Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

1. Сколько ошибок совершил за сезон Слава а сколько Войцех? ;) А то, что нам мало бьют говорит о силе нашей защиты и полузащиты. :)

2. О том, что было в обороне при ПЖ вспоминать не хочу. Мне очень импонировал Властимил, я его и сейчас очень уважаю и считаю, Что он много сделал для команды... Но оборона... Гоу комментс. Тем не менее вам играть с обороной Дика Адвокаата, а не Властимила Петржелы. А она сильна. А вот ваша... Денст, только честно, ты можешь сказать, что тебе нравится как Спартак играет в обороне? :)

3. Игрок сборной Аргентины косячит столько, что дай боже. И вообще, имхо, не защитник он. Его надо в полузащиту ставить, не успевает он отходить назад зачастую. А Ким. Сб. Кореи ведь тоже не слабая команда. А если уж говорить об игре сборных, то спрошу так: Вагнер и Дуду играют за сборную Бразилии. Неужели они лучшие в Бразилии на этой позиции. Имхо, нет. Тренер просто обкатывает резерв. Вот иРодригес ваш - резерв сборной. Причём не ближний.

4. А всё это у него и есть! Всё, что ты перечислил. :) И не в меньшей мере.

5. -

6. Тем не менее такого игрока в Спартаке, как и вообще в России нету.

7. То же, что и Сержу сказал. Не придём мы тут к соглашению. :)

8. А я знак равенства не ставил. Наши нападающие объективно сильнее. Кави так и не заиграл, а про Павлюченку я уже всё сказал. :)

Мы же вроде обсуждаем силу отдельных игроков, не так ли? То что у вас стала надежней оборона, это не заслуга Малафеева .

Спартак плохо играет в обороне, но компенсирует это атакой.Оборона ставится в жертву нападению и так было всегда.

Нападающие.

ваши-Текке,Кержаков,Панов

наши-Павлюченко,Кавенаги,Баженов

Текке-Павлюченко: спорить можно бесконечно.

Кержаков-Кавенаги:Герцог, с философией Кержакова Кавенаги уже давно бы 100 закрыл. В течении 4 лет вся команда играла только на него, он наносил за матч по 15 ударов в сторону ворот,ессно раз в 2 игры случался гол. Кави имеет процент реализации в десятки раз лучше, просто у Спартака другая философия, у нас играют на команду , а не ББиББ.

Панова и Баженова сейчас даже сравнивать нечего, нам ведь играть не против Панова образца 99 года...

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Панова и Баженова сейчас даже сравнивать нечего, нам ведь играть не против Панова образца 99 года...

И правда нечего - Баженов выбыл до конца сезона :(

Мы же вроде обсуждаем силу отдельных игроков, не так ли? То что у вас стала надежней оборона, это не заслуга Малафеева .

Спартак плохо играет в обороне, но компенсирует это атакой.Оборона ставится в жертву нападению и так было всегда.

Нападающие.

ваши-Текке,Кержаков,Панов

наши-Павлюченко,Кавенаги,Баженов

Текке-Павлюченко: спорить можно бесконечно.

Кержаков-Кавенаги:Герцог, с философией Кержакова Кавенаги уже давно бы 100 закрыл. В течении 4 лет вся команда играла только на него, он наносил за матч по 15 ударов в сторону ворот,ессно раз в 2 игры случался гол. Кави имеет процент реализации в десятки раз лучше, просто у Спартака другая философия, у нас играют на команду , а не ББиББ.

Ну я ж говорю,что ничего не добьёмся. Ни ты меня не убедил, ни я тебя. :)

ЗЫ: угарно. :D Смотрю голосовалку. За Зенит болеет 11 человек. За Спартак 8. Но тем е менее за честь Зенита отдуваюсь только я. :D
Был вчера ещё один почитатель,крикнул что то типи "Зенит-чемпион,всес порвём" и исчез...так что ты не одинок ! :D

ЗЫ: угарно. :D Смотрю голосовалку. За Зенит болеет 11 человек. За Спартак 8. Но тем не менее за честь Зенита отдуваюсь только я. :D

Я болею за Зенит не так давно,пока "отдуваться" за его честь мне просто не по силам...Вот наберусь опыта...Тогда берегитесь:)

Ну усё. Я побежал матч смотреть. :)

Надо ещё всякие ритуалы провести. Ща посреди комнаты разведу костёр, побросаю тута свиные окорока и буду прыгать вокруг, шепча заклинания. :D

Ну усё. Я побежал матч смотреть. :)

Надо ещё всякие ритуалы провести. Ща посреди комнаты разведу костёр, побросаю тута свиные окорока и буду прыгать вокруг, шепча заклинания. :D

Не забудь МЕШОК на голову надеть ! ;):D

М-да...у Зенита было гораздо больше опасных моментов,чем у Спартака,

3 угловых подряд,2 штрафных,а в итоге 0:0...

Материлась,когда корейца заменили...Спартак,млин,покалечил.:(

Абсолютно не понравилось начало матча.Играли так,будто им тормозной жидкости дали выпить.И тем,и другим. К концу вроде оживились,но что будет во втором тайме...посмотрим:)