Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

Я такое видел в выездном матче с хорватами. Но не сегодня.

.

смотрю футбол впервые за год или больше... у меня глаза не замылены.. наши просто ссали, стеснялись на поле(ОЧЕНЬ заметно), хотя многие играют в схожих условиях..

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Забыл. Тут согласен.

Но не вижу смысла. Надо выпускать сильнейших.

Тут уж и я с тобой согласен ;) Но я сразу так и сказал: надо было рискнуть. ОЧЕНЬ надеюсь, что Хиддинку виднее... :(

(ОЧЕНЬ заметно)

О чём и речь... Боимся их явно. Аршавин не боится, про остальных сказать такого не могу...

Но качество игры значительно лучше сейчас, чем во многих выездных матчах до Хиддинка (с гораздо более слабыми соперниками) и первыми матчами Хиддинка.

А сколько было радости - с нами не сыграют Бекхем, Лэмпард, Руни!.. Практически порвем англов на ссаные тряпки! А выяснилось, что они просто лишились балласта... словно цепи с ног сняли :)

А сколько было радости - с нами не сыграют Бекхем, Лэмпард, Руни!.. Практически порвем англов на ссаные тряпки! А выяснилось, что они просто лишились балласта... словно цепи с ног сняли :)

А просто у них и резерв не слабее. Потому, что ему есть, что доказывать. Из слабых звеньев команды разве что Робинсона назвать можно.

Как запросто выигрывают англичане верх у наших столбов. Школа! Это вам не на ипподроме через барьеры бревенчатые прыгать...

Так им и Крауч не понадобится...

Что обидно, разница забитых-пропущенных ухудшится сильно.

Кержаков, судя по всему, если и выйдет, то чисто номинально. Не понял я Хиддинка...

Я вообще не понял, зачем по такой игре выпускать Павлюченко. Выигрывать верховую борьбу? :rolleyes:

До свиданья, чемпионат Европы...

Ну это ещё неизвестно. Для нас поражение от Англии в гостях не смертельно. Но теперь надо обязательно выигрывать дома. Что тяжело, конечно.

Ну это ещё неизвестно. Для нас поражение от Англии в гостях не смертельно. Но теперь надо обязательно выигрывать дома. Что тяжело, конечно.

Так по такой игре победы и дома ждать не приходится. Хотелось бы надеятся на прогресс, но для этого нужны хотя бы предпосылки. я их не вижу.

Так по такой игре победы и дома ждать не приходится. Хотелось бы надеятся на прогресс, но для этого нужны хотя бы предпосылки. я их не вижу.

Думается мне, что Англия в гостях значительно слабее Англии на Уэмбли. Но всё равно не знаю, что ждать от ответки.