Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2006.

29 туру - быть?  

9 members have voted

1. 1. 29 туру - быть?

Recommended Posts

Предусмотрены. :) С каждого учаснега будут сняты 100 денежек в призовой фонд. Который потом будет распределён между 1м, 2м и 3м местом :)

Ясно. :)

Но лучше чтобы все получили понемногу...

Первое место - 200

Последнее - 20...

К примеру.

• Replies 550
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что толку? Тогда просто с последнего учаснега будут сняты не 100 а 80 денежек, а призовой фонд уменьшится.

Призовой фонд у нас во всех тото разыгрывался между первыми местами. :)

И ещё я планирую сделать отдельную мини-премию за угаданных голеодоров :)

А что толку? Тогда просто с последнего учаснега будут сняты не 100 а 80 денежек, а призовой фонд уменьшится.

Хотя я тут подумал... так будет правильней.

Действительно. :)

Ну что ж, почти все участники проголосовали относительно 29 тура. Остались двое, чьи голоса, в принципе, ничего не решают. :)

Так что, совместным выборов участников конкурса результаты тотализатора по 29 туру объявляются недействительными.

У меня ощущение, что за голеодоров я знаю кто получит приз))

Поздравляю победителя! :)

третье взял ПРО ШУМИ, несмотря на то, что по сути прогноз на 2 круг отправил ещё в августе...:)

Ну я монстр :)

ЗЫ По 29 туру я не согласен, хоть для меня он ничего не решит (если только диджей меня не обгонит). Не по регламенту решение. Надо тщательнее продумать организацию тото шоб накладок не было.

У меня ощущение, что за голеодоров я знаю кто получит приз))

Да чего-то и я так думаю :)

ЗЫ По 29 туру я не согласен, хоть для меня он ничего не решит (если только диджей меня не обгонит). Не по регламенту решение. Надо тщательнее продумать организацию тото шоб накладок не было.

Ну извини, выбирали, как и положено, общим решением. :) А регламент, как сказано в одном из пунктов, может дорабатываться и изменяться по ходу конкурса. Естественно, если за изменение проголосует большинство :)

А это первый тото ЧР. Перед началом следующего я, как обычно, буду принимать от вас варианты и предложения по регламенту. Так что все пожелания учтём :)

• 1 month later...

Ну, как бы пора, наверное, и с денежками разобраться :)

Итак, участвовало 9 человек. Соответственно призовой фонд - 900 денежек.

Распределять, наверное надо так (по местам): 400-300-200 призёрам. Есть возражающие? :) Высказываем свои предложения.

При этом со всех участников снимаются по 100 денежек на участие. То есть выигрыши в итоге получаются такие: 300-200-100. У всех остальных -100.

+ я, на правах организатора выделяю из своих денежек сотню на приз игроку, взявшему наибольшее кол-во очков за голеодоров. (т.е., если он из первой тройки - его выигрыш увеличится, а если нет - ставка будет погашена :)) Всю статистику посчитаю после 20го, тогда и станет известно всё это. :)

Жду ваших мнений :)

• 1 month later...

Ну в общем я таки взялся (свершилось чудо :D) считать статистику, так что денежки, надеюсь, скоро будут перечислены, и за Тото 2006 я рассчитаюсь :)

Пора и Тото 07 открывать ;)))

Статистика таки посчитана! :) Ура мне, думал, что ниасилю :D Но выкладывать её сегодня пока не буду, уж очень спать хочу, а там столько набирать... Завтра ждите :)

Соответственно прямо вслед за статистикой начну решать вопрос с перераспределением денежек и новым регламентом нового Тото :)

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=674131&postcount=152

Итак, свершилось! :D Всем четать, что я, зря старался, что ли :) Могут быть (етественно) ошибки, но пересчитывать всё равно не буду :D

Что ж, осталось только раскидать денежки, и Тотализатор 2006 можно считать завершённым :)

Лишнюю сотню получит диджей, который стал победителем в номинации лучшего прогнозиста голеодоров :)

Получается как-то примерно так:

Герцог Йоркширкский +200 (+400 за 1 место, -100 за ставку, -100 за личный приз(за голеодоров))

PR__ +200 (+300 за победу, -100 за ставку)

PRO SCHUMI +100 (+200 за победу, -100 за ставку)

dj romiros 0 (+100 за голеодоров, -100 за ставку)

Painter -100 (-100 за ставку)

SergT -100 (-100 за ставку)

TaNKist_f1 -100 (-100 за ставку)

Mr.Exclusive -100 (-100 за ставку)

Denst -100 (-100 за ставку)