Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну всё, 2-2.

Блин, и не сказать ведь, что во втором тайме играли сильно хуже, чем в первом. Нормально играли, по счёту. А потом 2 грубейшие ошибки в обороне (причём по-моему обе "благодаря" игре Дениса Колодина) и игра расклеилась... В итоге оказалось, что подвёл всех Игнашевич. :rolleyes:

Хиддинк опоздал на сбор?

И эта...пора задуматься о нужности Колодина в сборной. Он завалил игру с голландцами, теперь ещё одну. А где товарняки, там и официальные матчи...

Хиддинк:

«Ну вообще-то нам не всегда дарят аплодисменты (смех в зале). В первом тайме был привлекательный футбол. То ли мы создали его, то ли Польша просто спала... Мы протестировали свою команду и скажу так: вести 2:0 против сильной команды – это, еще не означает победы во всем матчем. В целом я доволен, и даже второй тайм меня тоже удовлетворил. Но хочу сказать своим футболистам, что игра длится не 45 минут. Мы узнали, где нужно еще работать. А вообще, если бы выиграли 2:0, меня бы это не удовлетворило, потому что это означает, что мы уже на вершине. А нам нужно работать и доказывать свою физику и тактику. Я рад, что нам удалось проверить и Шунина, и Габулова. Отмечу, что Габулову уже почти 24 года, а Шунина я бы не стал бы обвинять в пропущенных голах, ведь организация игры в обороне во втором тайме был далеко не идеальной».

Бенхаккер:

«Я сказал своим игрокам, что они плохо сыграли в первом тайме. И если мяч сначала ходил туда-сюда, то потом перешел в полное владение российской сборной. Многие игроки нашей команды играли в первом тайме без агрессии. Я понимаю, почему. Все-таки класс разный: у россиян разгар сезона, а у поляков, играющих в Западной Европе, только начало. Однако во втором тайме сборная Польши заиграла, и мы забили два прекрасных гола. И могли забить третий. Не важно, пересек ли мяч линию ворот в этом моменте. До игры я говорил своим игрокам, что имею много вопросов перед выездом польской команды в Финляндию. Теперь все ясно, и я удовлетворен».

О Йопе: «Я не знаю, почему он сидит на скамейке запасных. Но скажу, что мы внимательно следим за игроками, выступающими за пределами Польши. Йопа вызвал в сборную целенаправленно и удовлетворен им».

О Ковалевском: «Ковалевский проделал огромную работу в предыдущих матчах. Он важный член команды, но это трагедия для вратаря, что в настоящий момент он не имеет игровой практики за клуб. Кущак – второй, а Ковалевский, все-таки, третий, и это говорит не в пользу игрока «Спартака».

Маслаченко:

«Сейчас нельзя быть уверенным в том или ином вратаре. Самый стабильный в российском чемпионате - Антонин Кински. Но он не россиянин. Наши голкиперы имеют сиюминутную форму - сегодня она есть, а завтра нет. Таких мастеров, какими были Яшин и Дасаев, сейчас нет. Вполне вероятно, что в матчах с македонцами и англичанами будет стоять не Вячеслав Малафеев. Я бы на месте тренерского штаба обратил внимание на Мандрыкина. Как никак он играет в одном клубе с защитниками сборной России».

«Я так и не понимаю, какая у нас сборная. Это либо постоянные эксперименты, либо стиль работы Хиддинка. Я не вижу кулака сборной. Команда несбалансированная, неустоявшаяся, но с талантливыми игроками».

Гы, Макларен хочет заменить основного вратаря сборной Робинсона из-за грубой ошибки на 27-ой минуте товарищеского матча против сборной Германии, после которой Кураньи забил гол.

Что там было то? :)