AntiKakkinen Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 "Химки" принимал воронежский "Факел". Встреча закончилась со счётом 3:0, голы забили: Тихонов (17), Ляпкин (27), Самусевас (86). Набрав 96 очков подмосковная команда, перед последним туром, обеспечила себе необходимый отрыв от идущей третьей командой "Урал", на счету которой 90 очков. Свершилось. Тиша вернулся в премьер-лигу. Всех поздравляю!!! Почитать тут. http://sport.gazeta.ru/sport/2006/11/a_1003618.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 "Итоги буду подводить только после окончания сезона, у нас еще есть игра с "Кубанью", которую я ставлю перед своей командой задачу выиграть, сказал главный тренер "Химок" Владимир Казаченок. - Но, так как "Химки" вышли в премьер-лигу, сезон можно назвать удачным". "Мы всегда верили в итоговый успех, по-другому и нельзя. В каждом матче мы выходили и играли только на победу. У нас отличные игроки, многие из которых играли не только в высшей лиге, но и доходили до полуфиналов - четвертьфиналов еврокубков. Имея в составе таких игроков было бы неправильно ставить перед командой задачу любую другую, кроме как победы в каждом матче", – сказал тренер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Очень уж Химки,трансферной политикой, напоминают Терек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 ФК "Урал" потребовало ответить полузащитника подмосковных "Химок" Андрея Тихонова за его слова об участии екатеринбургского клуба в договорных матчах. Об этом сообщает пресс-служба "Урала". "Я официально заявляю о том, что "Урал" никогда не участвовал в подкупах игр. Это один из важнейших принципов работы нашего клуба, - сказал президент клуба Григорий Иванов. - Мы всегда рассчитываем только на свои силы, умение и мастерство. Если у господина Тихонова есть доказательства того, что мы купили хотя бы одну игру, то пусть он их предоставит. Мы не позволим, чтобы "Урал" на все страну обвиняли в том, что он не делает. Это наглая клевета. Если в ближайшее время не последует доказательств и извинений перед игроками, тренерами и руководителями футбольного клуба "Урал", то мы подадим в суд на Андрея Тихонова". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 А мне наоборот подозрения Тихонова кажутся очень обоснованными. Не может команда постоянно выигрывать. Даже супермега. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Во втором тайме игры первого дивизиона "Балтика" – "Урал" (2:2) президент уральского клуба Григорий Иванов попытался завязать драку с главным тренером калининградской команды Леонидом Ткаченко. Как сообщает "СЭ", рукоприкладства удалось избежать только с помощью милиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Игрок казанского "Рубина" Александр Гацкан, вопросы по гражданству которого были у "Зенита" (петербургский клуб подавал протест, сомневаясь в подлинности российского паспорта футболиста), официально признан гражданином России. Как сообщает "СЭ", подтверждение его гражданства на основании запроса "Рубина" прислало посольство РФ в Молдавии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Президент РФС Виталий Мутко попросил Контрольно-дисциплинарный комитет вернуться к рассмотрению случая с появлением на трибуне болельщиков московского "Спартака" в матче с "Шинником" (1:1) фашистского флага. Ранее КДК, обсудив этот случай, никаких мер не принял. Как сообщает официальный сайт РФС, президент заявил, что экстремистская деятельность является уголовно наказуемым деянием, расследованием которого должны заниматься правоохранительные органы, и обратился в органы внутренних дел и прокуратуру с просьбой начать расследование инцидента в Ярославле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Игрок питерского "Зенита" Александр Анюков может пропустить окончание сезона. Как сообщает "СС", футболист травмировал голеностоп и врачи сомневаются в том, что до конца чемпионата ему удастся восстановиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал пресс-конференцию. Об этом сообщает официальный сайт клуба. "Погодные условия, конечно же, плохие. Впрочем, я не исключаю, что погода в Москве в воскресенье будет такой же. Мы поставлены в тяжелые климатические условия, и не в силах изменить это. Поэтому сегодня мы даже сократили время тренировки. Смысла переходить на систему «осень-весна», скорее всего, нет, потому что все равно погода в эти месяцы останется такой же холодной", - заявил Адвокат. На вопрос, есть ли у команды шанс пробиться в зону Лиги чемпионов, Адвокат ответил: "Я думаю, что если мы сумеем пробиться в еврокубки, это будет значить, что тренерский штаб проделал хорошую работу. В середине сезона нам нужно было создать новую команду, ввести в ее состав несколько новых игроков, а это – очень сложная задача. Может быть, кто-то думал, что мы всегда будем идти без поражений, но так не бывает". На вопрос о состоянии Анюкова Адвокат ответил: "На данный момент я могу сказать, что Анюков сможет играть только в январе. Он уезжал в Германию, и там ему подтвердили тот диагноз, который поставили еще в Петербурге: трещина ладьевидной кости правой стопы". На вопрос, можно ли сказать, что даже ничья с ЦСКА перечеркнет надежды «Зенита» на третье место,специалист сообщил: "Я думаю, мы будем бороться за третье место. Второе место наверняка займет «Спартак», а первое останется за ЦСКА, потому что у этой команды очень хорошие игроки, у них много хороших качеств. Они показывают классный футбол и в Европе, и в России". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 ФК "Урал" потребовало ответить полузащитника подмосковных "Химок" Андрея Тихонова за его слова об участии екатеринбургского клуба в договорных матчах. Об этом сообщает пресс-служба "Урала". "Я официально заявляю о том, что "Урал" никогда не участвовал в подкупах игр. Это один из важнейших принципов работы нашего клуба, - сказал президент клуба Григорий Иванов. - Мы всегда рассчитываем только на свои силы, умение и мастерство. Если у господина Тихонова есть доказательства того, что мы купили хотя бы одну игру, то пусть он их предоставит. Мы не позволим, чтобы "Урал" на все страну обвиняли в том, что он не делает. Это наглая клевета. Если в ближайшее время не последует доказательств и извинений перед игроками, тренерами и руководителями футбольного клуба "Урал", то мы подадим в суд на Андрея Тихонова". Подробнее http://sport.gazeta.ru/sport/2006/11/a_1006809.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 А мне наоборот подозрения Тихонова кажутся очень обоснованными. Не может команда постоянно выигрывать. Даже супермега. Это не повод для таких заявлений. Это уже хамство. Говоришь - давай доказательства... ЗЫ: Тихонова я очень уважаю, но за тем, что говоришь - стоит следить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Игрок казанского "Рубина" Александр Гацкан, вопросы по гражданству которого были у "Зенита" (петербургский клуб подавал протест, сомневаясь в подлинности российского паспорта футболиста), официально признан гражданином России. Как сообщает "СЭ", подтверждение его гражданства на основании запроса "Рубина" прислало посольство РФ в Молдавии. Интересно, какого тогда хрена он гамает за сб. Молдавии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Это не повод для таких заявлений. Это уже хамство. Говоришь - давай доказательства... ЗЫ: Тихонова я очень уважаю, но за тем, что говоришь - стоит следить... В России ты их не найдёшь НИКОГДА. Запомни это. Это тебе не Италия. И то там превратили всё в посмешище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 3, 2006 Author Share Posted November 3, 2006 Интересно, какого тогда хрена он гамает за сб. Молдавии... Дык за что заигран смолоду, за то и играет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Дык за что заигран смолоду, за то и играет Это понятно. Но гражданин России не может быть гражданином другой страны. И как он тогда может играть за сборную Молдавии.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 В России ты их не найдёшь НИКОГДА. Запомни это. Это тебе не Италия. И то там превратили всё в посмешище. Тогда, имхо, нужно помалкивать. Ибо толку от таких слов не будет. Только проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Мля. Анюков выбыл до конца года..... Травма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 3, 2006 Author Share Posted November 3, 2006 Мля. Анюков выбыл до конца года..... Травма. Таки Шишкин будет в сборной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Тогда, имхо, нужно помалкивать. Ибо толку от таких слов не будет. Только проблемы. Может быть, но может быть и не стоит. Чтобы знали, что простые болельщики в курсе всех ихних махинаций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Таки Шишкин будет в сборной? Видимо так... У Саши трещина в какой-то кости на ноге. Это как минимум до января лечиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Видимо так... У Саши трещина в какой-то кости на ноге. Это как минимум до января лечиться А ты только сегодня узнал ??? Этой инфе как минимум 2-3 дня ! ЗЫ Да кстати вы ещё без капитана играть будете в матче с Канями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 А ты только сегодня узнал ??? Этой инфе как минимум 2-3 дня ! ЗЫ Да кстати вы ещё без капитана играть будете в матче с Канями. Окончательно известно стао только сегодня. Он предварительное обследование прошёл... ЗЫ: и ещё без Ширла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Огромный плюс для Зенита то,что армейцы будут не в лучшей физической форме после матча ЛЧ и скорей всего "подсядут" во второй половине матча ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Хорошо бы. Неспокойно мне чего-то... Всю неделю ерунда какая-то. То эпопея с Шавой, которая вряд ли пошла на пользу его психологическому состоянию. Потом ещё Анюков. Нету ВНК и Радека. Трудно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts