Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Судьи на матч со "Спартаком"

Матч 22-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "Зенит" будет обслуживать судейская бригада в составе:

главный судья – Владимир Петтай (Петрозаводск),

ассистенты – Михаил Новокшонов (Ижевск) и Владимир Бращин (Рязань),

резервный арбитр — Вячеслав Харламов (Москва),

делегат матча - Алексей Николаевич Спирин (Москва).

За Петтая отдельное спасибо. Чударас, каких поискать...

Ещё не известно как свистеть будет...

Может Зенит тянуть...

Вот сколько смотрю матчи с его участием ни разу не помню,чтоб он нас тянул. Только заваливал.

Один из самых ненавистных мне судей...

Вася жжот глаголом:D

Избранное:

А Виталий Мутко - он не просто не хороший, он херовый организатор. Он ничего не организовал. Поля - оганизовала НАФ, Национальная Академия Футбола. Хиддинка подписал не он. Молодежку - провалил, причем провалил по всем направлениям. Добавим к этому, что ключевые посты в РФС пустовали почти год - команду себе человек не мог подобрать. А подобранный сразу Чазов (я уж не помню, какую должность занимал в РФС этот смешной человек, преемник Тукманова) запомнился в РФС, чтоб вы знали, двумя вещами. Первая: он хотел, чтобы подчиненные вставали, когда он входит в комнату. Видимо, сказывалось военное прошлое... И второе: ему не нравилось, что тренеры молодежных сборных большую часть времени просто сидят в кабинете,общаются, видео смотрят... Он предлагал использовать их на уборке прилежащей территории. Факт. Сейчас возглавляет спорт в Санкт-Петербурге. Ценный кадр. Насколько я могу судить, а я этим интересуюсь, собственно креатура Мутко и при этом отличный сотрудник - это руководжитель лицензионного отдела Айваз Казиахмедов. Это большой профи, очень толковый и умный человек. Желаю ему благоденствия в этом качестве... О путях в кабинет.

А Мутко очень одолжил бы всех, если бы ушел из РФС хоть куда-нибудь. Хоть в Зенит (хотя туда могут не взять). Хоть в Газпром...

Для меня Виталий Леонтьевич - человек, которого я безоговорочно уважаю. Ибо без него сейчас бы не было такой команды Зенит, которая есть сейчас.

А другие могут думать как им хочется. :)

ЗЫ: Васе насчёт "херового организатора" низачод. Организовать из средненького непосещаемого клуба первого дивизиона команду, которая собирает полные стадионы, засветилась в Европе, явлется одной из популярнейших команд в России - это надо уметь. Работы он проделал немеряно. Поэтому почти все на Петровском встречают его появление овацией. :)

Число болельщиков "Зенита" на матче 22-го тура чемпионата России по футболу со столичным "Спартаком" в Москве может превысить 10 тысяч человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу петербургского клуба.

На дополнительный поезд в Москву, организованный для болельщиков "Зенита" руководством клуба, пожелавших поддержать свою любимую команду в Москве, все билеты проданы. На специальном поезде, состоящем из двух купейных и 15 плацкартных вагонов, проследуют около 600 поклонников "Зенита".

Выезд болельщиков в Москву на матч со "Спартаком" обещает быть одним из самых массовых в истории клуба, подчеркнули в пресс-службе "Зенита".

Для меня Виталий Леонтьевич - человек, которого я безоговорочно уважаю. Ибо без него сейчас бы не было такой команды Зенит, которая есть сейчас.

А другие могут думать как им хочется. :)

ЗЫ: Васе насчёт "херового организатора" низачод. Организовать из средненького непосещаемого клуба первого дивизиона команду, которая собирает полные стадионы, засветилась в Европе, явлется одной из популярнейших команд в России - это надо уметь. Работы он проделал немеряно. Поэтому почти все на Петровском встречают его появление овацией. :)

Там ведь про организацию в сборной и в РФС, где у него ни черта пока не получается...

Там ведь про организацию в сборной и в РФС, где у него ни черта пока не получается...

Не знаю, что там получается\не получается у него. Пока, имхо, рано говорить.

В Зените получилось. Значит задатки есть. :)

Безопасность во время футбольного матча "Спартак"-"Зенит", который пройдет в рамках 22 тура российской Премьер-лиги в Москве будут обеспечивать свыше 2 тысяч сотрудников милиции. Как сообщает РИА Новости, замначальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Евгений Гильдеев заявил, что "безопасность на стадионе в "Лужниках" будут обеспечивать свыше двух тысяч сотрудников милиции, в том числе 1,9 тысячи военнослужащих внутренних войск, 20 кинологов с собаками, 36 всадников конной милиции. На случай массовых беспорядков на стадионе будут дежурить 300 бойцов ОМОН".

Представитель ГУВД напомнил, что, помимо вышеупомянутого матча, в этот день в Москве состоятся встречи между командами ЦСКА-"Рубин", а также "Локомотив"-"Москва".

"Безопасность этих матчей будут обеспечивать около 1,5 тысячи милиционеров на игре с участием армейцев и 700 человек - на стадионе в Черкизово, где пройдет дерби между московскими клубами "Локомотив"-"Москва", - отметил Гильдеев.

Дубль Спартака выиграл 3-1. Счёт открыл Трифонов в 1-м тайме, затем судья удалил нашего защитника Кабанова. На 45+1 минуте Павленко не реализовал пенальти. Во втором тайме забили Гультяев (головой после штрафного), Малоян (перехватил мяч после паса левого дефа центральному, вышел 1 на 1 и забил) и Павленко (обыгрался с Малояном и перебросил мяч через Кержакова-junior).

Форвард московского ЦСКА Жо повредил правое колено на тренировке и выбыл из строя на полтора месяца.

Важные матчи

Таким образом, 19-летний бразилец точно не поможет армейцам в заключительных восьми турах чемпионата России, где команда Валерия Газзаева продолжает борьбу за золото, пока занимая второе место. Кроме того, Жо наверняка пропустит четыре оставшихся матча клуба на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Южноамериканец сохраняет небольшие шансы вернуться в строй накануне заключительного поединка группы G с "Гамбургом", который состоится 6 декабря.

Череда неудач

"Крайне неприятно, что травма Жо случилась перед важнейшими встречами как в национальном первенстве, так и в Лиге чемпионов, – сказал Газзаев. – При этом хочу подчеркнуть, что в составе ЦСКА достаточно квалифицированных футболистов, способных заменить Жо". Нападающий ЦСКА, который по-прежнему лидирует в споре бомбардиров чемпионата России, в конце лета повредил мениск левого колена, из-за чего не играл около месяца. Жо вернулся в строй в победном матче Лиги чемпионов с "Гамбургом", где вышел на замену, а затем принял участие в дуэли с "Сатурном" (2:2).

©uefa.com 1998-2006. Все права защищены.