SleeP Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Хорваты прослышав что вышли из группы, во втором тайме перестали играть... Уже 2-0... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Ну они проиграли главный матч в москве, мы в израиле, какая разница то? А никакой. Просто почему мы недостойны пройти дальше, если немотивированные хорваты обыграют англичан (фантастика ), а они достойны? Хотя только что такой же немотивированный Израиль обыграл нас и открыл им дорогу на Евро. Это к посту 1526 исключительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Ну они проиграли главный матч в москве, мы в израиле, какая разница то? Разница в том , что одни играть будут на ЧЕ, а другия только дразниться... Сцуки , играли бы с самого начала как в конце и всё было бы ОК, че творили в первом тайме??? как пацаны играли, профессии нуль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Облажались в первую голову те, кто типа играл на поле. Тут ты не прав: выигрывает КАМАНДА, проигрывает ТРЕНЕР кто типа играл на поле. Ну дык он же их туды назначал... У нас не Австралия, там профи таких денюх не получают. А вот ведь вышли на ЧМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 А никакой. Просто почему мы недостойны пройти дальше, если немотивированные хорваты обыграют англичан (фантастика ), а они достойны? Хотя только что такой же немотивированный Израиль обыграл нас и открыл им дорогу на Евро. Это к посту 1526 исключительно Потому что они набрали больше очков. И пройдут только в случае если обыграют сильнейшую команду группы. И не надо про немотивированных хорватов, вот что с нами немотивированный Израиль сделал. Поэтому и не достойны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Облажались в первую голову те, кто типа играл на поле. Точно? А вот я не уверен. Как минимум несколько решений Хиддинка спорны. 1. Вратарь из клуба, вылетевшего в 1 лигу. Сегодня не выручал. 2. Центральный защитник, только что восстановившийся после травмы и в последнее время не всегда играющий за клуб. Сегодня привёз 2 гола, а мог привезти штук 5. 3. Нападающий Павлюченко, который после Англии не особо сильно играет за клуб. Сегодня себя не проявил (этот пункт в гораздо меньшей степени, если вспомнить то, что Павлюченкобыл хорош против Англии, но тоже имеет право на существование)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 А еще разница в том, что у Англичан есть шанс поставить игру к ЧЕ, а у нас никакого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Потому что они набрали больше очков. И пройдут только в случае если обыграют сильнейшую команду группы. И не надо про немотивированных хорватов, вот что с нами немотивированный Израиль сделал. Поэтому и не достойны. Израиль сегодня играл за Англию. За нас хорваты играть не будут. Впрочем спор действительно ниачём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Облажались в первую голову те, кто типа играл на поле. Это я понимаю, но международный резонанс и наш наверняка будут разняться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Точно? А вот я не уверен. Как минимум несколько решений Хиддинка спорны. 1. Вратарь из клуба, вылетевшего в 1 лигу. Сегодня не выручал. 2. Центральный защитник, только что восстановившийся после травмы и в последнее время не всегда играющий за клуб. Сегодня привёз 2 гола, а мог привезти штук 5. 3. Нападающий Павлюченко, который после Англии не особо сильно играет за клуб. Сегодня себя не проявил (этот пункт в гораздо меньшей степени, если вспомнить то, что Павлюченкобыл хорош против Англии, но тоже имеет право на существование)...уважаемый Герцог и остальные "болелы" ПЛ РФ чесгря достали уже со своей возней и грызней местечковой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Израиль сегодня играл за Англию. За нас хорваты играть не будут. Впрочем спор действительно ниачём. И зачем Израиль играл за англию? Имхо, бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 уважаемый Герцог и остальные "болелы" ПЛ РФ чесгря достали уже со своей возней и грызней местечковой Уважаемый Джонни. А попробуй прочитать тот пост без подозрений на местечковую грызню. Её там нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 И зачем Израиль играл за англию? Имхо, бред. Некоторые игроки играют в Англии. Английская пресса прессовала их до игры прилично, буквально заставляя выкладываться до конца. Вплоть до разговорах о договорняке и Абрамовиче, всё купившем. Проиграл бы Израиль - в прессе их бы задушили. Всё имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Некоторые игроки играют в Англии. Английская пресса прессовала их до игры прилично, буквально заставляя выкладываться до конца. Вплоть до разговорах о договорняке и Абрамовиче, всё купившем. Проиграл бы Израиль - в прессе их бы задушили. Всё имхо. Все бред. В Израиле читаю английскую прессу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 В Израиле читаю английскую прессу? В Израиле перед матчем все местные газеты занимались исключительно тем, что цитировали английские издания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 В Израиле перед матчем все местные газеты занимались исключительно тем, что цитировали английские издания. И, от того что спорт-экспресс цитировал бы какие нибудь хорватские газеты пару месяцав назад наши стали бы играть лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Точно? А вот я не уверен. Как минимум несколько решений Хиддинка спорны. 