Jump to content

Чем пользуемся для прослушивания музыки/просмотра фильмов

Какой конфигурацией динамиков пользуемся  

33 members have voted

1. 1. Какой конфигурацией динамиков пользуемся

• Стерео (Наушники)
    • Стерео (Колонки)
    • Квадро система
      0
    • 2,1 - 2 спикера + вуфер
      0
    • 2,1 - 2 колонки + вуфер
    • 4,1 - 4 спикера + вуфер
    • 5,1 - 5 спикеров + вуфер
    • 7,1 - 7 спикеров + вуфер
      0
    • Свой вариант
    • Я не слушаю музыку/смотрю фильмы (есть такие???)
      0
    • Аффтар (бла, бла, бла)

Recommended Posts

Имеется ввиду конфигурация спикеров...

Дома я в основном пользуюсь наушниками и схемой 2.1, рпньше была 5,1 но я нафик отключил спикеры в подсоиденил к вуферу колонки С-30, результатом доволен:)

Колонки Creative Labs Inspire p580, наушники Cosonic HTS-168VI. Все это булькает через старый добрый Creative Labs SB Live! Все это добро о 5-ти каналах - тобы башку не мучать - как настраивать :).

Т.к. звук извлекается в основном из игр чадом - к даному набору никаких нареканий нет.

Для ДВД очень хочу попробовать систему Studiophile LX4 2.1 System (2x27W +Subwoofer 60W) + Studiophile LX4 5.1 Expander (3 x27W), но т.к. вживую послушать не пришлось, то брать стремно (все же 475 грина для меня не совсем безболезненная сумма). Кста, если кто нибудь слышал их вживую - очень бы рад был услышать отзывы.

• 4 months later...
:mad: Недавно взял себе плеерочек-- аудио-видео(и камера там тоже наблюдается) New Tone MP-615. И конечно же в первый день похренил зарядку(обидно блин). Собрался купить,,,,, так куда не захожу везьде спрашивают вольтаж,, а я его естестнно не знаю. Может кто в курсе-тому огромный респект и чист человеческое спасибо!!!!

:mad: Недавно взял себе плеерочек-- аудио-видео(и камера там тоже наблюдается) New Tone MP-615. И конечно же в первый день похренил зарядку(обидно блин). Собрался купить,,,,, так куда не захожу везьде спрашивают вольтаж,, а я его естестнно не знаю. Может кто в курсе-тому огромный респект и чист человеческое спасибо!!!!
Прочитай на обратной стороне плеера, на заряднике или же в документации...

Прочитай на обратной стороне плеера, на заряднике или же в документации...
Блин,,, ахринеть как умно... Что-бы я делал без етого совета,,, щас пойду читать,, как то не додумался,, благо в школе научили

Судя по 2,5 дюймовому TFT - там может быть больше полутора вольт. Поэтому вопрос: какие там батареи? Если сменные - то достаточно посмотреть их вольтаж. Если нет - ситуация сложнее. Но обычно действительно напряжение внешнего источника принято писать возле разъёма. Ежели нету - фирмачи казлы...

Втом то и дело,, что не сьёмные а залезать у нутрь- палить гарантию,,, ну нету у меня таких маленьких атверточек дабы туда добраться без всяких царапин и срезаных винтиков,,, А насчет вольтажа- интересно,, на крайний случай,, ну совсем на крайний :) ,, попробую туды че-нить левое воткнуть,, авось свезет :D . Спосибо за респект....

А фирмачи таки ХОЗЛЫ !!!!

Решение следующее. Покупаешь универсальный БП со сменными штеккерами. Таких теперь навалом. Втыкаешь на минимум - полтора вольта. Заправляешь в разъём, запускаешь девайс. Если заработает - ОК. Если видно, что напруги не хватает - переставляешь на три вольта, опять запускаешь. Всё работает - ОК. Нет - ставишь на 4,5. Ну а больше шести там скорее всего быть не может.

... попробую туды че-нить левое воткнуть, авось свезет...
Совет, конечно не идеальный, но... :o Очень здорово, если у тебя есть какой-нить знакомый "самоделкин", а у него, в свою очередь - ЛАТр! Подключаешь, включаешь плеер и понемножку поднимаешь гапряжение. Как только звук становится нормальным - смотришь показания напряжометра... :)

• 3 months later...
  • 3 months later...

Если у вас маленькая квартира, в которой каждый свободный угол – на вес золота, то все это может стать для вас проблемой, если вы являетесь фанатом качественного звука. Yamaha предлагает неплохой выход из положения – "виртуальные" колонки YSP-900. Эта модель создана для 32-дюймовых телевизоров и способна симулировать разные звуковые режимы, в т.ч. «звук вокруг». Кроме того, девайс оснащен сенсорами, благодаря которым можно сфокусировать звук в место вашего непосредственного нахождения в комнате.

http://mobbit.info/media/3/YamahaYSP900_2.jpg

....купите себе большую
а потом разменяйте на две маленьких.

:)

Вот интересно, как с эхом в большой комнате бороться? Обить/завесить стены тканью или разделить комнату на две поменьше не предлагать , это я и сам знаю...