Jump to content

Выбираем видюху до 180 баксов

Recommended Posts

Итак господа, коллеги, появилось тут у меня желание обновить вышеупомянутый девайс ибо моя ФХ5600 уже явно себя изжила, так вот, покупать что то слегка помощнее не хочу, задумался я о покупке ЖеФорс 6600GT или же что то типа Х700Pro от ATI, больше склоняюсь в сторони НВидии (привык), кто нибудь пользовался сим девайсом? плюсы, минусы, траблы??? спасибо заранее...

З.Ы, не могу найти надежную инфу, существуют ли 6600ГТ 256 битные или они только 128?

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у меня такая http://www.etech4sale.com/hardware/partinfo-id-119246.htmlдоволен как слон, тем паче, что купил за 80 долларов
Классная цена:) , только у меня АГП, тут у нас небольшой дефицит наблюдается на такие карты, да и цены тут повыше ибо везут все из Москоу сити:D

Тоха, 6600ГТ ниче так карта, под АГП лучше ты вряд ли найдешь :) 256 бит ее нету вроде

или можно рискнуть и взять 6800LE - если повезет, можно разблокировать в ней всяку шнягу и будет куда шустрее

Тоха, 6600ГТ ниче так карта, под АГП лучше ты вряд ли найдешь :) 256 бит ее нету вроде

или можно рискнуть и взять 6800LE - если повезет, можно разблокировать в ней всяку шнягу и будет куда шустрее

Нееее, на всякие Лимитед Едишн и всякую фигню меня не раскрутить, плавали - знаем, 6600ГТ и точка, на той неделе возьму)))

Классная цена:) , только у меня АГП, тут у нас небольшой дефицит наблюдается на такие карты, да и цены тут повыше ибо везут все из Москоу сити:D

Если у тебя АГП, то тебе ATI x700 не подойдёт, ибо она PCI Express, но вот из 2 ведущих фирм мне больше пришлись по душе видюхи от ATI, не потому, что я привык, а потому, что траблов с ними меньше. А поюзать и ту и эту фирму мне пришлось достаточно.

Спасибо большое за советы, еще немного подумаю но все же наверное 6600ГТ возьму, у нее даже индекс совпадает с моделью мобильника;) наверное неспроста это:D :D :D

• 4 weeks later...
  • 1 month later...