Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Радимов последние матчи играл очень здорово. А Семшов... де он сейчас? В какой команде? На каком месте? :rolleyes:

А Лоськов в сборной действительно нулевой. Но всё же один из сильнейших на своей позиции в ЧР.

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич в преддверии отборочного матча чемпионата Европы 2008 года против сборной Англии дал интервью британским СМИ, в котором заявил, что на чемпионате мира англичане "были полным дерьмом, да и сейчас они не лучше".

"Сборная Англии была полным дерьмом. Они были не просто плохи - они были пустым местом. Я в жизни своей никогда не видел, чтобы команда, состоящая их стольких великолепных игроков, отсиживалась в обороне, - сказал Билич. - Они были настолько скушны. Они играли не в команде, а каждый сам за себя. Но я думал, что у них были неплохие шансы выиграть Кубок мира. Прошло время, но ничего не изменилось. Рано или поздно вас за такую игру накажут".

Сборные Хорватии и Англии являются соперниками российской команды по отборочной группе чемпионата Европы 2008 года.

//«Газета.Ru»

Сказал так сказал. Должны последовать санкции... :(

Капитан "Спартака" Егор Титов заявил, что на его взгляд футбольная сборная Израиля как минимум не уступает российской.

"Если рассуждать привычным образом, то Россию можно считать фаворитом. Раньше в футбольном мире к израильтянам было снисходительное отношение. Но сейчас ситуация изменилась: Израиль стал настоящей боевой единицей и входит в двадцатку сильнейших в Европе. И если смотреть на вещи объективно, то вряд ли израильтяне в нынешней табели о рангах уступают России. В последнем товарищеском матче в Москве мы проиграли им - 1:2. Конечно, нас можно считать фаворитами, но только потому, что мы играем на своем поле", - сказал Титов в интервью "СЭ".

Три игрока сборной России, в последний момент выведенные из ее состава, прокомментировали решение главного тренера команды в интервью "СЭ".

Дмитрий Лоськов заявил: "Всегда с удовольствием приезжаю в сборную России. Однако определение состава - прерогатива тренера. Я взрослый человек, а потому отношусь к происходящему с пониманием. Сосредоточусь на выступлениях за клуб".

Вадим Евсеев отметил: "Был почти уверен, что окажусь в числе отсеянных игроков. Хиддинк и раньше на меня особенно не рассчитывал. К случившемуся отнесся философски. Сегодня я не нужен сборной, а завтра все может измениться. А вот отказ от услуг Лоськова - это для меня неожиданность".

Владислав Радимов: "Никакой обиды по поводу невызова в сборную нет. У команды есть главный тренер - он и решает, кого привлекать на тот или иной матч, а кого нет. Впрочем, в любой команде, будь то клуб или сборная, 11 мест на всех не хватает".

В неимоверной толкучке у касс Петровского, под ехидные разговорчики "да если бы они так играли, как мы за них болеем", купил-таки тикеты на сбродную. Первый ряд, сцуко.

Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан дал пресс-конференцию перед отборочным матчем Euro-2008 с командой России в Москве. Тренер заверил, что его команда будет играть на победу.

На вопрос корреспондента "Газеты.Ru", за счет чего сборная Израиля собирается одержать эту победу, Каштан сказал: "Разумеется, я не буду раскрывать все свои секреты. Могу уверить, что в любом месте против любого соперника мы будем играть только на максимальный результат".

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич прокомментировал хорватским журналистам заметку издания Sun. Как известно, ранее английское издание сообщило о словах Билича про сборную Англии, где он заявил, что "сборная Англии была полным дерьмом".

В четверг тренер заявил, что англичане "неправильно поняли его английский". На самом деле он хотел сказать, "Они играли плохо" (they played shit).

Билич заявил, что вообще считает сборную Англии одной из сильнейших команд мира и извинился за недоразумение перед английскими болельщиками и Английской футбольной ассоциации (FA).

Как известно, Билич продолжительное время выступал в Англии и свободно владеет английским.

В четверг нападающий сборной России Роман Павлюченко прошел обследование, связанное с болями в области колена. Об этом сообщает "СС".

"Обследование показало, что коленный аппарат у Романа функционирует нормально, а причина дискомфорта, как мы и думали, – результат повышенных нагрузок, – сообщил врач команды Андрей Гришанов. – Медицинских противопоказаний участия Павлюченко в игре с Израилем не имеется, но выйдет он на поле или нет – решит главный тренер".

Ууу, не повезло. Первый ряд самый отвратительный...

Интересно, до завтра-послезавтра билеты останутся...

В кассах на центральные сектора были тикеты ТОЛЬКО в 1-й ряд. Билетов не будет уже завтра, ИМХО. Только у барыг. Потому что львиную долю выкупил Невский фронт для абониментщиков и болел из Москвы.

Герцог, ты как обладатель абика ещё можешь протиснуться :)

В пресс-центре стадиона "Динамо", где 7 октября пройдет матч отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года между сборными России и Израиля, состоялась пресс-конференция главного тренера российской команды Гуса Хиддинка.

"У нас очевидные проблемы с обороной. Я люблю, чтобы в моем распоряжении находилось много универсальных игроков, - передает слова тренера РТР-Спорт. - В то же время нам необходимо добиться максимального результата в поединке с Израилем и подняться в рейтинге ФИФА. Сейчас мы только 39-е, причем все наши основные соперники - и Англия, и Хорватия, и Израиль - нас опережают. Нужно выправлять положение. Сборная Израиль - серьезный соперник, за которого лучше всего говорят результаты в последние годы. Йосси Бенаюн - один из лидеров команды, который постоянно демонстрирует высокий класс игры".

Эх, зафтра слетаю к стадео, разведаю... :)

В общем факк... :(

Был в кассах. Билеты уже не только на центральные сектора, а вообще на все только в 1 ряд. Абонемент нипамог...

Тупость какая-то. А где все остальные места? Неужто вчера уже выкупили...

На первый ряд брать не стал. Ибо один раз уже совершил подобную ошибку. :) Видно плохо, и по сути только один фланг...

Буду смотреть по ТВ...

У барыг можно было купить, да дорого, блин.

Что ж, первый тайм вполне неплохо. :) Аршавин, как облычно, лучший. :)

Понравился и Погребняк. По сравнению с Павлюченкай в прошлом матче - Тьери Анри. :D Хотя всё же оборона Израиля это не оборона Хорватии... Если Зенит собирается покупать Погребняка, то я - за. :)

В защите, конечно, не бетон, но вполне терпимо.

Кержаков удачно вышел. В атаке всё активизировалось. А чударас - судья не дал 100процентный пенальти...

Так держать. :)