Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

Вот, нашёл на гостевухе, решил поделиться :)

Рискну предложить на Ваш суд сценарий нового мультика на мотив всем известного, не судите строго.

"Гинер Куп, и всех, всех, всех..."

Давным-давно, кажется в прошлое воскресенье, жил в одной стране коник, под именем Гинер Куп.

А почему под именем?

Потому что над его дверью была надпись: «Гинер всё купил», а он под ней жил.

Однажды Гинер Куп отправился на стадион, чтобы немножко поднатырить очков, он всегда был не прочь поднатырить очков. Кроме того, он был президент, и в свободное время сочинял байки и даже побасёнки, приблизительно такие:

«-Это бред, слышать который я уже просто устал.

-Наверное, распространяющие данные слухи люди просто хотят выбить нас из колеи.

- Но это же бред сумасшедшего и обсуждать его просто не хочется.

- Надо просто ничего не обсуждать и не искать «ведьму» в черной комнате».

Подходя к стадиону Гинер Куп услышал непонятное: «Гинер - ж-ж-ж-ж-ж….»

- Это «Гинер- ж-ж-ж-ж-ж….» неспроста, подумал Гинер Куп.

Сам стадион жужжать не может, значит кто-то тут жужжит?

А зачем тебе жужжать на Гинера, если ты не Зенит? По моему так!

А зачем на свете Зенит? Для того чтоб кони могли заработать очки! По моему так!

А зачем на свете очки? Затем, чтоб я стал чемпионом! По моему так!

Лезет на трибуну приговаривая:

«Если б кони были бОмжами,

то они бы ни почём

никогда и не подумали

презентовать свой стадион».

В этот момент срывается с трибуны и летит вниз приговаривая:

«Гинер очень любит Gold!

Почему же, кто поймёт?

В самом деле почему,

Gold так нравиться ему?»

Падает на землю одновременно вскрикивая: «Баксы!»

Итак, Гинер Куп отправился к своему лучшему другу судье Петтайчку, который жил в домике с надписью: «Все судьи П…», а что это значило, об этом не знал даже сам Петтайчок.

- Доброе утро, Гинер Куп!

- Доброе утро, Петтайчок! Интересно, нет ли у тебя, случайно, клетчатого флажка?

- Клетчатого флажка?

- Да! Я как раз шёл мимо и думал, не сможет ли Петтайчок случайно отсудить нашу встречу с Зенитом?

- А зачем тебе клетчатый флажок?

- Нам нужны очки, прошептал на ухо Петтайчку Гинер Куп.

- Кто ж добывает очки клетчатыми флажками? Спросил Петтайчок.

- Я, вздохнул Гинер Куп.

А как раз накануне Петтайчок был в гостях в КФА у Зуева и ему там дали двух помощников: Бращина из Рязани и Хупавко из Челябинска. Оба голубые и очень любят зелёные.

- Какой тебе больше нравиться? Спросил Петтайчок.

- Вот что, когда идёшь за очками, главное что бы Зенит это не заметил. То, что твои помощники голубые, это хорошо – они ничем не отличаются от остальных судей. Зелёные пусть сразу спрячут в карман, тогда Зенит ничего не заметит.

- А как ты думаешь, они не заметят за всем этим тебя?

- Может заметят, а может и нет, вздохнул Гинер Куп. О, я притворюсь будто я президент Премьер-лиги, тогда они не догадаются.

- Ага, тогда тебе лучше одеться во всё белое.

Оба отправляются на стадион, напевая:

« Куда идём мы с Петтайчком,

Большой, большой секрет,

Не победит теперь Зенит

О нет, о нет, и …

ДА! »

Тут Гинер Куп резко останавливается, вспомнив о Дике Адвокаате тренере Зенита, и Петтайчок врезается ему в задницу.

- У тебя есть пенальти? Спросил Гинер Куп.

-Пенальти?

- Видишь ли, я как раз подумал, а не захватить ли нам на всякий случай пенальти? От этого Зенита всего можно ожидать.

- Ага, сказал Петтайчок, сбегал домой и положил пенальти в карман.

Что было дальше, первый канал транслировал в прямом эфире.

После этого.

Гинер Куп и Петтайчок сидят за столом у Зуева.

- Петтайчок, ты никуда не торопишься? Спрашивает Гинер Куп.

- Нет, до следующего сезона, я абсолютно свободен, отвечает Петтайчок.

Ну что же, сказке конец, то есть конец этой сказке, но будут ещё другие…

В роли грустного ослика ИЯ выступал президент РФС Виталий Леонтьевич Мутко. (с) №горь

Моя лично смиялсо :D

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Динамо" и "Торпедо" рассудит словацкий арбитр

Матч 29-го тура российской премьер-лиги "Динамо" — "Торпедо", который станет решающим в борьбе за выживание, будет обслуживать словацкая бригада арбитров во главе с Владимиром Хринаком, сообщает "Советский спорт".

Эту информацию подтвердил также глава ассоциации судей Словакии Душан Крыхнак.

Владимир Хринак входит в премьер-группу судей УЕФА (вторую по престижности). Помогать в Москве ему будут Томас Сомолани и Марцел Шмидт. (с) СС

Поздно спохватились... На этот, по сути ничего почти не решающий, матч ставим иностранца...

Где ж они раньше то были?

И исчо один креатифф с нашей гостевухи :)

Что наша жи-и-и-знь? Игра!

В эфире «Что? Где? Когда?»!

Счет 5 – 5 и мы начинаем финальный раунд!

Гонг!

Волчок!

Вопрос под номером 13 нам задает Владимир из Петрозаводска.

Внимание на экран!

На экране появляется улыбчивый молодой человек: «Уважаемые знатоки, я не волшебник, я только учусь, но в воскресенье я сумел превратить 0-2 в 1-0. То, что мне понадобилось для этого, я получил в этом здании, которое вы видите на экране от человека с инициалами Е.Л.Г., и сейчас «это» находится в черном ящике.

(В зал вносят черный ящик)

Внимание, вопрос! Что в черном ящике?

Александр Друзь: Это Москва, я точно знаю, я там был!

Борис Бурда: Мне знакомо его лицо, я его точно где-то видел!

Федор Двинятин: Это Петтай, я знаю, я смотрю футбол!

Борис Бурда: Кто такой Петтай?

Федор Двинятин: пи-и-и-и…арбитр…..пи-и-и-и-и

Александр Друзь: Я знаю, где это, это Кутузовский проспект!

Александр Бялко: Штаб-квартира РФПЛ!!!

Друзь: Браво! Что значит Е.Л.Г.?

Бурда: Газманов!

Бялко: Газзаев!

Двинятин: Гинер!

Друзь: Браво! Это Гинер!

Андрей Козлов: Значит, судья Петтай получил что-то от Гинера, и, благодаря этому 0-2 превратилось в 1-0. Что бы это значило?

Двинятин: Я сам из Питера, я знаю, но мне больно об этом говорить…

Козлов: Федор, не томи!

Двинятин: Это счет в матче Зенит – ЦСКА!

Друзь: Федор, браво!

Козлов: Значит то, что Петтай получил от Гинера, помогло ему изменить результат матча!

Бурда: Он спалился!

Бялко: Он идиот!

Друзь: Господа, ну нельзя же быть таким идиотом!

Двинятин: Не забывайте, мы говорим о судье!

Друзь: Тогда понятно.

Козлов: Я думаю можно отвечать.

Друзь: Господин Ведущий, мы готовы! Отвечать будет Инна Друзь!

Инна Друзь (шепотом): А что говорить-то?

Александр Друзь делает характерный жест большим и указательным пальцем правой руки, как бы потирая их друг об друга.

Ведущий: Итак, слушаем ответ знатоков!

Инна Друзь: Мы считаем, что в черном ящике лежат деньги!

Бурные аплодисменты, восторженные выкрики в зале.

Ведущий: А теперь правильный ответ! Внимание на экран!

Петтай с экрана: Уважаемые знатоки! Я нахожусь около здания штаб-квартиры РФПЛ на Кутузовском проспекте. Только что я посетил президента РФПЛ Евгения Леонноровича Гинера, с которым мы обсудили проблемы судейского корпуса, и Евгений Леоннорович вручил мне предмет, с помощью которого я и превратил 0-2 в 1-0. Это….СВИСТОК!

В зале повисла гробовая тишина. Ассистент открывает черный ящик и достает оттуда свисток. Знатоки в шоке.

Ведущий: Итак, деньги отправляются в Петрозаводск, а в сегодняшней игре победили телезрители. Что скажут наши спонсоры. Господин МТС, вам понравился вопрос?

Представитель МТС: Нам понравился вопрос, и мы решили от себя добавить господину Петтаю 1 миллион рублей, но с одним условием. Получить приз Владимир сможет в нашем офисе в Петербурге по адресу: Большой проспект Петроградской Стороны, дом 2/1 напротив метро «Спортивная», 26 ноября в 2 часа дня, причем обязательно его личное присутствие!

Зал аплодирует, Двинятин потирает руки, знатоки расходятся, с экрана ухмыляется Петтай. (с) Александр Карин

Павлюченко научили любезности: дисквалификация до конца сезона

Справедливость восторжествовала: матерщиник из стана красно-белых, футболист Роман Павлюченко дисквалифицирован до конца сезона Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС.

Невзирая на регалии - а Павлюченко лучший бомбардир премьер-лиги - футболист пропустит следующие четыре матча за нецензурные выражения в адрес главного тренера "Томи".

Но этим КДК не ограничилась: штраф в размере 30 тыс. руб. придется выплатить нескольким главным теренрам: Валерию Газзаеву из ЦСКА, Сергею Павлову из владивостокского "Луча-Энергии", Дика Адвоката из питерского "Зенита", Валерия Петракова из "Томи" за выход за пределы технической зоны во время игр чемпионата.

© Трудъ

Имхо, правильно. Хоть болелы Спартака и взбунтуются (начнут повторять бессмертный копирайт Радимова ;) ), но правильно.

И ещё надо было Петракова до кучи дисквальнуть.

Павлюченке ещё и провокацию драки под трибунами, имхо, вспомнили...

Собссна, читайте подпись. И это, конские шлюхи (Петраков и ко) - сасать с особым усердием!

Петраков, может и пгавакатор(с), но Серж, имхо, нельзя отрицать, что Павлюченко сам виноват. :)

Петраков, может и пгавакатор(с), но Серж, имхо, нельзя отрицать, что Павлюченко сам виноват. :)

Я не хочу на эту тему распространяться. Противно очень. Шёл из консы домой, позвонил отец, рассказал... Знаешь, как в душу наплевали. Да мало ли кто в нашем ЧР кого обматерил? Почему дисква за мат - одна за весь длинный сезон? Почему не дисквалили, например, Пашу Морозова, ведь о том, как он и прочие сибирские дровосеки обматерили спартаковцев, написали все, кому не лень! А мат Петракова был слышен весь матч во время прямой трансляции.

Если честно, мне плевать, как закончится этот чемпионат. Последние события меня в этом утвердили. Просто если поеду в Москву на Баварию, первым делом куплю себе футболку ФКСМ с номером 10.

Петраков вообще отдельная история. Хам и [censored]. А о том, кто его друзья (с) вообще молчу ;):)

Но и Павлюченко дал повод.

Хотя тебя я, ессно, понимаю. Помню, как ВНК и Радека просто так дисквальнули после матча с КС...

