AntiKakkinen Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 О билетах. Для российских болельщиков выделено 4,5 тыс. билетов (17-й и 18-й секторы стадиона "Рамат-Ган"). Стоимость билетов составляет около 20 долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Беккенбауэр (о сборной Англии): «Они похожи на школьную команду. В них нет жизни, и я очень удивлён этому. Первый раз я сыграл против англичан в 1965 году, потом на чемпионате мира 1966. Их боевые качества всегда были на высоте. Отсутствие англичан на чемпионате Европы будет большой потерей для турнира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Бородюк: «Нам нужно готовиться, к двум тяжелым выездным матчам. Надо нам всем сконцентрироваться на предстоящей игре, которая состоится 17 ноября. 12 мы соберемся, вылетаем на Кипр. Прилетаем на игру 16-ого, предматчевая разминка и игра. Оттуда полетим в Барселону, и начнем подготовку ко встрече с Андоррой». «Требования таковы, что нужно попадать на такие турниры, как Евро. Этому поколению игроков нужно находиться на этих форумах, и показывать свои лучшие качества там. С точки зрения психологии, это шаг вперед. Нужно поддерживать мастерство желанием, характером. Все зависит от каждой игры и необходимо старательно подходить к каждой встрече. Такие матчи, как с Англией, конечно, идут на пользу. Мы должны проявить максимум возможностей и все доказать непосредственно в игре». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Грант: "Считаю, что немалую роль в победе России сыграли болельщики, которые постоянно гнали футболистов вперед. Англичане же попросту не смогли выдержать такой напор со стороны игроков и публики. В Тель-Авиве будет очень упорная игра. Я, конечно, хорошо знаком с израильской сборной и могу сказать с уверенностью, что они дадут России настоящий бой. Несмотря на то, что, может быть, класс сборной России немного выше, матч сложится очень упорным, а победить в нем может любая из команд". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 В среду в офисе РФС вскрыли посылку с билетами на матч Израиль – Россия, которые предназначались российской стороне. Сотрудники РФС были удивлены: бумага почти не отличается от газетной, среди надписей на иврите в глаза бросается только цена, размерами превышающая остальной текст вдвое, защитный знак на первый взгляд только один – на отрывной контрольной части билета. Но самое главное: контрольные части билетов за время пути местами надорвались, а местами и просто отделились от основы. Сотрудники РФС составили соответствующий акт и отправили его израильской стороне, сообщает «СЭ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Малосолов (пресс-атташе РФС): «Болельщики уже начинают оформлять документы на поездку на матч, и у нас возникла затруднительная ситуация, как нам поступать с билетами. Билеты невозможно пускать в продажу – их и перевозить-то нельзя, не говоря уже о том, чтобы сначала распределить по местам продаж, а потом довести до болельщиков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Плетикоса ("Спартак") и Вейич ("Томь") вызваны в сборную Хорватии на матчи отборочного этапа против Македонии и Англии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»); защитники: Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА); полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак» Москва), Виктор Будянский («Удинезе»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Роман Широков («Химки»); нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак» Москва), Дмитрий Сычев («Локомотив»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Акинфеев... 1 матч сыграл после травмы и уже в сборной. Странное решение. Ну и Будянский не слишком ожидаем был, а так - знакомые всё лица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 ИМХО, Акинфеев с Израилем будет в запасе. А вот с Андоррой возможно выйдет в основе или на замену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Акинфеев... 1 матч сыграл после травмы и уже в сборной. Странное решение. Ну и Будянский не слишком ожидаем был, а так - знакомые всё лица. ППКС. Нах не нужен. У Хиддинка довольно много спорных решений, поглядим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Не пойму,что плохого в том что тренер призывает после длительной травмы бывшего вратаря сб.России,дабы психологически и морально поддержать его ? Скорей всего своим решением Гуус всего лишь даёт понять Акинфееву,что при должном прогрессе у него есть все шансы стать вратарём №1 в сборной ! Зато у Габулова с Малафеевым появится должный стимул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Не пойму,что плохого в том что тренер призывает после длительной травмы бывшего вратаря сб.России,дабы психологически и морально поддержать его ? Скорей всего своим решением Гуус всего лишь даёт понять Акинфееву,что при должном прогрессе у него есть все шансы стать вратарём №1 в сборной ! Зато у Габулова с Малафеевым появится должный стимул... Зато Габулову и Малафееву он показывает, что при должном прогрессе Акинфеева у них шансов стать №1 нет вообще.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Зато Габулову и Малафееву он показывает, что при должном прогрессе Акинфеева у них шансов стать №1 нет вообще.. Ну здоровая конкуренция ещё не кому не повредила ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Зато Габулову и Малафееву он показывает, что при должном прогрессе Акинфеева у них шансов стать №1 нет вообще.. Акинфеев и до травмы был номер один. Абсолютно заслуженно, ИМХО. Наберёт форму и займёт своё законное место. Шансы есть, но только при ещё одной травме Акинфеева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Акинфеев и до травмы был номер один. Абсолютно заслуженно, ИМХО. Наберёт форму и займёт своё законное место. Шансы есть, но только при ещё одной травме Акинфеева. Я не понимаю, как можно вызывать в сборную человека, пропустившего полгода. После одной игры. Даже бывшего вратаря сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Я не понимаю, как можно вызывать в сборную человека, пропустившего полгода. После одной игры. Даже бывшего вратаря сборной. Потому как надо думать не только как тренер-прагматик,но и как тонкий психолог ! А показать всей команде,что травма не повод для того что бы ставить крест на карьере игрока сборной - отличное подспорье понять всем,что Хиддик дорожит каждым игроком сборной ! Тем более уверен,что Акинфеева поставят в ворота только если угроза главной задаче сборной будет минимальна ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Я не понимаю, как можно вызывать в сборную человека, пропустившего полгода. А я понимаю. Он этот цикл начинал, он должен и заканчивать (хотя бы на скамейке запасных). Игрока, который сыграл не самую последнюю роль в сборной, а зачастую был на ведущих ролях, от коллектива отрывать нельзя. Да и некрасиво. И если сборная добьётся побед в последних двух матчах, то он будет к ним причастен. Как и к общему успеху команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Игрока, который сыграл не самую последнюю роль в сборной, а зачастую был на ведущих ролях, от коллектива отрывать нельзя. Ну, насчёт ведущей роли - сомневаюсь, если честно. А от коллектива его никто не отрывал, так обстоятельства сложились. В сборной же должны играть лучшие игроки на данный момент, к коим Акинфеев не относится только потому, что сыграл после травмы одну игру. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Плюс мы не знаем его сегодняшнего уровня. Может он не скоро достигнет стабильности и надежности. Примеров масса, когда вратарь сборной падал настолько что ужос. Филимонов, Нигматуллин и др. И Акинфеев от этого не застрахован... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 А его и не будут выпускать на решающий матч с Израилем. А вот на Андорру вполне. Там всё равно можно целый матч кофе пить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Кстати, прежде чем петь о том , что Акинфеев - первый номер сборной и т.д. нужно вспомнить, что всю жизнь он играет с одними и теми же защитниками. Отсюда и стабильность. Рассматривать его индивидуальные особенности не серьезно без этого. Малафеев иногда играл при такой защите, что один мяч за игру - это очень гуд. Да и у Габулова защитнечги все же другого порядка. Я бы посмотрел на Акинфеева при Хагене, Жедере или Крыжанаце с Шоавой. Названные - без обид, но мы же понимаем, что это более низкий уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Хиддинк: «Акинфеев уже давно вернулся к тренировочному режиму, а в субботу провел матч чемпионата страны против «Кубани». Я считаю Акинфеева одним из лучших футболистов России». «Игнашевич очень важный для нас футболист. По информации, которой мы располагаем, он должен восстановиться в ближайшие дни». Уваров (О Бенаюне): «Потрясающее зрелище! Хет-трик и две голевые передачи в матче такого ранга дорогого стоят. Это был настоящий бенефис Йосси. Он по-прежнему остается лидером сборной, ее капитаном. Среднего игрока такой клуб, как «Ливерпуль», покупать не стал бы. Не факт, что в матче с Россией он сыграет на той же позиции, что с «Бешикташем». Не исключено, Каштан даст Бенаюну задание действовать «под нападающим». По манере игры Бенаюн похож на Игоря Добровольского, с которым я поиграл в свое время в «Динамо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Венгер не будет тренировать сборную Англии. Венгер: «Я работаю в Англии и я надеюсь помочь английскому футболу. Но сборную должен тренировать англичанин. Если я возглавлю сборную Англии, и она встретится с французской, какой гимн я должен буду петь?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 вратари: Пол Робинсон («Тоттенхэм»), Дэвид Джеймс («Портсмут»), Скотт Карсон («Астон Вилла»); защитники: Уэс Браун (МЮ), Сол Кэмпбелл («Портсмут»), Эшли Коул («Челси»), Джолеон Лескотт («Эвертон), Ники Шори («Рединг»), Фил Невилл («Эвертон»), Мика Ричардс («Манчестер Сити»), Уэйн Бридж «Челси»); полузащитники: Дэвид Бекхэм («Л-А Гэлакси»), Шон Райт-Филлипс («Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Гарет Бэрри («Астон Вилла»), Джо Коул («Челси»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Эшли Янг («Астон Вилла»), Дэвид Бентли («Блэкберн»), Стюарт Даунинг («Миддлсбро»), Оуэн Харгривз (МЮ); нападающие: Майкл Оуэн («Ньюкасл»), Уэйн Руни (МЮ), Алан Смит («Ньюкасл»), Питер Крауч («Ливерпуль»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм»). Бекхэм в составе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts