Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Владимир Быстров: «Андорру мы должны обыгрывать в любой ситуации. Хоть в минус 30, хоть в плюс 40. Если уж с такими командами начинать искать оправдания в погодных условиях, зачем тогда вообще ездить на чемпионаты Европы и мира?» (с) Gazeta.ru

Отборочный матч Евро-2008 между сборными России и Андорры будет судить норвежская бригада арбитров во главе с Томми Шервеном (боковые – Одд-Ярле Ларсен и Франк Андас). (с) Gazeta.ru

Владимир Быстров: «Андорру мы должны обыгрывать в любой ситуации. Хоть в минус 30, хоть в плюс 40. Если уж с такими командами начинать искать оправдания в погодных условиях, зачем тогда вообще ездить на чемпионаты Европы и мира?» (с) Gazeta.ru

Быстров таки открыл Америку)))

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сказал в интервью «Советскому спорту», что уже определил стартовый состав на отборочный матч Euro-2008 против команды Андорры.

«И даже тех, кого буду выпускать на замену в разных ситуациях. Было бы, конечно, здорово, забей мы быстрый мяч. В таком случае соперник раскроется, – сказал он. – Думаю, все десять человек расположатся вблизи своей штрафной площади. Матч может получиться очень непростым».

Голландец сообщил, что капитаном сборной России в этом матче останется Андрей Аршавин.

Россияне сыграют с тремя защитниками, пятью полузащитниками и двумя нападающими. (с)

Накануне матча отборочного турнира чемпионата Европы-2008 с россиянами в Санкт-Петербурге сборная Андорры осталась без Хавьера Хиля, Виктора Родригеса, Марка Валеса, Хавьера Санчеса и Габриэля Риеры. Как сообщает официальный сайт УЕФА, Санчес и Риера так и не успели залечить травмы, в результате чего в национальной команде осталось всего два форварда. Еще шестеро футболистов дисквалифицированы, а тренер сборной Андорры Давид Родриго заявил: «С тех пор, как я возглавил команду, в моем распоряжении еще ни разу не было так мало игроков». (с) СЭ

А нужны ли сборной Андорре нападающие вообще :rolleyes:

Полузащитник московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов, получивший в четверг травму на тренировке сборной России, пропустит матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 с командой Андорры. Как сообщает «Спорт сегодня», медобследование показало, что у футболиста растяжение задней поверхности бедра. (с)

Guest Denst

Ну что ?

4-0. Такая обычная победа. Ж..у не рвали, играли спокойно. Наверное так и надо перед хорватами. :rolleyes:

Керж - молоток, хотя надо помнить, против кого играли..

Аршавин - чучело и пижон. То как он решил забить пяткой и в итоге выбил мяч почти из андорских ворот, кроме как пижонством , назвать нельзя. Такое чувство, что несерьезно к игре отнеслись очень многие игроки, хотя еще вчера били себя в грудь, мол настроимся и порвем...

Чувствую писец нам в среду. Хотя буду рад ошибиться.

Ну а в новостях по первому так обзорили игру, будто как минимум чехов 4-0 обыграли.. :D

Неплохо. Без нервов, спокойно, расзнесли Андорру. Понравилось, как мы в первые 15 минут решили исход встречи. Хотя были опасения насчёт трудной игры, если не забьём быстрый гол. А так - молодцы, сделали то, что надо, и расслабились.

Сашко - молодчина :) Возвращение на Петровский рулит :)

Насчёт пижонства...а когда ещё пижонить, если не при 3-0 со сб. Андорры :) Андрюха старался...и это хотя бы радует.

А так - даже выделить особо некого. В таких играх всегда так. Не тот соперник. Выделю разве что Славу Малафеева :D Вот это и называется - отстоять на ноль :) Каждое касание мяча встречалось апплодисментами :) сего я насчитал этих касаний за матч - 14 :D

Guest Denst
Израиль македонцев сделал 2-1. А Хорватия пока выигрывает у Эстонии 1-0.

Пускай хорваты выигрывают, может с нами жопу рвать не будут тогда. :)

Guest Denst

Наш Степа тем временем зажигает!

82' Оживились эстонцы! Удар Васильева с 30-ти метров хорватский вратарь парирует лишь кончиками пальцев. Мяч уходит на угловой

79' БРАВО, ПЛЕТИКОСА!!! После подачи с углового Круглова Клаван бил, казалось, наверняка, но хорватский голкипер в эффектном прыжке отвел угрозу от своих ворот (с) Евроспорт

Guest Denst
А законодателей футбола уже благополучно списали :D

При чем тут они?? :confused: Нам 6-го с хорватами играть, а не с ними.

Я к тому, что хорваты имея такой запас очковый, могут и ничейку с нами сгонять, не особо пыжась. Что для нас считаю будет благом.