Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

Сейчас как раз повтор этого эпизода качаю.

Ничего не видно из повтора. Только момент нарушения(

2 КАА

1 пенальти в ворота Македонии был как минимум за игру рукой. И надоели уже удаления за фол последней надежды при условии назначенного пенальти. Правда в правилах такой пункт есть и фол Габулова на КК по правилам тянул, но, имхо, правила надо редактировать...

В остальном проблем с судьёй я не видел.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как-то хочется верить во второе...

А я и боялся, что с потерей ведущих игроков Англия только сильнее станет... Но Израиль явно разочаровывает, тем более ясно что нам с ними-то тяжело будет по-любому...

Хиддинк:

«Я могу говорить об этом матче коротко и очень долго. Мы имели кучу моментов, а в первом тайме играли очень хорошо. Нам удалось забить быстрый гол, который, конечно же, развязал нам руки. Забей мы второй или третий гол, игра бы закончилась намного раньше. Мы демонстрировали атакующий футбол, а соперник также играл достаточно хорошо. Есть неписаный закон в футболе – если имеешь серьезное преимущество и не заканчиваешь первый там 2:0 или 3:0 - во втором жди проблем. Сегодня этим наказанием стал пенальти, и если бы не Малафеев, который просто спас игру, не ясно, как бы закончился матч. Я доволен результатом, но не доволен тем, что мы усложнили себе его добычу».

Катанец:

«Хочу поздравить российскую команду с великолепной победой. Я сейчас не хочу говорить о том, что кому-то повезло, а кому-то нет. Фарт - это конечно очень важная вещь в футболе, но чаще всего определяющим моментом становится игра, продемонстрированная командами. Мы играли очень хорошо, особенно во втором тайме. Переломным моментом стало назначение пенальти, который, как ни странно, стал настоящим подарком для сборной России. После того, как наша команда его не реализовала, сборная России заиграла просто великолепно. У нас были шансы, были голевые моменты, но тренеры не могут со скамейки повлиять на игроков и реализовать эти моменты».

Я вполне допускаю 0-0. Хотя счет именно в среду не важен. Главное по итогам обоих матчей с Англией очки с ними как минимум поделить. Либо ничья-ничья, либо победа - поражение. И тогда преимущество в борьбе за вторую путевку будет у нас.

Что невероятного в том, чтобы обыграть средненьких хорватов? Хотя бы дома. И ничейку с англичанами. Остальное, уверен, приложится.

Да, кстати, в Македонии хорватам будет обеспечен "тёплый" приём.

Ворошу тут старое :)

Вот вам и средненькие хорваты. :D

Герцог, я бы на твоем месте сегодня напился.

Я вот например и так напился :) Причём до игры - как предчувствовал. Поэтому аналитики и споров не будет, хотя по просмотренным моментам считаю, что двух секси-лохомотов в составе на Уэмбли быть не должно. А Павлюченко, хоть и не забил, сыграл хорошо. Мне вообще мессаги господ КАА и Герцога Орлеанского напоминают огульную критику Ромы на ВВ в 2003-04. Проходили уже. Не ставить такого нападающего в состав - преступление против сборной прежде всего, ИМХО.

Ворошу тут старое :)

Вот вам и средненькие хорваты. :D

Хорваты своей игрой мой аналитический талант просто с землёй сравняли. А было бы у них нападение такого же уровня, как остальные линии, 1998 год не был бы единственным их успехом.

Не ставить такого нападающего в состав - преступление против сборной прежде всего, ИМХО.

Я не считаю, что он сыграл откровенно плохо. Но по сравнению с остальными атакующими игроками (Аршавиным, Зыряновым, Быстровым) он был ну вообще не заметен. Борьбу не выигрывал. Мяч не получал и не открывался. Все острые пасы получал Сычёв и их запарывал. А Павлюченко по вчерашней игре был довольно бесполезен.

Но, опять же, это против македонцев. Их оборону вполне можно вскрыть за счёт скоростных, юрких нападающих, что мы и делали.

Черчесов:

«Аршавин индивидуально сильно сыграл, разобрался в ситуации – обыграл нескольких футболистов и уложил мяч в ворота. Естественно, когда 3:0 выигрываешь тем более в такой драматичной игре, это большой плюс перед поездкой в Англию. Негатив в игре сборной найдут и без меня, наше дело – поддержать команду и тренера. Команда играла на хорошем уровне, были моменты, которые в атаке реализовать не удалось и порой в таких ситуациях случается «оборотка», поэтому надо сказать огромное спасибо Малафееву за то, что выручил ребят в нужный момент, отразив пенальти. Мы победили и с высоко поднятой головой едем на «Уэмбли».

Макларен:

«Мы можем праздновать этот успех в течение 24 часов, но затем снова приступим к работе. Мы показали хороший командный футбол и добились отличного результата. Однако нужно сыграть так же и в среду».

Макларен:

«Я уверен, что русские посмотрят запись матча с Израилем и не будут ждать, что этот матч будет лёгкой прогулкой. Их команда очень сильна и мы должны сыграть так же хорошо, как против Израиля. Тем матчем мы установили планку, ниже которой теперь нельзя опускаться».

Хиддинк:

«Я доволен нашей игрой против Македонии в атаке. С первого дня я пытался заставить нашу команду играть в более атакующий, агрессивный футбол, и мы преуспели в этом. Теперь стиль нашей команды - атакующий. Хотя, конечно, играть против сборной Англии на «Уэмбли» – совершенно другое дело. Но мы едем туда не для того, чтобы лишь защищаться. Если мы 90 минут просидим в обороне, раньше или позже, они нас накажут. Нам придётся не только атаковать, но и защищаться. Думаю, будет открытая быстрая игра, в которой обе команды будут стараться забить».