AntiKakkinen Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 В Хабаровске "СКА-Энергия" принимала "Кубань" и уступила со счётом 1:3. Голы забили: Порываев (78) - Иванов (53), Тлисов (63), Зебелян (74 - с пенальти). Таким образом, набрав 97 очков, "Кубань" стала недосягаемой для идущего третьим "Урала" и обеспечила участие в премьер-лиге на следующий сезон. Итак, ждём Химки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Ох ждем ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 А ты контракт видел? Я думаю, что его никто, кроме Шавы и ещё некоторых не видел Но ещё ни разу не было того, чтобы инфа на нашем оф.сайте была не соответствующей действительности... 2 Маришаня Ага, ща одену плащ-невидимку и пойду на охоту за контрактом :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Главный же тренер «Спартака» Владимир Федотов на просьбу прокомментировать слухи об уходе из "Зенита" Андрея Аршавина в интервью "Спорту ДЗД" ответил следующее: "Ну, раз Аршавин так хочет играть в «Спартаке», то дайте ему мой телефон, пусть он мне позвонит, и мы с ним договоримся. Я его жду в нашей команде". Это чтобы Герцог пока не радовался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Ну да, ага, а Фурсенко такой лох, что так вам его и отдал... И на мнение Федотова мне, если честно, плевать. Есть у меня ощущение, что он в Спартаке ненадолго... А Шава, кстати, прямым текстом никогда не заявлял о желании играть в Спартаке. Только о том, что в Зените его пока не всё устраивает. Но раз контракт подписал - видимо что-то изменилось... А про Спартак его в каждом интервью спрашивали жёлтые журналистишки. Вот и ходят такие слухи. Ходят ещё с 2003 года. Но он всё это время играл у нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Слава богу, с приходом в Зенит Газпрома , с менеджментом все более менее ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Назначены арбитры на матчи 26 тура чемпионата России среди команд премьер-лиги. Об этом сообщает официальный сайт РФС. 4 ноября (cуббота) "Спартак" М - "Томь": С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула), делегат М. Полишкис (Москва). "Крылья Советов" - "Ростов": Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург), делегат Ю. Вергопуло (Москва). "Торпедо" - "Москва": И. Егоров (Нижний Новгород), А. Малородов (Саратов), В. Дроздов (Москва), делегат К. Доронин (Москва). "Луч-Энергия" - "Амкар": Ю. Баскаков, А. Лукашин, А. Монахов (все - Москва), делегат А. Савкин (Балашиха). 5 ноября (воскресенье) ЦСКА - «Зенит»: В. Петтай (Петрозаводск), В. Хупавко (Челябинск), В. Бращин (Рязань), делегат А. Будогосский (Москва). "Локомотив" - "Шинник": С. Тимофеев (Азов), С. Барабаш (Ставрополь), О. Целовальников (Астрахань), делегат С. Анохин (Москва). "Рубин" - «Динамо»: А. Евстигнеев (Королев), Л. Антонов (Владимир), В. Степанищев (Воронеж), делегат В. Кузнецов (Омск). "Спартак" Нч - «Сатурн»: Э. Малый (Волгоград), Т. Калугин, А. Аверьянов (оба - Москва), делегат А. Румянцев (Санкт-Петербург). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Петтай... Гм. Последние 2 матча с нашим участием отсудил добротно... Но хрен его знает, как будет сейчас... На инастранцефф забили что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Конечно, их не купишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Конечно, их не купишь... Оно и хорошо. Побольше клоуноф в Россию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Говорят , Шаве теперь выплатят 12 млн евро за 4 года. Смысл всех этих торгов - Шава хотел получать больше, чем Текке (у Фатиха 2,5 млн в год). Если всё так, то нафиг он нам не сдался. Между прочим, столько получает Роббен в Челси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 На инастранцефф забили что ли Дык они ж не ангелы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Говорят , Шаве теперь выплатят 12 млн евро за 4 года. Смысл всех этих торгов - Шава хотел получать больше, чем Текке (у Фатиха 2,5 млн в год). Если всё так, то нафиг он нам не сдался. Между прочим, столько получает Роббен в Челси. Меня деньга ГАЗПРОМа интересуют мало. Я хочу, чтобы Андрей играл в Зените. Пусть он будет хоть самым дорогостоящим футболистом планеты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Меня деньга ГАЗПРОМа интересуют мало. Я хочу, чтобы Андрей играл в Зените. Пусть он будет хоть самым дорогостоящим футболистом планеты... Дело в том, что, не удовлетвори Газпром его запросы, он бы пошёл за деньгами в Спартак. И вообще я не понимаю, зачем вам игрок, которого интересуют только деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Дело в том, что, не удовлетвори Газпром его запросы, он бы пошёл за деньгами в Спартак. И вообще я не понимаю, зачем вам игрок, которого интересуют только деньги. Почему обязательно в Спартак? Имхо, если б было хорошее предложение из Европы - он бы серьёзно уменьшил свои запросы... Зачем? На нём строится вся игра команды. Без него это будет уже не тот Зенит. Аршавин - однозначно лучший игрок этого сезона, как в ЧР, так и в сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Дело в том, что, не удовлетвори Газпром его запросы, он бы пошёл за деньгами в Спартак. .Поддерживаю, Сержинька, а почему именно в Спартак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Потому что со Спартаком были вполне конкретные переговоры. Они с Федуном были замечены завтракающими в одном уютном московском ресторанчике. Я тебе сходу назову несколько игроков, которые ОДНОЗНАЧНО провели сезон в ЧР лучше Шавы И не смотри ты на эти оценки в СЭксе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Пусть он будет хоть самым дорогостоящим футболистом планеты... Однако мечты... Если ещё по деньгам возможно, но крайне маловероятно, то по игре никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Я тебе сходу назову несколько игроков, которые ОДНОЗНАЧНО провели сезон в ЧР лучше Шавы И не смотри ты на эти оценки в СЭксе Не могу найти таких... ЗЫ: ТИТОВА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Жо, Лоськов, Быстров, Павлюченко для начала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Бугага, не согласен ни по одной кандидатуре... Уж лучше тогда Титов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Бугага, не согласен ни по одной кандидатуре... Уж лучше тогда Титов Хорошо, тогда + Титов и Домингес, о котором почему-то забыл. Не согласен - аргументируй. Я в качестве аргумента приведу табличку бомбардиров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 А можешь привести ещё табличку распасовщиков? Шава по сути тащит Зенит наверх. В каждом матче он или забивает голы или отдаёт голевые передачи. В матче с Ростовом он отдал их даже 3. ЦСКА отлично играет и без Жо. Во второй половине сезона он по сути и не играл на высоком уровне. Лоськов... Когда у команды начались проблемы - развалился полностью. А Шава, даже в начале сезона, когда Зенит не блистал, был одним из лучших и в команде и в чампе в целом Про Воффку и говорить не буду. Играет неплохо, но не заслуживает звание лучшего, имхо. Павлюченко. Голы забивает, но только когда команда помогает. Один не умеет ни хрена Домингес половину сезона маялся дурью. Проявил себя только в его начале и ближе к концу. Титов. Единственный соперник. Но я вспоминаю, как Андрей играет в сборной, по сути ведёт всю игру. Посему он - лучший. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Ага, а Миша Осинов весь сезон тащил Ростов на 6-е место . Лучший игрок - это не тот, кто тащит, это тот, кто играет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Ага, а Миша Осинов весь сезон тащил Ростов на 6-е место . Лучший игрок - это не тот, кто тащит, это тот, кто играет Кстати, вот тоже, имхо, кандидат. Но до Андрея далеко. А Андрей именно играет! И как играет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts