Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У обоих на высоте. Кони ушли в отрыв, у них, по сути, последняя трудная игра - с нами. Имхо, и ничьей достаточно будет.

Нам же нужно побеждать, ибо Локо играет с Шиной, и вряд ли они потеряют очки...

Глава "Интера" Массимо Моратти прокомментировал возможный переход Луиша Фигу, которому в субботу исполнилось 34 года, в футбольный клуб "Москва". В интервью Gazzetta dello Sport он сказал: "Я хочу, чтобы Фигу играл в нашей команде и в следующем сезоне тоже. Я не знаю, что случится, и есть ли у Фигу будущее в "Интере", но как бы то ни было, я хочу, чтобы он остался в команде, ведь он прекрасный человек и великий чемпион. Луиш заслуживает того, чтобы продлить с нами контракт, и я надеюсь, что он думает то же о нас. Я сделаю всё возможное, чтобы убедить его остаться", - закончил Моратти.

Вот это утка так утка.

Фигу в Москве. :D

Подмосковный "Сатурн" в выездной игре со "Спартаком" из Нальчика будет вынужден обойтись без двух игроков основного состава: защитника Шиллы Илиясу и нападающего Фредди Барейро. Как сообщает официальный сайт клуба, причиной являются мышечные микронадрывы, полученные игроками на последней тренировке перед поездкой в Нальчик.

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча "Торпедо" – "Москва" (0:2). Об этом сообщил корреспондент "Газеты.Ru".

Качеством игры в первом тайме я был неудовлетворен. Возможно, причиной этого был процесс привыкания к полю, возможно – расхлябанность игроков. - сказал Леонид Слуцкий. – И по тактике были недочеты. Ошибся я, поскольку не угадал стартовый состав "Торпедо". Думал, что сыграет тот же Луценко, а в итоге вышел Соколов".

На вопрос, легко ли "Москве" досталось победа, тренер ответил: "Победа не была легкой".

Почему был заменен Кириченко, Слуцкий сказал: "Мне не понравилось, как играли в центре поля. Чтобы его укрепить, был выпущен Иванов. В итоге у нас стали получаться атаки из глубины и хорошие обостряющие передачи. Забили гол, значит тактика себя оправдала".

"...серия критических стрел, выпущенных в адрес своего бывшего клуба со стороны Павла Погребняка, не будет забыта болельщиками «народной команды». Как стало известно «Спорту», фанаты красно-белых готовят специальный баннер, посвященный «языкастому» форварду".

http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/263/4196

Посмотрим, насколько рассердится Паша :)

СПАРТАК

Стартовый состав

30. Войцех Ковалевский

3. Мартин Штранцль

7. Денис Бояринцев

9. Егор Титов

10. Роман Павлюченко

13. Мартин Йиранек

15. Радослав Ковач

23. Владимир Быстров

24. Сантос Моцарт

49. Роман Шишкин