AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Мутко: «Надо смотреть на жизнь более прагматично. Зачем Хиддинку уходить куда-то. У него хорошая работа. Ему нравится наша страна. Здесь много интересных, талантливых ребят. Просто нам чего-то немного не хватает. Сегодня мы с ним будем говорить на эту тему. И у нас и у него есть желание продолжать сотрудничество. Наша задача сводится только к тому, чтобы все оформить. Нужно продолжать двигаться в правильном направлении, заканчивать то, что мы начали строить: детские школы, систему подготовки футболистов и тренеров. А к тому времени вырастет новое поколение российских тренеров. Кобелев, Черчесов, кто-нибудь еще… могут прийти на смену Хиддинку». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Лэмпард сыграет против сборной России. «Я очень рад, что, восстановившись после травмы, смог сыграть все 90 минут против «Болтона». Теперь я буду еще больше тренироваться и подойду к игре сборной в оптимальном состоянии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 На матче Россия - Англия будет аншлаг. Уже сегодня все билеты, поступившие в продажу, проданы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Малафеев: «Что могу сказать о себе? Стараюсь держать себя в оптимальной форме. Готовлюсь в клубе к каждому следующему матчу. В футболе бывает все. Это доказал матч с Македонией. И другие игры в моей карьере. Возможно, игровой практики недостаточно, но тот же матч в Англии принес мне много опыта и в плане практики не был лишним, а он был не так давно. Надеюсь, за счет тренировок, опыта, которого становится с каждым годом все больше и больше, я смогу на тренировках доказать, что смогу занять место в воротах сборной России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 В офисе РФС состоялась встреча президента РФС Виталия Мутко и главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, на которой была достигнута договоренность о дальнейшей работе голландского специалиста с российской национальной командой. «Мы очень плодотворно поговорили, обсудили дальнейшие пути развития сборной и всего российского футбола, - рассказал Мутко «Спорт-Экспрессу». - Хиддинк высказал ряд интересных мыслей и предложений, которые полностью лежат в русле стратегических задач, решаемых РФС. В общем, мы пришли к согласию, и дело теперь за юристами - они должны обсудить детали нового контракта и подготовить его к подписанию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Хиддинк (об опоздании Павлюченко на сбор): «Мы вошли в положение игрока. «Спартак» только вчера играл в Нальчике, и поэтому опоздание на 19 минут останется безнаказанным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Что-то Павлюченко зачастил, однако. Хотя действительно, 19 минут это несурьёзно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 А вот СЭ Хиддинк говорит уже другое... «Не скрою, я был разочарован. Многие игроки сборной могли бы пожаловаться на московский трафик. Более того, ряд футболистов и некоторые члены штаба сборной бросили машины и добирались на метро. Павлюченко же, фигурально выражаясь, проспал, чем меня весьма разозлил. Мы хотим, чтобы каждый игрок был предан сборной и демонстрировал эту преданность каждым своим поступком». (об отчислении): «Мы думаем. Пусть форвард покажет свою амбициозность в работе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Хиддинк продлил контракт со сборной России. Мутко: «Рад сообщить, что мы с господином Хиддинком, наконец, согласовали перспективы дальнейшего сотрудничества и пришли с ним к единому мнению – до 2010 года будем работать вместе. Это никак не связано с результатом предстоящего матча, просто мы так или иначе нацелены на долгосрочное сотрудничество. Сейчас над деталями контракта работают специалисты. Скоро он будет подписан». Хиддинк: «За последние дни я не раз отказывался от интервью с журналистами. Дело в том, что в эти дни я вел переговоры с президентом РФС Виталием Мутко о дальнейшем сотрудничестве. Я счастлив, что мы обо всем с ним договорились». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Оуэн всё-таки против нас сыграет. Сказал, что полностью здоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Пресс-конференция Хиддинка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Сычёв: (о Хиддинке): «Для меня это хорошая новость. Потому что, человек знает, как что сделать и как этого достичь. Хорошо, для нас игроков, тем более, что мы уже привыкли к Хиддинку. Поэтому оцениваю это, как хорошую новость. Четыре года – полноценный цикл. А постоянство – хорошая вещь». (о билетах): «Такого ажиотажа в России я не припомню, но что-то похожее было в Уэльсе. Конечно, очень неприятно, что болельщики вынуждены сутки стоять у касс, а потом билеты оказываются в руках спекулянтов. Это некрасиво и с этим надо что-то делать. Игроки сборной получили по два бесплатных билета «на обычный сектор». «Остальные мы можем приобрести за деньги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 11, 2007 Author Share Posted October 11, 2007 Павлюченко же, фигурально выражаясь, проспал, чем меня весьма разозлил. Мы хотим, чтобы каждый игрок был предан сборной и демонстрировал эту преданность каждым своим поступком». Какой-то дядя Гуус непоследовательный. Игнашевича выставил из сборной за опоздание. А Кержакова и Павлюченко - нет. Мол, присяжные еще совещаются, выгнать их или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Игнашевич вроде как не на 19 минут опоздал... Но всё равно. О двойных стандартах я уже говорил... Кстати, забавно, Гус с секундомером что-ли стоял и высчитывал эти 19 минут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Отборочный матч чемпионата Европы по футболу 2008 года между сборными России и Англии, который состоится 17 октября в «Лужниках», возможно, будут транслировать на больших экранах в различных точках Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс». «С подобной инициативой выступил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко, и сейчас этот вопрос прорабатывает наш коммерческий директор», – сообщил в четверг пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. При этом он отметил, что если этот вопрос удастся решить положительно, то трансляция будет идти только на рекламных экранах, которые уже существуют в столице. «Об установлении каких-то новых экранов, специально для этого показа речи не идет», – подчеркнул Малосолов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Поспешили... На улицах Москвы трансляций не будет (после известных событий 2002 года). Матч можно будет увидеть помимо стадиона и телевизора, в пабах и ресторанах, принадлежащих спонсору сборной «Старому Мельнику». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 11, 2007 Author Share Posted October 11, 2007 Матч можно будет увидеть помимо стадиона и телевизора, в пабах и ресторанах, принадлежащих спонсору сборной «Старому Мельнику». Прочитал "Матч можно будет увидеть по телевизорам, принадлежащих спонсору сборной.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Смертин: «Этот искусственный газон похож на мусор. Я играл там два или три раза в прошлом году и мог получить травму. На таком газоне опасно играть, невозможно хорошо ударить по мячу, непонятно, какого отскока мяча ожидать. Российская сборная привыкла к такому газону, а англичане к нему абсолютно не готовы. Вратарю англичан Полу Робинсону в игре на таком поле нужно быть готовым ко всему». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Терри получил травму колена на тренировке сборной. Под вопросом участие в отборочных матчах. Макларен: «Всегда неприятно потерять игрока такого уровня как Терри. Но не будем раньше времени драматизировать ситуацию. Возможно, с Терри всё в порядке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Смертин стал англичанином... Потому, что правду сказал? Многие, кто играл в Луже, такого же мнения об этом газоне, судя по их словам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Странно, такое отрицательное мнение о газоне я встретил впервые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Терри получил травму колена на тренировке сборной. Под вопросом участие в отборочных матчах. С Эстонией не сыграет точно, матч с Россией - под вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Матч Россия – Англия будет судить Луис Медина Канталехо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 В отсутствии Терри, капитаном сборной Англии будет Стивен Джеррард. Джеррард: «Надеюсь, Терри сумеет восстановиться к игре с Россией. В его отсутствие я счастлив быть капитаном. Это будет особенный день для меня». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Джона Терри в матче с Эстонией заменит Сол Кэмпбэлл. Макларен: «У меня не было никаких сомнений в том, брать ли Кэмпбэла в основной состав на субботний матч. Его профессионализм не подлежит сомнению, он - лидер, и будет зачислен в команду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts