Герцог Орлеанский Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Теперь нам надо брать три очка в Нальчиге и второе место наше Вы сначала возьмите... Я в том матче, кстати, тоже на ничью ставил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Ну что, кони, поздравляю с отскоком! Ибо иначе этот матч после нереализованного момента Никиты для вас назвать нельзя В чемпионате счёт 3-3 в нашу пользу (засчёт выездных мячей).Ответные поздравления у вас новый рекорд : "В настоящий момент, напомним, "Спартак" не может выиграть у ЦСКА 10 матчей подряд (последняя победа - 1:0 - датирована 31 марта 2001 года). Это повторение самой продолжительной безвыигрышной серии красно-белых: в конце 40-х - первой половине 50-х спартаковцы не могли обыграть армейцев почти 8 лет. Нынешняя серия по времени покороче (тогда клубы не встречались в чемпионатах-1952 и 1953) и составляет "всего" 1987 дней. Но если "Спартак" в очередной раз не добьется победы - быть рекорду."СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 9, 2006 Author Share Posted September 9, 2006 Я бы вам ещё о другой серии напомнил, да не хочу портить впечатления от матча А этой серии ИМХО придёт конец в ближайшем матче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Москва вышла вперёд в матче с КС 1-0 (Бракамонте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 9, 2006 Author Share Posted September 9, 2006 С чего вдрук? Нальчег, сука, страшный, дома особенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 9, 2006 Author Share Posted September 9, 2006 Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал судейство французского арбитра Лорана Дюамеля в матче 18-го тура с московским "Спартаком" (2:2). Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru". "Этот судья - просто клоун, который приехал веселить Россию", – заявил тренер. "По сравнению с такими судьями, наши – выглядят просто ангелами", – добавил он. //«Газета.Ru» | Сасать, псина! Не отвлекаться! Назовите меня хоть трижды грубияном, а эта мразь (УБ) таких определений заслуживает в полной мере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Нальчег, сука, страшный, дома особенно.Нальчег, сука, нам не страшен Сегодня прошел матч 18-го тура ЦСКА - "Спартак". Напомним, что матч завершился результативной ничьей 2-2. После матча, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал судейство французского арбитра Лорана Дюамеля. "Этот судья - просто клоун, который приехал веселить Россию", – заявил наставник армейского клуба. "По сравнению с такими судьями, наши – выглядят просто ангелами", – добавил он, сообщает Газета.ру. Гаzаеф, сука, личность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 КС - ФК Москва 0-4 Солидно... А нам тоже с Крыльями скоро играть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Гы. Я матч не смотрела - так получилось. Короче, следила за счётом по звукам, доносящимся через окно с противоположной стороны Ленинградки. Так что о том, что 2:2, мне было известно и без всякой телетрансляции . Забавно другое: по окончании матча спартаковские болельщики устроили на той части проспекта, что находится между двумя выходами метро, типа такого импровизированного не то шествия, не то митинга (сложно разобрать всё же с высоты 11-го этажа). Были развёрнуты транспаранты-растяжки "Победа! Победа!". Я долго ломала голову, что бы это значило: то ли я пропустила какой-то гол "Спартака" (и трибуны его "промолчали"), то ли спартаковцы уже и ничью с нами как победу воспринимают ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Ну, там в конце матча такой навал был, что ЦСКА реально повезло... Могли и проиграть... Хотя по ходу всего матча, имхо, была абсолютно равная игра, и даже моментов вроде бы было поровну... Так что ничья абсолютно по игре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 10, 2006 Author Share Posted September 10, 2006 Нальчег, сука, нам не страшен Т.е. всё уплочено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Твоя Светлость, да верю я, верю . Просто ощущение было ну до того странное... Я что-то после матча почувствовала некоторую сонливость, легла было подремать - слышу - крики опять какие-то... ничо не понимаю, думаю - вроде матч закончился. Подхожу к окну - вижу, внизу люди и транспаранты. Ну, взяла бинокль, чтобы получше разглядеть... а там красным по белому "Победа!". Мля, думаю, это чё я пропустила?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 10, 2006 Author Share Posted September 10, 2006 Эти баннеры были на случай победы припасены. И вряд ли их можно было разглядеть у уходящих со стадио фанатов без бинокля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Гы, я тебя опередила . У меня всегда бинокль под руками - специально, на стадион смотреть. А иначе я не вижу ж, чьи болельщики радуются, только крики слышно... На самом деле, если у кого зрение хорошее, можно и без бинокля. А так я баннер вижу, а прочитать не могу. Но у меня всё же минус два... Если бы было 100% зрение, может, и прочитала бы так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 10, 2006 Author Share Posted September 10, 2006 Кстати, это мог бы быть баннер "Спартак - только победа", или что-нибудь в этом духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Неа. Просто "Победа!". Один, не очень длинный. Были и другие со словом "победа" - может быть, те, о которых ты говоришь... Но этот был такой, одиночный. Или одинарный . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Цска-Спартак,Цска-Спартак А в Самаре-то вон какой бадриотизм http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif : В перерыве матча "Крылья Советов" - "Москва" побили судью В перерыве матча чемпионата России "Крылья Советов"-"Москва" (0:4) спортивный директор команды «Крылья Советов» ударил кулаком в грудь главного арбитра с угрозами физической расправы, а генеральный директор команды «Крылья Советов» Гроховский О.В. угрожал физической расправой всей судейской бригаде». В послематчевый протокол главным арбитром этого матча Евстигнеевым была внесена следующая запись: «После окончания первого тайма, при входе в административное здание, где расположены раздевалки команды и судейская, спортивный директор команды «Крылья Советов» ударил кулаком в грудь главного арбитра с угрозами физической расправы, а генеральный директор команды «Крылья Советов» Гроховский О.В. угрожал физической расправой всей судейской бригаде». http://samru.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Томь - Шинник 3:1 Судья: Фурса (Санкт-Петербург) Томск. "Труд" Голы: Вейич, 27 - 1:0 ; Кульчий, 30 (с пенальти) - 2:0 ; Леилтон, 53 (с пенальти) - 2:1 ; Младенов, 90+3 - 3:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Зенит ведет после первого тайма матча с Ростовом Текке, 14 http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Так держать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Вот это я понимаю -футбол!! ! Риксен, 54 - 0:2 ; Анюков, 60 - 0:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Да паровозы бодрятся Спартак Нч - Локомотив 0:1 Судья: Егоров (Нижний Новгород) Нальчик. "Спартак" Голы: Драман Траоре, 13 - 0:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Все, матч окончен. Ростов - Зенит 1:3 Голы: Текке, 14 - 0:1 ; Риксен, 54 - 0:2 ; Анюков, 60 - 0:3 ; Бурченко, 81 - 1:3 Зенит выходит на 4-е место с 30 очками. Вперед, питерцы, второе место должно быть за вами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Локо, стало быть, на втором сейчас ? Нуууу почему бы ему там и не остаться?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 10, 2006 Author Share Posted September 10, 2006 Ну хоть Денамо радует Нуууу почему бы ему там и не остаться?.. Потому что в воскресенье он играет с нами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Победа! Отлично! Наконец то выйграли на выезде. Это радует. Причём выигрывать должны были крупно. Жаль, что пропустили ненужный гол в конце. Но там не было нашей ошибки. Был красивый удар ростовчанина издали в девятку. Такие не берутся... Игра отличная. С каждым матчем при Адвокате играем всё лучше и лучше. Аршавин - бох! 3(!) голевых передачи в одном матче это вам не просто так... Сразу ясно, ктов России лучший игрок на позиции "под нападающими". Не знаю даже, кого ещё выделить... Играли здорово ВСЕ! Малафеев без ошибок. Оборона надёжно. Ким и Анюков ещё и в атаку удачно ходили (особенно второй ). Ширл активен. Радимов - голова! Риксен - блестяще (стремительно набирает форму, играет почти без ошибок). Текке - пулемёт! 5 матчей - 4 гола. Кто там говорил, что он в Зените е заиграет из-за восточного менталитета? А Аршавин, как уже говорилось, бох! Следующий матч с Крыльями в Питере. Они ща сливают всем подряд. РВАТЬ! Единственный минус: после матча чего-то не поделили Радимов и Риксен. Начали ругаться друг на друга, толкаться. Еле разняли... Нехорошо это... Надеюсь помирятся... 2 отличных игрока, две футбольных личности... Ребята, давайте жить дружно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts