Jump to content

Тотализатор Чемпионата России 2006.

29 туру - быть?  

9 members have voted

1. 1. 29 туру - быть?

Recommended Posts

• Replies 550
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гм... Отэта дискуссия :)

Мне решать? С какой стати? :) Я себя в тото выше других ставить не намерен. Ща добавлю голосовалку - если больше половины проголосует за защитывание тура - будем защитывать. :)

Хотя это и, имхо, несправедливо. Ибо прогнозы принимаются до начала матча. И присылать их могут как раз до начала матча. И те люди, которые хотели прислать прогноз вовремя но не смогли это сделать по независящим от них причинам, по сути оказываются в ущемлённых условиях. А если тур не защитывать - то получается ни одним, ни другим. Сложная ситуация, короче...:)

По мне это тоже сильно бьёт, ибо я выкладываю прогнозы и, тогда, должен составлять его (и, соответствено, выкладывать) позже остальных. Что всегда и делаю. Так что на этот тур я в принципе не мог сделать прогноз...:)

ЗЫ: большая просьба не учавствующим в Тото людям голосовалку игнорировать.

Герцог, решение в любом случае принимать тебе, так как:

1) Ты модератор раздела;

2) Это твой тотализатор.

Кстати, если я не ошибаюсь, я прислал прогноз.

Дело в том, что, как модератор раздела, я должен следить за порядком. :) А тото тут ни при чём :)

Это наш тотализатор. :) Я в нём являюсь ведущим. Посему желательно принять решение всем вместе - как решит большинство так и сделаем.

Прогнозы прислали 5 человек. ПРО ШУМИ (давным давно уже), Серж, Денст, диджей. И Эксклюзив, который, кстати, и не прислал бы, если бы мы с ним не жили в одном городе и не были знакомы. :) Ибо он скинул мне прогноз, когда форум уже не работал. У остальных четырёх человек такой возможности не было.

Учитывая, кто прислал прогноз, предлагаю не засчитывать тур. Тут второе место Пиара под угрозой. Ещё одно предложение - выложить просто ради интереса, кто на что ставил.

Учитывая, кто прислал прогноз, предлагаю не засчитывать тур. Тут второе место Пиара под угрозой. Ещё одно предложение - выложить просто ради интереса, кто на что ставил.

Угроза 2-го места фактор абсолютно косвенный...

Хотелось бы увидить статистику (очень интересную по-моему) которая была после 10 тура (если не ошибаюсь). Понимаю, что очень сложно. Можете доверить мне,... Постараюсь.

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=613451&postcount=150

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=613452&postcount=151

Итак, победил в последнем туре - Танкист, набравший 16 очков. :) Поздравляю! :) Вообще разброс получился солидный - от 16 до 3 очков. Последние туры, как обычно, отгадать очень сложно - ведь половине команд уже ничего не надо :)

Что ж, а теперь время подводить итоги этого длинного конкурса. Победитель - я. :) Второе место у ПиАра, третье взял ПРО ШУМИ, несмотря на то, что по сути прогноз на 2 круг отправил ещё в августе...:)

"Весенний чемпион" - Пайнтер на финишной прямой обогнал Сержа и занял 5е место вслед за диджеем. Поздно присоединившееся Эксклюзив и Денст повлиять на результаты не смогли.

Уфф, тяжёлый и, на мой взгляд, очень интересный конкурс подошёл к концу. :) Поздравляем победителей и призёров, которые получат "приз" из призового фонда! :)

Ждём следующего сезона! :)

2Герцог

А ты посчитай среднее кол-во очков за тур и за матч.Нужно увидеть кто в абсолюте лучший.Естессно если чел угадывал только один тур это не катит, ну а если он просто позже других начал , надо посмотреть... Интересно где бы я тогда был.

2Герцог

А ты посчитай среднее кол-во очков за тур и за матч.Нужно увидеть кто в абсолюте лучший.Естессно если чел угадывал только один тур это не катит, ну а если он просто позже других начал , надо посмотреть... Интересно где бы я тогда был.

Всю статистику я постараюсь асилить, когда время будет... В ближайшие 2 недели, наверное, ждите. :)

Герцог - поздравляю!!!

Пиар и Про_Шуми также. :)

Пока из пяти конкурсов, в которых участвовал на форуме, победил, если не ошибаюсь, в четырёх. :) И только тото КУЕФА прошлого года мне не покорился.

2Герцог

+1:)

Кстати, а призы предусмотрены.

Или там премии какие-нить? :)

Предусмотрены. :) С каждого учаснега будут сняты 100 денежек в призовой фонд. Который потом будет распределён между 1м, 2м и 3м местом :)