AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Россия - Англия: 3.20 - 3.20 - 2.15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Славен Билич (о предстоящем матче с Израилем): «Мы будем играть агрессивно, но с умом и терпением. Могу обещать, что мы будем доминировать на поле и стараться забить с первой минуты, как обычно. Обещаю, вы увидите хороший матч, и мы продемонстрируем ту игру, которую ждут от нас болельщики. Если нам удастся осуществить свой план, все закончится хорошо для нас. Мои игроки не нуждаются в дополнительной мотивации на предстоящий матч. Мотивация в этих трех очках, что мы можем заполучить. Мы знаем, как близки мы к нашей цели. Но нас ждет сложный матч, и если мы потерпим поражение, ситуация значительно усложнится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Венгер: «Не думаю, что Англии уступит в России. Несомненно, это минус для англичан, что им придется играть на синтетике, но фаворитом я считаю Англию. Мне кажется, честнее было бы играть на натуральном газоне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Хорватия - Израиль 1-0. Хорваты, млин, могли бы и вничью сыграть... теперь у нас шансов, кроме как побеждать Англию, не видно... ПС- Стипе с очередным нулем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Да чёрт с ними, с хорватами. Пусть занимают первое место. Главное нам второе занять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Да чёрт с ними, с хорватами. Пусть занимают первое место. Главное нам второе занять... Чото знаешь, у меня оптимизма, чем ближе к матчу , все меньше и меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 А тут оптимизм и ни к чему, имхо... Начнётся матч, там и посмотрим, как пойдёт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Помимо того как пойдет, есть еще здравый смысл. Так вот, шансы имхо будут, если Англия сыграет не лучше чем в лондоне, а мы будем нормально играть в обороне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Это если мы умеем нормально играть в обороне. Что сомнительно(( Боюсь, что наше "нормально" против Англии будет далеко не нормально. Я больше на атаку рассчитываю. Вот оборона у Англии мне непроходимой не кажется. Тем более - вратарь. На днях посмотрел, как в одной программе показывали его косяки за последние 2 матча. Смеялся) Так даже Мандрыкин не умеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Так даже Мандрыкин не умеет. Плохо ты знаешь Мандрыкина... ПС - Вот если бы за них играл Пиплица(вроде правильно написал, если что - поправьте), тогда шансов было бы дейссно поболе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Вот если бы за них играл Пиплица(вроде правильно написал, если что - поправьте), тогда шансов было бы дейссно поболе. А чем тебя Пиплица не устраивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 А чем тебя Пиплица не устраивает? Если не ошибаюсь, это чудак был еще тот... Шафар + Баги в кубе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Если не ошибаюсь, это чудак был еще тот... Шафар + Баги в кубе... Как я помню, он сейчас за Энерги очень сильно стоит. Там команда очень слабая, наполовину из Восточной Европы, работы для вратаря много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 http://fanlokonn.nnover.ru/video/football/62845.html Всем сматреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Англия и у Эстонии 3-0 выиграла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Хы... Саенко играть не будет - травма... Что-то с правым флангом у нас вообще не то. Вместо Саенко вызвали Широкова из Химок, но что-то кажется, что неравноценная замена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Да чёрт с ними, с хорватами. Пусть занимают первое место. Главное нам второе занять... Подозреваю, что распишут с англами ничейку, устраивающую их обоих. Почему-то в победу России не верю. Уж слишком мощно сейчас англы смотрятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Чото знаешь, у меня оптимизма, чем ближе к матчу , все меньше и меньше... ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Подозреваю, что распишут с англами ничейку, устраивающую их обоих. Устраивать она их будет только в том случае, если в среду победит Англия или будет ничья... Если же побеждаем мы, то от Англии не зависит уже ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Я щас смотрю Румыния - Голландия и тупо офигеваю.. Румыны ничем не хуже голландцев, а иногда даже лучше.. А ведь еще есть Польша, Хорватия, Шотландия, Греция и .... многие другие, кто не находился в статусе фаворитов, но щас опережают Португальцев, Французов, Англичан и т.д. и только наша Раша как была третьим сортом последние 5 лет, так и осталась... Медицина тут бессильна...и Хиддинк тоже...Даже если обыграем англичан, думаю все равно облажаемся с иудеями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Если же побеждаем мы, то от Англии не зависит уже ничего. Я сомневаюсь в этом. Потому и написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 13 октября Англия - Эстония - 3:0 Голы: Райт-Филлипс, 10; Руни, 32; Ряхн, 34-авт. Хорватия - Израиль - 1:0 Гол: Да Силва, 52 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Макларен: «Я вообще не беспокоюсь о поле. Сегодня играть было куда сложнее, чем больше мы играли, тем хуже становился газон. Мы провели исследования и выяснили, что в принципе газон в Москве ничем не отличается от натурального». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Хиддинк: (о сборной Англии): «Я смотрел игру сборных Англии и Эстонии по телевизору, на стадионе «Уэмбли» был наш скаут. Ничего нового мы не увидели, мы знаем Англию, знаем как она играет. Они, в свою очередь, знают нас, мы обладаем всей необходимой информацией для планомерной подготовки к игре. Английский состав очень силен, если нет Эшли Коула или Джонна Терри, придут другие игроки. Поэтому мы должны заострить внимание на себе, а не на противнике». (о своём контракте): «Ни о каком психологическом давлении ни на наших игроков, ни на игроков сборной Англии, мы и не думали, оглашая то, что я продливаю контракт с РФС. У нас иные задачи. Мы не думаем только о конкретном матче, мы строим команду на будущее. Мы работаем над тем, чтобы все молодежные команды, все сборные были хорошо организованны, имели базу, основу, на которую могла бы опереться ведущая сборная страны. Между всеми этими сборными должно быть тесное сотрудничество. Скоро будет введено правило четырех легионеров, поэтому нужно думать о будущем футбола, мы должны наладить контакты со всеми клубами, нужна правильная организация футбольного хозяйства в этой такой большой стране как Россия. Мы должны воспитывать свою молодежь». (о газоне): «Столько разговоров в преддверии матча с Англией. Естественно, психологический аспект имеет огромное значение, болельщики организуют феерическую поддержку. Англии придется не просто. Но объективно, учитывая погодные условия, было бы катастрофой играть на натуральном покрытии. Англичане сейчас проводят тренировки на синтетическом покрытии, не думаю, что они чувствуют огромную разницу». (о результате): «Я несу ответственность за результат, но это спорт, и никаких гарантий о том, что российская сборная выиграет тот или иной матч, выйдет в тот или иной этап чемпионата Европы или мира, я дать не могу. Вы поймите, мы только начали процесс строительства организованной футбольной инфраструктуры страны. У команды большой потенциал, большая база. Россия сейчас играет в основном в кубке УЕФА. Это говорит о молодости российского футбола. И наша задача – построить его будущее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Билич: «В матче с россиянами, который пройдет в среду, я буду переживать за Англию даже больше самих англичан. Россиян балканцы, которым осталось сыграть два матча, опережают на восемь очков, и в случае, если команде Гуса Хиддинка не удастся одолеть родоначальников футбола в Москве, команда Билича сможет начинать готовиться к финальной стадии Евро-2008. Поверьте, в среду я буду болеть за Англию больше, чем кто-либо на родине футбола». Руни: «Выездная игра с Россией получится для нашей команды трудной. Думаю, матч будет похож на тот, что мы провели в Стамбуле несколько лет назад. Знаем, что нам будет нелегко, что нас ждет трудная игра. Но мы должны постараться решить свою задачу. В Турции нам пришлось нелегко. Тогда у нас были моменты, мы могли одержать победу и все-таки решили задачу. Уверен, на этот раз мы сможем добиться того же». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts