Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Макларен:

«Израильтяне очень сильны на своем поле, и нужно верить, что они не проиграют сборной России. Надо сохранять оптимизм, но все мы очень расстроены, что наша судьба уже не зависит от нас самих».

Макларен (о своём будущем):

«Я уверен, что я именно тот человек, который способен вести сборную Англии вперед. Мне нравится работать с национальной командой, и я знаю, что ребята способны на многое и что их обязательно ждет успех. Я верю в них. Я понимаю, почему люди в последнее время так много говорят о моем будущем. Эти споры вполне уместны, но я принимать в них участия не намерен».

Матч Израиль – Россия будет судить немецкая бригада арбитров во главе с Хербертом Фанделем.

Это не есть гуд. Работу этого тридвараза мы уже видели..

Вратари: Дуду Ават («Депортиво»), Нир Давидович («Маккаби» Х), Лиран Штраубер («Маккаби» Н).

Защитники: Таль Бен-Хаим («Челси»), Шимон Гершон («Бейтар»), Йоав Зив («Бейтар»), Декел Кейнан («Маккаби» Х), Эял Мешумар («Маккаби» Х), Ави Штрул («Маккаби» Н), Давид Бен-Дайян («Маккаби» Н), Юваль Шпунгин («Маккаби» Т-А).

Полузащитники: Галь Альберман («Бейтар»), Авирам Брухиан («Бейтар»), Тамир Кохен («Маккаби» Н), Моше Охайон («Винтертур»), Маор Базагло («Бней Сакхин»), Равид Газал («Маккаби» Т-А)

Нападающие: Роберто Колаутти («Боруссия» М), Бен Сахар (КПР), Элиянив Барда («Генк»), Омер Голан («Маккаби» П-Т), Барак Ицхаки («Бейтар»), Амит Бен-Шошан («Бейтар»).

Джеррард:

«Мы находимся в не очень приятной ситуации. Грустно, что не все в наших руках, но мы верим, что Израиль сможет отобрать очки у россиян, а после этого уже мы обыграем хорватов. Что касается Стива Макларена, он проделал большую работу. Он имеет поддержку многих футболистов, в том числе и мою».

Хиддинк:

«С Израилем будет тяжело, поскольку дома они играют очень сильно. Когда они играют на выезде, они не так опасны, но дома израильтяне отважны, храбры, но думаю с нашим боевым настроем, который есть в команде мы для них будем тяжелым соперником. Безусловно, у них нет шанса квалифицироваться дальше, но это вопрос престижа, потому что все хотят обыгрывать российские клубы и российскую сборную. Я ожидаю очень тяжелую игру».

Кержаков:

«Макларен может забыть о Евро-2008. Россия не оступится в Израиле. Мы едем за победой и не упустим три очка. После Англии эта игра самая важная сейчас. Мы не можем проиграть даже если против нас выйдут 13 футболистов».

Кержаков:

«Макларен может забыть о Евро-2008. Россия не оступится в Израиле. Мы едем за победой и не упустим три очка. После Англии эта игра самая важная сейчас. Мы не можем проиграть даже если против нас выйдут 13 футболистов».

Бахвальство прямо таки с стиле некоторых афроамереканских боксёров !

Ни за кого. :)

Грант:

«Часто на пресс-конференциях первые вопросы были не о «Челси», а о состоянии сборной Израиля. Приходилось им напоминать, что я бывший тренер сборной и на данный момент не имею к ней никакого отношения».

Дуду Ават:

«Мне абсолютно всё равно кто поедет на Евро-2008, будь то Англия или Россия. В субботу мы выйдем на стадион для себя, для наших болельщиков, для нашей страны. Мы постараемся сделать всё, для того, чтобы не разочаровать наших фанатов».

Мутко:

"Россия – в дружеских отношениях с Израилем. Мы там – не чужие. Вот в этом-то и кроется опасность. Вся эта доброжелательность, объятия при встрече могут расслабить, а нам для успешного решения задачи необходимо быть предельно сконцентрированными. Не стоит забывать, что под дружелюбной маской скрывается очень серьёзный соперник".

Хиддинк:

«Я думаю, это будет очередной нашей проверкой. Израиль выйдет на поле полностью раскрепощенным, поскольку они уже ни за что не борются. Они играют дома, поэтому будут атаковать. Однако, думаю, их не хватит на все 90 минут. Нам же стоит придерживаться плана на игру, идти вперед, внимательно следя за контратаками соперника».

вратари: Артур Котенко («Левадия»), Павел Лондак («Бодо/Глимт») и Михкель Аксалу («Флора»);

защитники: Теэт Аллас, Ало Бяренгруб (оба – «Флора»), Райо Пиироя («Фредрикстад»), Андрей Степанов («Химки»), Урмас Рооба («Велье»), Энар Яагер («Олесунд»), Дмитрий Круглов («Локомотив») и Тайо Тенисте («Левадия»);

полузащитники: Мартин Рейм («Флора»), Йоэль Линдпере («Тромсе», Норвегия), Рагнар Клаван («Эраклес»), Айвар Аннисте (ТВМК), Александр Дмитриев и Константин Васильев (оба – «Левадия»);

нападающие: Андрес Опер («Рода»), Тармо Кинк, Каймар Сааг (оба – «Левадия») и Ярмо Ахьюпера («Флора»).