СЭ

17:45 Повторное заседание КДК отменило решение

по Павлюченко, Вагнеру Лав и Риксену

Как уже сообщал "СЭ", сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты решения о дисквалификации нападающего ФК "Спартак" Романа Павлюченко на четыре матча и временном отстранении от участия в чемпионате России Вагнера Лав (ЦСКА) и Фернандо Риксена ( "Зенит"). Однако, в соответствии с нормами Дисциплинарного регламента РФС (статья 90 - "Вновь открывшиеся обстоятельства") сегодня же было созвано повторное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Основанием для этого послужили дополнительные документы, направленные в адрес Департамента по проведению соревнований РФС, содержащие новые факты по данным инцидентам. Сведения, появившиеся у членов КДК РФС, стали основанием для отмены вышеупомянутых решений. Таким образом, Павлюченко, Вагнер Лав и Риксен смогут принять участие в матчах 27-го тура чемпионата России. Окончательные решения будут вынесены 9 ноября на очередном заседании КДК РФС, куда будут вызваны все участники инцидентов".

Ну что, уже лучше :)

ФК "Зенит" предложил ЦСКА переиграть матч

Уважаемый Евгений Леннорович!

Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе «Динамо» Москва матч 26-го тура Чемпионата России «ЦСКА» - «Зенит» вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты необъективного судейства бригады во главе с В. Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу «ОРТ», повлекли за собой многочисленные выступления и комментарии в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО «ФК «Зенит» подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства.

Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча «ЦСКА» - «Зенит», наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов Чемпионата России по футболу.

Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК «ЦСКА» за добровольной поддержкой данной инициативы.

В случае поддержания Вами предложения ЗАО «ФК «Зенит» просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решения о дате и времени матча.

Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно.

Аааааахахххаха :D

http://www.fc-zenit.ru/info/viewGallery.phtml?gallery_id=157

Я плакалъ(с) :D Чувство юмора у нашего Оф.сайта - супа. :D

Обычно после матча выкладывается куча фоток. На самом офсайте. А в этот раз выложена одна. Но какая! :D

Очередной креатив :D

Завтрашние новости

1:05. В Москве прошло внеочередное заседание КДК, в связи с рядом открывшихся обстоятельств в матче "Спартак" - "Томь". Вместо Романа Павлюченко четырехматчевую дисквалификацию заработал главный тренер томчан Валерий Петраков. Систематические ругательства, доносившиеся в сторону судейской бригады от тренерской скамейки, были обнаружены на новых ракурсах видеосъемки скандального матча.

2:35. В результате очередного внеочередного заседания КДК, которое только что завершилось в Москве, было решено признать Фернандо Риксена виновным в покушении на убийство игрока ЦСКА Вагнера Лав, и осудить его на 2 года в тюрьме "Кресты". Остальные игроки "Зенита", находившиеся на поле во время матча 27 тура Чемпионата России "ЦСКА" - "Зенит" на поле, признаны соучастниками преступления. Им запрещено приближаться к Вагнеру Лав ближе, чем на 200 метров.

3:45 В результате еще одного заседания КДК, перешедшего в залежание, приняты следующие решения:

- ЦСКА - чемпион.

- Земля плоская, а луна маленькая.

- Вручить Петтаю золотой свисток как Лучшему Арбитру Мира.

- Эта, не забудьте, завтра мы начинаем с 1:0.

- Какие сегодня красивые звезды

- Трава зеленая.

- Нет, она плохая, дебил.

- Все мы здесь...

- Смотри, живая лошадь!

- Леонорыч, шо, опять?!

- Да...здравствуй, белочка...

- А что надо этому очкарику?

- Он не про нас там строчит?

...

10:15

В результате расседания КДК принято решение опохмелиться

10:40

В результате последнего на сегодня заседания КДК решено оштрафовать "Зенит" на 50 очков и отправить его в первый дивизион, за беспричинный экстренный созыв КДК и его вред для здоровья и эмоционального состояния членов КДК.

11:40

СЭКС "Погребняк: меня перекупил Гинер"

23:59

СЭКС

"Гинер: Извините, мою душу купил дьявол"

СС

"Гинер прощается с ЦСКА"

0:00

"Газпром купил ПФК ЦСКА"

(с) Goldstream

Бугага :D