на типа возрождение былого величия Не рано. "Рано" - это психология лузеров. Пока не размахнёмся, не вернём. с такими позорными резалтами с аутсайдерами?.. Не напомнить, какие были резалты у сёминского Локо с Ротором в год их последнего чемпионства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Не надо. Это был год чемпионства . Ты в ваше в этом сезоне ещё веришь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 28, 2006 Author Share Posted October 28, 2006 Не надо. Это был год чемпионства . Ты в ваше в этом сезоне ещё веришь?.. Пока есть математические шансы - да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Титов считает, что у "Спартака" очень мало шансов на чемпионство Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов после матча в Ярославле с "Шинником" (1:1) дал пресс-конференцию. Об этом сообщил телеканал "Спорт". "Было видно, что команда не играет так, как может. Поэтому, могло произойти все что угодно. И я сидел и нервничал, и ждал, что что-то произойдет. Оно и произошло", – сказал тренер. "Спартак" сейчас не играет в тот футбол, который играл в два или один месяц назад. Сегодня у нас была не команда, а пустышка", – заявил капитан "Спартака". "Конечно, будем бороться, стараться, надеяться, что ЦСКА будет терять очки, но шансов у нас очень мало. Очень мало", – подытожил Титов. З.Ы. А Титов похоже уже не верит http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif , как тебе такое заявление? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Спартаковская молодежь впереди, с чем и поздравляю http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Юноши "Спартака" стали чемпионами России по футболу Как сообщает официальный сайт РФС, в Сочи завершился финальный турнир первенства России по футболу среди юношеских команд футбольных клубов Премьер-Лиги и первого дивизиона среди игроков 1989 года рождения. Сначала десять команд были разделены на две группы, а затем состоялись матчи за призовые места. Матч за 9-10 места. "Терек" (Грозный) - "Томь" (Томск) 1:1 (пенальти 3:4). Матч за 7-8 места. "Шинник" (Ярославль) - ФК "Москва" 0:1. Матч за 5-6 места. "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Торпедо" (Москва) 1:6. Полуфиналы. "Ростов" - ЦСКА 2:2 (пенальти 2:3), "Cпартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) 1:0. Матч за 3-4 места. "Ростов" - "Кубань" 6:1. Финал . "Спартак" (тренер Александр Пискарев) - ЦСКА (тренер Владимир Кобзарев) 1:1 (пенальти 5:3). Лучший вратарь турнира - Дмитрий Абакумов (ЦСКА), защитник - Андрей Семенов ("Спартак"), полузащитник Азат Байрыев ("Кубань"), нападающий Николай Кабаев ("Шинник"), бомбардир - Александр Маренич ("Ростов"), игрок - Александр Маренич ("Ростов"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Семин встретится с президентом ОАО "РЖД" В ближайшее время в администрации "Локомотива" могут произойти кадровые перестановки. 24 октября состоялся уже второй за последние 10 дней совет директоров, решения которого не афишируются. Судьбоносных решений пока не принято, но в случае провала на финише сезона более чем вероятной выглядит отставка с поста президента клуба Валерия Филатова. "Советский спорт" публикует еще одну важную новость, относящуюся к "Локомотиву", — бывший главный тренер команды Юрий Семин приглашен на беседу с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным. Сам Семин оставил эту информацию без комментариев, заметив лишь, что «Локо» ему небезразличен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 28, 2006 Author Share Posted October 28, 2006 З.Ы. А Титов похоже уже не верит http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif , как тебе такое заявление? Шаманит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 28, 2006 Author Share Posted October 28, 2006 Карвальо и Олич, истопники… Календарь вошел в положение российских полпредов в Лиге чемпионов и выделил особняком, в субботнюю прелюдию 24-го тура, матчи с участием фаворитов премьер-лиги – ЦСКА и «Спартака». Сначала был Ростов… Чемпионат России. Результаты 24-го тура Рецензировать игры в интернете куда сподручнее, чем, к примеру, в газете. Над автором не довлеет заданность объема в виде числа строк или количества печатных знаков. Иными словами, всегда можно поставить последнюю точку там, где захотелось. В этом смысле впечатления о ростовской победе армейцев правильнее всего заменить этой самой точкой, а еще лучше – многоточием. Кассету с записью этого действа стоит хранить долго. В журналистской практике то и дело приходится приобщать к профессии молодых ребят. И зачастую – просвещать пытливую смену на предмет пресловутых договорняков. Матчи, где борьба подменяется ее видимостью, имеют в принципе небогатый набор признаков – специфических и неопытному глазу малозаметных. Спасибо «Ростову» и ЦСКА за прекрасное видеопособие! Ростовчне явно не сумели (или посчитали ненужным?) втолковать российскую специфичность игровой задачи своим «нерусскоговорящм» форвардам. В результате обоих, от греха подальше, пришлось отзывать с поля до финального свистка. Перес, отыграв чуть больше тайма, слишком старательно искал возможность завершить атаки и как минимум трижды упустил моменты-«верняки». Уругвайца заменили вскоре после перерыва. Каньенда не был столь усерден, и этим наверняка усыпил бдительность своего тренерского штаба, а заодно и чемпионской защиты. Как вдруг, за четверть часа до размеренно приближавшейся армейской победы, он черной молнией с громом вылетел с мячом перед Акинфеевым и заставил армейского голкипера спасаться от гола умышленным фолом. Рефери Гвардис, то ли с учетом военного звучания его фамилии, то ли в проекции на грядущую встречу ЦСКА с «Зенитом» напрочь запамятовал, как караются фолы последней надежды, и ограничился лишь предупреждением вратарю. Но явный пенальти ведь не отменишь! Не берусь судить, кто из участников одиннадцатиметровой дуэли встретил гол с более кислой физиономией – пропустивший Акинфеев или забивший Калачев. Ростовскому хавбеку ничего не оставалось, как с пяти метров дослать-таки в сетку мяч, несчастливо отпрыгнувший после первого удара от вратарских перчаток не куда-нибудь в сторону, а снова под ноги незадачливому пенальтисту. Сюжет внепланово повернул к двум единицам на табло. В связке с цейтнотом это означало смену жанра. Унылая производственная драма про будни упаковочного цеха в одночасье, с разводом мяча после гола, обернулась водевилем. «Ростов», аки ансамбль казацкой пляски, выписывал круги вокруг мяча и гостей, виртуозно их не касаясь. Впрочем, композиция «К трем очкам на зубах» обрела законченность не так быстро, как могла бы. Из ритма явно выпадал ростовский голкипер Баги. Возможно – по причине недогадливости, возможно – в силу воспоминаний о спартаковских днях карьеры. Упрямого марокканца вразумляли всем миром. Для этого свои и чужие сымпровизировали глубокий фланговый маневр. Примитивность задачи явно компрометировала реноме завершивших эпизод Карвальо и Олича. С трудом верится, что многоумелым бразильцу и хорвату по душе столь вульгарное применение их талантов. Может, и к месту вспомнилось пастернаковское: «Печку топить это вам не на рояли играть. Поучиться надо». Поразительно! Их и этому здесь научили… Сергей НОВИКОВ Источник: "СПОРТ сегодня" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Профессиональный договорняк, не подкопаешься.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Спартак в этом году уже в который раз наступает на одни и те же грабли, это не только не смешно, это уже непонятно...Имхо Федотов не рулит ни фига...Сколько было: Москва, Сатурн,Слован,Кс, Спортинг, опять Москва, Торпедо, Динамо и теперь Шинник...Благо Слован,КС и Динамо оставляли время выйграть....ну не умеют удерживать победный счет, не умеют...как только забиваем , сразу садимся в оборону, причем со всеми...как можно играть от обороны с Шинником и Торпедо команде которая хочет стать чемпионом???? Горлуковича или Черчесова в тренеры, они команде точно расслабляться не дадут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PR__ Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Глупо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 аргументы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Имхо Федотов не рулит ни фига... Значит надо дать ему доработать до конца сезона и ставить нового тренера. Ток не надо его опять селекцтонером делать,а то все его преобретения как то не очень впечятляютhttp://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Я те говорил на днях , что Федот - ничего? Так вот это неправда, я вчера понял, когда видел его глаза-в них читалось все кроме уверенности в себе и команде, и это с шиной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts