Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неа, не так. :D Мы играем ХОРОШО, а вы ПЛОХО. Еще и ноете, хотя ОШИБОК (именно ошибок, а не предвзятости что в вашу, что в нашу сторону примерно одинаково).

Знаешь, если бы всех этих "ошибок" не было, Спартак шёл бы на первом месте, это подсчитано :) Об их одинаковом количестве говорить вообще смешно :)

Знаешь, если бы всех этих "ошибок" не было, Спартак шёл бы на первом месте, это подсчитано :) Об их одинаковом количестве говорить вообще смешно :)
Ну да, ну да. :D Подсчитано КЕМ? АНАЛитиками с ВВ? Или тобой лично? У меня вот другая арифметика получается. Приведи пример, плиз, НЕЗАВИСИМЫХ подсчетов :)

Кстати, на спартаковских гостевых считают, что Спартак НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ 1-го места. Можешь с ними поспорить.

Ну да, ну да. :D Подсчитано КЕМ? АНАЛитиками с ВВ? Или тобой лично? У меня вот другая арифметика получается. Приведи пример, плиз, НЕЗАВИСИМЫХ подсчетов :)

Кстати, на спартаковских гостевых считают, что Спартак НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ 1-го места. Можешь с ними поспорить.

Заслуживает или нет - другой вопрос. Если бы мы лидировали, никто бы об этом не говорил.

Итак подсчёты:

Спартак

1) Один несправедливо отнятый гол с Лучом (1-1 вместо 2-1). -2 очка.

2) Гол Нальчика, забитый после игры рукой (2-2 вместо 2-1). -2 очка.

3) Несправедливо назначенный пенальти и незасчитанный гол Павлюченко с Москвой (3-3 вместо 4-2). -2 очка

4) Торпедо. Неназначенный пенальти на Данишевском, гол из офсайда Павлюченко (2-0 вместо 1-1). +2 очка

5) Томь. Кулалаев. Незасчитанный гол, удаление, придуманный пеналь в наши ворота и их ворота. (2-2 вместо 2-1). -2 очка

6) Владивосток. Незасчитанный гол Баженова (0-1 вместо 1-1). -1 очко.

ЦСКА

1) Крылья. Удаление Бранко непонятно за что, спасительный гол прилетает из его зоны. 1-1 вместо 1-0, +1 очко.

2) Луч. Неудаление Акинфеева, незасчитанный гол. 2-1 вместо 1-1 (0-2?). +2 (+3?) очка.

3) Сатурн. Придуманный пенальти на Жо (должен был быть фол в нападении). 2-2 вместо 2-1, +1 очко.

Это только то, что запомнилось (не считая свежего договорняка с Ростовом), мне вообще-то ЦСКА неинтересен :)

Мне прибавить/снять баллы, или сама посчитаешь? :)

Заслуживает или нет - другой вопрос. Если бы мы лидировали, никто бы об этом не говорил.

Итак подсчёты:

Я просила НЕЗАВИСИМЫЙ источник, а не твои личные подсчеты :D :D :D Так и я, пользуясь яндексом, за пару-тройку часов накопаю кучу статистики не в пользу Спартака.

зы. Ты сам отказываешь болельщикам ЦСКА в объективности, так что не обессудь, когда тебе отвечают тем же. Кстати, я за вашими матчами тоже не слежу, но особо скандальные моменты иногда в памяти задерживаются.

Я просила НЕЗАВИСИМЫЙ источник, а не твои личные подсчеты :D :D :D Так и я, пользуясь яндексом, за пару-тройку часов накопаю кучу статистики не в пользу Спартака.

зы. Ты сам отказываешь болельщикам ЦСКА в объективности, так что не обессудь, когда тебе отвечают тем же. Кстати, я за вашими матчами тоже не слежу, но особо скандальные моменты иногда в памяти задерживаются.

Ну ты накопай, а тогда поговорим. А так будет защщитан слив, уж не обижайсо :D

Скажи, плиз, а что в моей статистике субъективного? И какой источник ты считаешь объективным? Что судьи насудили, то я и описал. Заметь, я не забыл про подаренные очки с Торпедо. Шо бачу, то спиваю. Кстати, даже Яндексом не пользовался, всё из памяти.

Скажи, плиз, а что в моей статистике субъективного? И какой источник ты считаешь объективным? Что судьи насудили, то я и описал.
1. Пример: субъективно - то, что ты считаешь, что нарушения со стороны Штранцля не было, а вся Россия (кроме болел Спартака) уверена, что его надо было удалять. Например, почему в твоей статистике нет ошибок арбитров в ВАШУ пользу, типа матча с Москвой?

2. Ты указываешь только УДОБНЫЕ ошибки и умалчиваешь о НЕУДОБНЫХ. (В отличие от меня - я-то признаю, что удалять Акинфеева с Лучом и Ростовом надо было. Ты же твердишь, что СпаМ - "терпила по жизни" :D ).

3. И где ошибки ПРОТИВ ЦСКА, типа незасчитанного гола Жо в ворота Торпедо?

4. Так что прежде чем говорить про СЛИВ, плиз, выложи ПОЛНУЮ статистику судейских ошибок ЗА и ПРОТИВ ЦСКА и Спартака.:D Если вдруг проснется объективность, ты сам удивишься :D :D :D

Посмотри повтор со Штранцлем. Если для тебя игра в мяч - не аргумент, то тут спор бесполезен. И мне плевать, что по этому поводу думает вся страна. Есть правила футбола, для которых мнение всей страны, в общем-то, абсолютно по барабану.

Давай всё же посчитаем очки. У Спартака - -7 благодаря судейским ошибкам. Если считать, что удаление Войцеха было бы заслуженным и привело бы к победе Москвы, получается -6. Отставание от ЦСКА составляет сейчас 4 очка. Будь у нас в копилке те 6, что у нас отняли, щас бы были лидерами с +2 при всех ошибках в пользу коней.

Считаем очевидные ошибки в пользу и против ЦСКА. Допустим, гол Жо Торпеде был правильным, как и удаление Памелы Андерсон в Ростове. Допустим, договорняка не было, и это удаление привело бы к ничьей. Также допустим, что гипотетическое удаление Штранцля привело бы к победе ЦСКА. Итого +4 -2 +1 -2 = +1. Отнимаем это очочко. Что мы имеем при полностью объективном судействе? Лидерство Спартака с 3-хочковым преимуществом при более лёгком календаре.

кросафчег SergT, я больше не буду с тобой спорить :D :D :D Можешь ЗАСЧИТЫВАТЬ СЛИВ, можешь пыжиться, что переспорил меня... Ну не могу я пробить твою искривленную логику риманова пространства :)

Для твоей же пользы: пойми - не все дискуссии проходят в интернете. И когда-то тебе придется отстаивать свою позицию с ФАКТАМИ (а не с тем, что ЛИЧНО ТЫ считаешь фактами) в реале. И то, что ты просто ЗАБИВАЕШЬ на все вопросы оппонента и отвечаешь на свои собственные вопросы, выйдет тебе боком. Особенно если будешь оппонировать руководству. Удачи :D

зы. Не пиши мне ответ, уважь даму :D :D :D

Ответ не пишу, ты сама великолепно всё объяснила, спасибо большое :) Именно так расписываются в сливе :)

Кстати, на будущее. То, что я расписывал в 1-м посте я не с потолка взял. Впоследствии судейский комитет согласился со ВСЕМ, что тут написано, как и твоё любимое издание :)

Ответ не пишу, ты сама великолепно всё объяснила, спасибо большое :) Именно так расписываются в сливе :)

Кстати, на будущее. То, что я расписывал в 1-м посте я не с потолка взял. Впоследствии судейский комитет согласился со ВСЕМ, что тут написано, как и твоё любимое издание :)

Извини, что вернулась. Кинь уж тогда ссылку на то, что судейский комитет согласился со ВСЕМ, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО подсчитай протесты ПРОТИВ Спартака, а также наши. Результаты выложи сам, я тебе... эээ... ну типа соврать откровенно не посмеешь :D Спасибо. До свиданья.

Если честно - лень :D Но точно помню, что претензии Спартака по Лучу (оба матча), Ростову (5-2), Москве и Томску признаны обоснованными на официальном уровне. Протестов ПРОТИВ Спартака если не ошибаюсь, не было вообще. А после ЦСКА - Луч отстранили Тюмина есличо. Надеюсь, не надо объяснять, что это и есть подтверждение ошибок в пользу ЦСКА?

то есть ты СБАКЛАНИЛ. Ну ч то ж, СЛИВ ЗАСЧИТАН :D :D :D

И это мне говоришь ты после чистейшего слива в #2859 :D :D :D

Пожалей меня, я тебе буду что ли в 3 часа ночи сцылки искать? :D

Андрей Аршавин: Агент ищет мне новый клуб

За последнее время в прессе появились публикации о том, что «Зенит» ведет переговоры с Андреем Аршавиным относительно продления контракта, который истекает в конце 2007 года. Вчера в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда» Вадимом Федотовым форвард питерской команды прокомментировал сложившеюся ситуацию.

- Я хотел остаться в «Зените», но мы не договорились - сразу же сказал Андрей. - И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб.

- Как долго шли переговоры?

- В принципе, недели две.

- В чем, если не секрет, заключаются разногласия?

- Я бы не хотел об этом говорить.

- Возможно ли продолжение переговоров?

- Мне трудно сказать, но я думаю, что нет.

- Были ли у вас предложения от каких-либо клубов по ходу нынешнего сезона?

- Да, конечно.

- Насколько верны разговоры о том, что среди приглашавших вас клубов фигурировал «Спартак»?

- Да, это так.

- Какова вероятность того, что следующий сезон вы доиграете в «Зените»?

- Думаю, это вряд ли произойдет. Но нынешний доиграю точно.

=======================================

Если мы и на этот раз Шаву пробаяним (а мы им интересуемся), то Шавло пойдёт лесом.

Если мы и на этот раз Шаву пробаяним (а мы им интересуемся), то Шавло пойдёт лесом.

Неужели разногласия - финансовые ??? Куда тогда смотрит "газовый" спонсор Зенита с его миллиардами :rolleyes: :confused:

А так ли нужен Аршавин Спартаку...сможет ли приспособится к Спартаковской игре ?!

Мля. Неудачи одна за другой..... Сначала это: http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl161623.html , а теперь ещё и Шава...

Блин, ну если в Европу уедет, то ладно, простим. А вот если в СпаМ.....