Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну что, кони, поздравляю с отскоком! Ибо иначе этот матч после нереализованного момента Никиты для вас назвать нельзя :) В чемпионате счёт 3-3 в нашу пользу (засчёт выездных мячей).
Ответные поздравления у вас новый рекорд :) :

"В настоящий момент, напомним, "Спартак" не может выиграть у ЦСКА 10 матчей подряд (последняя победа - 1:0 - датирована 31 марта 2001 года). Это повторение самой продолжительной безвыигрышной серии красно-белых: в конце 40-х - первой половине 50-х спартаковцы не могли обыграть армейцев почти 8 лет. Нынешняя серия по времени покороче (тогда клубы не встречались в чемпионатах-1952 и 1953) и составляет "всего" 1987 дней. Но если "Спартак" в очередной раз не добьется победы - быть рекорду."СЭ

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал судейство французского арбитра Лорана Дюамеля в матче 18-го тура с московским "Спартаком" (2:2). Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

"Этот судья - просто клоун, который приехал веселить Россию", – заявил тренер.

"По сравнению с такими судьями, наши – выглядят просто ангелами", – добавил он.

//«Газета.Ru» |

Сасать, псина! Не отвлекаться!

Назовите меня хоть трижды грубияном, а эта мразь (УБ) таких определений заслуживает в полной мере.

Нальчег, сука, страшный, дома особенно.
Нальчег, сука, нам не страшен:)

Сегодня прошел матч 18-го тура ЦСКА - "Спартак". Напомним, что матч завершился результативной ничьей 2-2. После матча, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал судейство французского арбитра Лорана Дюамеля.

"Этот судья - просто клоун, который приехал веселить Россию", – заявил наставник армейского клуба.

"По сравнению с такими судьями, наши – выглядят просто ангелами", – добавил он, сообщает Газета.ру.

Гаzаеф, сука, личность:D

Гы. Я матч не смотрела - так получилось. Короче, следила за счётом по звукам, доносящимся через окно с противоположной стороны Ленинградки. Так что о том, что 2:2, мне было известно и без всякой телетрансляции :D .

Забавно другое: по окончании матча спартаковские болельщики устроили на той части проспекта, что находится между двумя выходами метро, типа такого импровизированного не то шествия, не то митинга (сложно разобрать всё же с высоты 11-го этажа). Были развёрнуты транспаранты-растяжки "Победа! Победа!". Я долго ломала голову, что бы это значило: то ли я пропустила какой-то гол "Спартака" (и трибуны его "промолчали"), то ли спартаковцы уже и ничью с нами как победу воспринимают :D ;) ...

Ну, там в конце матча такой навал был, что ЦСКА реально повезло... Могли и проиграть...

Хотя по ходу всего матча, имхо, была абсолютно равная игра, и даже моментов вроде бы было поровну...

Так что ничья абсолютно по игре...:)

Твоя Светлость, да верю я, верю :) . Просто ощущение было ну до того странное... Я что-то после матча почувствовала некоторую сонливость, легла было подремать - слышу - крики опять какие-то... ничо не понимаю, думаю - вроде матч закончился. Подхожу к окну - вижу, внизу люди и транспаранты. Ну, взяла бинокль, чтобы получше разглядеть... а там красным по белому "Победа!". Мля, думаю, это чё я пропустила?!?!

Гы, я тебя опередила :) . У меня всегда бинокль под руками - специально, на стадион смотреть. А иначе я не вижу ж, чьи болельщики радуются, только крики слышно...

На самом деле, если у кого зрение хорошее, можно и без бинокля. А так я баннер вижу, а прочитать не могу. Но у меня всё же минус два... Если бы было 100% зрение, может, и прочитала бы так...

Цска-Спартак,Цска-Спартак

А в Самаре-то вон какой бадриотизм http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif :mad: :

В перерыве матча "Крылья Советов" - "Москва" побили судью

В перерыве матча чемпионата России "Крылья Советов"-"Москва" (0:4) спортивный директор команды «Крылья Советов» ударил кулаком в грудь главного арбитра с угрозами физической расправы, а генеральный директор команды «Крылья Советов» Гроховский О.В. угрожал физической расправой всей судейской бригаде».

В послематчевый протокол главным арбитром этого матча Евстигнеевым была внесена следующая запись:

«После окончания первого тайма, при входе в административное здание, где расположены раздевалки команды и судейская, спортивный директор команды «Крылья Советов» ударил кулаком в грудь главного арбитра с угрозами физической расправы, а генеральный директор команды «Крылья Советов» Гроховский О.В. угрожал физической расправой всей судейской бригаде».

http://samru.ru/

Все, матч окончен.

Ростов - Зенит 1:3

Голы: Текке, 14 - 0:1 ; Риксен, 54 - 0:2 ; Анюков, 60 - 0:3 ; Бурченко, 81 - 1:3

Зенит выходит на 4-е место с 30 очками. Вперед, питерцы, второе место должно быть за вами! :)

Победа! Отлично! :)

Наконец то выйграли на выезде. Это радует. :) Причём выигрывать должны были крупно. Жаль, что пропустили ненужный гол в конце. Но там не было нашей ошибки. Был красивый удар ростовчанина издали в девятку. Такие не берутся...

Игра отличная. С каждым матчем при Адвокате играем всё лучше и лучше. :)

Аршавин - бох! 3(!) голевых передачи в одном матче это вам не просто так...:) Сразу ясно, ктов России лучший игрок на позиции "под нападающими". :)

Не знаю даже, кого ещё выделить... Играли здорово ВСЕ! :) Малафеев без ошибок. Оборона надёжно. Ким и Анюков ещё и в атаку удачно ходили (особенно второй :) ). Ширл активен. Радимов - голова! :) Риксен - блестяще (стремительно набирает форму, играет почти без ошибок). Текке - пулемёт! :D 5 матчей - 4 гола. Кто там говорил, что он в Зените е заиграет из-за восточного менталитета? :D А Аршавин, как уже говорилось, бох! :)

Следующий матч с Крыльями в Питере. Они ща сливают всем подряд. РВАТЬ! :)

Единственный минус: после матча чего-то не поделили Радимов и Риксен. Начали ругаться друг на друга, толкаться. Еле разняли...

Нехорошо это... Надеюсь помирятся... 2 отличных игрока, две футбольных личности...

Ребята, давайте жить дружно!(с) :)