1. Вратарь из клуба, вылетевшего в 1 лигу. Сегодня не выручал. 2. Центральный защитник, только что восстановившийся после травмы и в последнее время не всегда играющий за клуб. Сегодня привёз 2 гола, а мог привезти штук 5. 3. Нападающий Павлюченко, который после Англии не особо сильно играет за клуб. Сегодня себя не проявил (этот пункт в гораздо меньшей степени, если вспомнить то, что Павлюченкобыл хорош против Англии, но тоже имеет право на существование)...вот тут хотя бы 1. назовите вратаря достойного сборной? 2. странно что сестер не упомянули 3. не особо сильный, а таки лучший нападающий ПЛ РФ Аршавин и Погребняк для Вас это непогрешимые гении полузащиты и нападения, это я основываясь на прошлых и нынешних постах пишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 И, от того что спорт-экспресс цитировал бы какие нибудь хорватские газеты пару месяцав назад наши стали бы играть лучше? Не надо передёргивать. Я говорю о конкретных вещах, которые имели место быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Небольшая выдержка из другого форума, ненужное вырезал: A: -Комменты после матча: (ссылка) B: -Щас читать буду. Блин не открывалось у мну. Видать слишком много человек щимится на сайт. A: -не советаю , там кроме матов больше ничего нету B: -Маты матами, но почитать хочется Прошло 30 минут... B: -Ой блин зря почитал камменты в рунете, сток матов, сток ругани, и все сводится к одному, фаны одних клубов матерят других, за плохих игроков....ну вообщем тоже пойду спать, матч с Андоррой смотреть не буду....и все....хватит, Лига Чемпионов интереснее, хотя и вылетел ЦСКА оттуда.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 вот тут хотя бы 1. назовите вратаря достойного сборной? 2. странно что сестер не упомянули 3. не особо сильный, а таки лучший нападающий ПЛ РФ Аршавин и Погребняк для Вас это непогрешимые гении полузащиты и нападения, это я основываясь на прошлых и нынешних постах пишу 1. Малафеев. Он бы и играл, если бы на какое-то время не выпал из обоймы Зенита. Сейчас в обойме. В то же время к Габулову одна претензия - не выручал. Всё. 2. Сестры тоже после травм все? 3. Я говорю только о последних играх (не считая игры с Динамо, которую не видел, но говорят, что он уже был неплох), а не про то, что он весь сезон плох. Мы на форуме уже в одной из тем это обсуждали. Аршавин - сердце и сила сборной. Про Погребняка я что-то писал?.. ЗЫ: у нас на форуме общаются на "ты". Читаем правила ЗЗЫ: я назвал СПОРНЫЕ, на мой взгляд, решения. Где-то писал, что явно неправильные?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 ЗОГовцы в своём репертуаре. Ни себе, ни людям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 А вот ведь вышли на ЧМИз группы Австралии/Океании это малость попроще, чем из европейских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Из группы Австралии/Океании это малость попроще, чем из европейских. Ну да, всего-то с Уругваем стыки сыграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 1. Малафеев. Он бы и играл, если бы на какое-то время не выпал из обоймы Зенита. Сейчас в обойме. В то же время к Габулову одна претензия - не выручал. Всё. 2. Сестры тоже после травм все? 3. Я говорю только о последних играх (не считая игры с Динамо, которую не видел, но говорят, что он уже был неплох), а не про то, что он весь сезон плох. Мы на форуме уже в одной из тем это обсуждали. Аршавин - сердце и сила сборной. Про Погребняка я что-то писал?.. ЗЫ: у нас на форуме общаются на "ты". Читаем правила ЗЗЫ: я назвал СПОРНЫЕ, на мой взгляд, решения. Где-то писал, что явно неправильные?..1. Малфеев???? это после его последних ТРЕХ матчев на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене? дану нах а Габулов? он стоял нормально, надежно, было пару нервных моментов, но все прошло хорошо, а от Малафеича хер знает что стоит ожидать 2. нет защитников в России молодых и перспективных, ни в футболе ни в хоккее, к сожалению они стоят дешевле чем нападающие 3. Павлюченко, как я могу судить по своим мимолетным просмотрам ПЛ, нападающий момента, может тупо ходить по полю и неожиданно выстрелить, тут предугадать нереально Шава очень хорош, можно сказать единсвественный кто произвел положительное впечатление, НО и он совершал уж очень много спорных и откровенно кривых решений для СЕРДЦА сборной з.ы. это я для придания отрешенности спору з.ы.2 ну так спорим спорим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 1. Последние 3 игры Славы за сборную... Хорватия - Россия 0-0. Россия - Македония 3-0 (вышел на замену, взял пенальти). Англия - Россия 3-0 (ошибка вратаря только в 3м голе). И чего такого страшного? Габулов в Лондоне отстоял бы лучше? Это решение Хиддинка (предпочтение вратаря из 15й команды Лиги вратарю чемпиона страны) вполне выглядит спорным. Я говорил только об этом, повторяю. 2. Т.е. давай хвалить Игнашевича, что не привёз все 5 мячей?.. Этот игрок в ЦСКА в последних играх уступал иногда место Григорьеву, получил травму, восстановился недавно, в последних матчах не впечатлял. Плюс только 1 - сыгранность. 3. Понимаю. Сегодня Хиддинк не угадал, или ты не согласен? Шава провёл за сезон 30 (!) матчей в ЧР, не считая КР и КУЕФА. При этом в куче игр вытаскивал сборную. Удивительно, что сегодня к 60й минуте он выглядел уставшим? Мне не удивительно. И даже на этом фоне без него было бы совсем уныло. ЗЫ: спорим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts