Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

У меня тоже была мысль поехать - увы, не срослось. Из-за раннего начала матча не смогу выкупить бронь на билеты, т.к. выкупать их надо в кассах Локомотива самое позднее в субботу.

Кстати, скорее всего поеду на Спортинг.

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, скорее всего поеду на Спортинг.

Ну я так часто не могу-иначе примета перестанет работать :) .

Скорее всего пойду на Баварию.

:( Долматов ушел в отставкуhttp://news.sport-express.ru/img/z.gif

Сегодня между футбольным клубом "Шинник" и главным тренером команды Олегом Долматовым было подписано соглашение о расторжении контракта, сообщает официальный сайт ярославского клуба.

Стало известно время начала ряда матчей 19-го тура российской премьер-лиги. 16 сентября встреча "Луча-Энергии" и ФК "Москва" стартует в 12:00 по московскому времени, "Торпедо" и ФК "Ростов" - в 17:00. 17 сентября стартовый свисток в московском дерби "Локомотив" - "Спартак" будет дан в 14:00. "Томь" и ЦСКА начнут выяснять отношения в 14:00, "Зенит" и "Крылья Советов" - в 14:30, а "Динамо" и "Амкар" - в 18:00.

Время начала поединка "Шинник" - "Сатурн" (16 сентября), а также "Рубин" - "Спартак" Нч (17 сентября) будет известно позже.

:( Долматов ушел в отставкуhttp://news.sport-express.ru/img/z.gif

Сегодня между футбольным клубом "Шинник" и главным тренером команды Олегом Долматовым было подписано соглашение о расторжении контракта, сообщает официальный сайт ярославского клуба.

У ЦСКА его.:)

Шине по-любому уже никто и ничто не поможет.

Долматов ушел в отставку

Правильно. Не его это уровень - вылетать в первую лигу...

"Зенит" и "Крылья Советов" - в 14:30

Звери. :) А в 12 они начать не могли? :D Я в воскресенье планировал душить подушку до обеда...:rolleyes:

В России три сильных клуба осталось.:)

Зенит, ЦСКА и кто ещё? :D

А если серьёзно, то по-моему всем абсолютно нонятно, что действительно сильных клубов европейского уровня в России 4. :) каждый может без труда их назвать...:)

А если серьёзно, то по-моему всем абсолютно нонятно, что действительно сильных клубов европейского уровня в России 4. :) каждый может без труда их назвать...:)

Ангушт, Машук, Терек, Спартак Нальчик.

Извиняй меня конечно, но Зенит к их числу не относится.

Даже забыл, когда он чемпионом в последний раз становился.

Извиняй меня конечно, но Зенит к их числу не относится.

Вот тут ты не прав.

Даже забыл, когда он чемпионом в последний раз становился.

Чемпионами не были давно. Но это лишь досадная случайность. В 2003 году мы стали вторыми, при этом совсем чуть-чуть не догнав ЦСКА. В 2004 мы весь сезон в турнирной табллице не спускались ниже четвёртого места, долго шли на первом месте. Всё испортил слив в конце сезона, одна из причин которого - рассеивание сил на 2 турнира (ЧР и КУЕФА). В 2005 была ситуация как под копирку скатана с 2004 года. Тоже долго шли в лидерах, были какое-то время первыми, но в конце сдулись...

А в этом сезоне мы шли так низко из-за перестроек в команде. Тут всё объективно. К нам пришёл новый тренер, который самый титулованный и известный среди всех тренеров в России (ну разве что Газзаев может на одну ступень встать, да и то не факт...). По составу команды мы одни из лучших в России, если не лучшие. :) Команда в последних играх заиграла очень неплохо.

И в этом сезоне мы ещё с вами поборемся.

Итак, последние 4 сезона мы постоянно боремся за медали. наравне с ЦСКА, Спартаком и Локо. По сути единственные из немосковских команд. И это при том, что действительно большим бюджет Зенита стал только в этом году, когда пришёл ГАЗПРОМ. До этого мы, по финансовым возможностям и рядом не стояли. Но за медали боролись. :)

И ещё один факт. Ты считал, сколько матчей в сезоне московские команды проводят в Москве, считай при своих болельщиках? Посчитай. :) Этих матчей 21 штука (если учитывать Сатурн). А у команд не из Москвы этих матчей 15. А фактор своего поля значит очень много...:)

Далее посмотри на рейтинг Европейских клубов. Зенит там второй. ЦСКА - первый. Спартак и Локо намного ниже.

Так что ты никогда не убедишь меня в том, что Зенит не один из лидеров ЧР. :)

Ну, ладно, ладно.

Тогда 4 клуба. :)

То-то же. :D

Только вот рейтинг Европейских клубов полный отстой. Помню Спартак его даже возглавлял. Было конечно приятно, но не более.

Знаю, не совсем он объективен. Складывается из резалтов клуба в Еврокубках за определённое время.

Спартак в Еврокубках хз сколько не играл, поэтому он так низко. :)

Далее посмотри на рейтинг Европейских клубов. Зенит там второй. ЦСКА - первый. Спартак и Локо намного ниже.

Это что за рейтинг такой? Евроспорта что ли? Несерьёзно. Объективнее всего таблица клубных коэффициентов УЕФА.

тренер, который самый титулованный и известный среди всех тренеров в России

ОИР явно титулованнее Адвокаата. ИМХО, Дик - средний тренер. Сужу по успехам менхенгладбахской Боруссии и сб. Голландии. Хотя, безусловно, его европейский менталитет и организация пошли Зениту на пользу.

одна из причин которого - рассеивание сил на 2 турнира (ЧР и КУЕФА).

А это, извини, не признак сильного клуба.

Тот кто сегодня и завтра играет в ЛЧ !!! Вот так то :)

Это что за рейтинг такой? Евроспорта что ли? Несерьёзно. Объективнее всего таблица клубных коэффициентов УЕФА.

Наверное я его и имел в виду. Просто не помню, как он официально называется :)

ОИР явно титулованнее Адвокаата. ИМХО, Дик - средний тренер. Сужу по успехам менхенгладбахской Боруссии и сб. Голландии. Хотя, безусловно, его европейский менталитет и организация пошли Зениту на пользу.

ОИР ща какой клуб тренирует? :) Может он и титулованный, но только в России. За рубежом его, имхо, знают не многие. В отличие от Адвокаата. Я не считаю его средним тренером. Он входит как минимум в 30ку лучших тренеров мира...:)

А это, извини, не признак сильного клуба.

Согласен. Но это было в тот год, когда мы играли в Европе впервые после долгого пеерерыва. Не было привычки играть так часто. Вот и посыпались. Усталость скопилась итп...

Кстати, вам это, имхо, ещё предстоит... Не в самой лучшей физической форме сейчас Спартак, имхо. Под конец матча с конями было видно, что вы подустали... По крайней мере такое ощущение сложилось...

Для Маришанечки :) К слову о гостевых...

Зашёл я сегодня в кои-то веки на Офигест (гостевая ЦСКА), набрал там в поиске свой ВВшный ник. Сильно удивился, увидев, что там процитированны аж 4 моих сообщения с ВВ. Учитывая мою низкую ВВ-активность, приятно :) Походу, там специальные люди сидят, которые день и ночь не вылезают с лучшего футбольного геста в России, чтобы разобрать его на цитаты. Возможно, им даже платят за это деньги.

Для Маришанечки :) К слову о гостевых...

Зашёл я сегодня в кои-то веки на Офигест (гостевая ЦСКА), набрал там в поиске свой ВВшный ник. Сильно удивился, увидев, что там процитированны аж 4 моих сообщения с ВВ. Учитывая мою низкую ВВ-активность, приятно :) Походу, там специальные люди сидят, которые день и ночь не вылезают с лучшего футбольного геста в России, чтобы разобрать его на цитаты. Возможно, им даже платят за это деньги.

Спасиб :)

Конечно, ты уж скажешь. так скажешь , потом весь Рунет цитирует :)

Руководители ФК "Крылья Советов" отстранены от исполнения официальных обязанностей.

Данни получил 5-матчевую дисквалификациюhttp://news.sport-express.ru/img/z.gif

Как сообщает сайт РФС, сегодня,13 сентября, состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором было принято решение "за оказание физического воздействия и оскорбительные действия по отношению к главному судье матча "Крылья Советов" - "Москва" Александру Евстигнееву дисквалифицировать спортивного директора ФК "Крылья Советов" Авалу Шамханова на один год от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей чемпионата, первенства и Кубка России по футболу, и оштрафовать на 100 000 рублей.

Генеральный директор ФК "Крылья Советов" Олег Гроховский дисквалифицирован до конца 2006 года и также оштрафован на 100 000 рублей.

За бросание болельщиками посторонних предметов на поле на 10000 рублей оштрафованы ФК "Крылья Советов", ПФК ЦСКА и московский "Спартак". Красно-белые также оштрафованы на 100 000 рублей за неподобающее поведение команды в матче дублирующих составов (шесть желтых карточек в течение одного матча)

За плевок в главного арбитра матча футболист ФК "Динамо" Данни дисквалифицирован на пять матчей.

http://www.f1f.ru/images/smilies/confused.gif Гм, что-то новенькое... это как они дисквалифицированы? На матчах присутствовать низя или вообще около клуба появляться?

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат был тайно прооперирован в медицинском центре «Адмиралтейские верфи». Как сообщает "Смена", голландскому специалисту сделали операцию на носу.

С начала нынешней недели зенитовцы тренируются под руководством старшего тренера Кора Пота. До определенного момента само лечение Адвоката являлось настоящей тайной. Обслуживающему персоналу больницы запретили общаться с прессой, а в палату к пациенту помимо врача имели доступ лишь личный переводчик и супруга Адвоката.

В среду курс лечения Адвокаата был завершен и уже через несколько дней голландский специалист сможет приступить к своим должностным обязанностям.

//«Газета.Ru»