Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А для тебя вместительность - главный показатель ультрасовременности ? ИМХО довольно устаревший стереотип !

Диджей, вместительность это только один аспект. Если б ты видел проэкт стадиона, ты бы понял, что таких аспектов там ещё много. :)

Я вот видел. Помимо вместительности есть ещё и выдвижное поле, стилистические навороты (косим под космический корабль, даже лестницы внутрь убираются :) ) и много чего ещё. :)

Я вот видел. Помимо вместительности есть ещё и выдвижное поле, стилистические навороты (косим под космический корабль, даже лестницы внутрь убираются :) ) и много чего ещё. :)

И построят его когда, Герцог выйдет на пенсию :rolleyes: :)

Гыг. Однако странно. Мы строим стадион на 60000 зрителей, суперсовременный, по новейшим технологиям. Но лучший стадион в Европе будет у Спартака :rolleyes: Логика прям.
60 тыш это конечно здорово ,только будут ли он заполнятьсяhttp://f1f.ru/images/smilies/confused.gif

А то будет как в Лужниках http://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

мда. Трудно спорить со спартаковскими болельщикамиhttp://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif) И не по причине их правоты, а потому что любят они избегать неудобных им фактов. Давайте вот разберем два матча ЧР этого сезона, Спартак-ЦСКА и ЦСКА-Спартак. Какие претензии к арбитрам у вас? У нас, навскидку:

1) продажный (доказано итальянскими копами, а не высосано из пальца Федуна) ди Сантис удалил Акинфеева, хотя игры рукой не было.

2) Неудаление Штранцля во втором матче (даже все мясные журналистики типа Рабинера признали, что удалять надо было, но удаление "нарушило бы ДУХ игры". Видимо, тот самый знаменитый СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ) :D :D :D

1) продажный (доказано итальянскими копами, а не высосано из пальца Федуна) ди Сантис удалил Акинфеева, хотя игры рукой не было.

Да-да, расскажи мне, кто заплатил ди Сантису в данном конкретном матче :) Как вообще связаны его итальянская деятельность и судейство матча Спартак - ЦСКА? А игры рукой конечно не было, у него же левая грудь 3-го размера, доказано :)

2) Неудаление Штранцля во втором матче (даже все мясные журналистики типа Рабинера признали, что удалять надо было, но удаление "нарушило бы ДУХ игры". Видимо, тот самый знаменитый СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ)

О том, что фола там вообще не было (т.к. Мартин сыграл в мяч) Рабинеры почему-то промолчали. Как и о том, сколько раз нашего пышногрудого короля ворот не удаляли с поля, когда он этого заслуживал.

Да-да, расскажи мне, кто заплатил ди Сантису в данном конкретном матче :) Как вообще связаны его итальянская деятельность и судейство матча Спартак - ЦСКА? А игры рукой конечно не было, у него же левая грудь 3-го размера, доказано :)

http://f1f.ru/images/smilies/coolgleamA.gif

О том, что фола там вообще не было (т.к. Мартин сыграл в мяч) Рабинеры почему-то промолчали. Как и о том, сколько раз нашего пышногрудого короля ворот не удаляли с поля, когда он этого заслуживал.
Ну да, ну да :D Я, мои знакомые (в т.ч. мясные), ВСЕ спортивные издания посчитали, что Штранцля надо было удалять, а вот один ты считаешь, что игра была в мяч. Вот это я и имела ввиду, когда говорила, что любят спартаковцы отбрасывать НЕУДОБНЫЕ факты :D

Акинфеева надо было удалять 2 раза (в матчах с Лучом и Ростовым), и ВСЕ издания это отметили. Не промолчали, как ты утверждаешь. Так что опять ты покривил душой :)

Дык что там насчет ваших претензий по матчам с нами? Есть они или нет? :D У нас есть :D

ps. И что там с моментом в матче СпаМа с Торпедо, по-моему? Когда пеналь на фоле Ковалевски поставили, а его не удалили? Полная аналогия нашего матча с Ростовом, но тебе НЕУДОБНО это вспоминать:D

Дык что там насчет ваших претензий по матчам с нами? Есть они или нет? У нас есть

Конечно, у Газзаева они всегда будут к зарубежным судьям-"неангелам" :). Они не то, что про Гинера, про весь ЦСКА ничего не слышали. У меня есть претензия к лайнсмену В. Енютину, работавшему в ОЛЛС оператором. Он не засчитал чистый гол Павлюченко в Суперкубке. У меня есть претензия к одному из самых скандальных судий ЧМ - Валентину Иванову за удаление Моцарта в финале Кубка. К зарубежным судьям - ни одной.

а вот один ты считаешь, что игра была в мяч.

У меня есть глаза. Я видел (без повторов), что мяч после соприкосновения с Штранцлем изменил траекторию. Мне этого достаточно. Рабинеры мне неинтересны.

И самый главный вопрос - причём тут, собственно, Спартак? :) Кони играют нечестно - значит, надо перевести стрелки, так?

Кони играют нечестно - значит, надо перевести стрелки, так?

Неа, не так. :D Мы играем ХОРОШО, а вы ПЛОХО. Еще и ноете, хотя ОШИБОК (именно ошибок, а не предвзятости - что в вашу, что в нашу сторону примерно одинаково). Вот и вся разница :D