Jump to content

McLaren Mp-4/21. Презентации не будет?

Indy Aazmanidius
 Share

Recommended Posts

Маки наконец то представили новую раскраску болида. А вообще действительно странно получается... Как то тихонько вывели 21 модель на тесты, теперь вот покрасили его :rolleyes: На официальном сайте Макларен всего 2 фотки с новой раскраской (пока), которые и выкладываю. Дизайнеры поработали..

Экрем Сами, главный менеджер по маркетингу: "Серьезные исследования и несколько месяцев работы позволили нам создать уникальную раскраску машины. Мы всегда пытаемся предоставить нашим спонсорам максимально эффективную возможность для идентификации и новое решение кажется мне очень фотогеничным. McLaren Mercedes был очень популярен у телекомпаний в 2005-м, надеюсь он еще больше запомнится в 2006-м".

Угу, особенно запомнится регулярным полыханием на трассе :mad: Интересно, а сколько болидов Макларен доедет до финиша в Бахрейне?

Кими Райкконен: "До сих пор я видел лишь эскизы, но реальность кажется еще более фантастической. Если машина будет так же быстра, как она выглядит, тогда у нас действительно хорошие шансы".

Ключевое слово "Если"

Хуан-Пабло Монтойя: "Ничего себе! Машина действительно выглядит очень красиво, я немного поработал с MP4-21 на тестах, но с нетерпением жду их продолжения. На нее приятно смотреть!"

Вот-вот. А че? Все будут на ГП ездить, а Монти, Кими и остальые Макларен выкатят болиды из боксов и будут на них смотреть. :D И мотор так не сгорит :cool:

Инфу брал на ньюзе и на офф. сайте Макларен

2006_Team_McLaren_Mercedes-21_1.jpg.884cdd9f225e893aa1b612625d93de68.jpg

2006_Team_McLaren_Mercedes-21_2.jpg.839043ea87f083d131608783016b571c.jpg

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Иногда, когда во время работы с Фотшопом становится вдруг лениво или мысль не идет, я инструментом типа "Палец" по эскизу (не важно чему) вожу... Вот то же самое напомнила мне эта самая раскраска McLaren. На маленьких картинках это и вовсе Minardi напоминает, а на больших, напоминает о мысли, что дизайнеры в команде свой хлеб едят либо бесплатно (и тогда позор Рону), либо зазря.

Честно говоря машина не впечатлила своим внешним видом. Из всего того, что было представлено доселе считаю раскраску McLaren самой неудачной. И, по-моему, в ней нет концептуальности, которая обязана быть и, что была присуща образцам оформления прошлых 5-6 лет.

В общем буду надеяться, что раскраска не повлияет на тех.данные сего изобретения.

В общем буду надеяться, что раскраска не повлияет на тех.данные сего изобретения.

Конечно, не повлияет. Лучше, мощнее и надежней болид от нее не станет. Как они его не раскрась, да хоть вообще краску сдери - выше 5 места в КК им не подняться. Имхо.

Что за дурацкий нос у них?

Феее.... Терпеть не могу такие узкие носы... имхо, по-идиотски смотрится :(

А вот "попка" - ничего :)

И красный смотрится как инородное тело. С серебристым, по-моему, не сочетается...

Что за дурацкий нос у них?

Феее.... Терпеть не могу такие узкие носы... имхо, по-идиотски смотрится :(

А вот "попка" - ничего :)

И красный смотрится как инородное тело. С серебристым, по-моему, не сочетается...

ПРАИЛЬНО! Потому что красивее Феррари машины нет!

Про нос: они специально такой нос сделали, чтобы на торможениях этим носом нырять под задний диффузор впередиидущей машины, передними колёсами перебрасывать её через верх и тем самым отыгрывать позиции! :D Надо бы Феррари сделать сзади забор! :D

Эх, Тимка... ладно-ладно (с)

хотя система "тарана" хорошая :) и забор надо сделать Феррам, чтобы аэродинамика была как у валенка :)

Вот как-раз в валенки обут МакЛарен! :D

Конечно, не повлияет. Лучше, мощнее и надежней болид от нее не станет. Как они его не раскрась, да хоть вообще краску сдери - выше 5 места в КК им не подняться. Имхо.
Поднимутся выше 3-его места!:D

'это же не фотографии, а рисунки. Надо увидеть фотки живые, тогда можно о чём-то говорить. Нравится, не нарвится, главное чтобы ехала не хуже 2005г, а к раскраске привыкаешь.

http://www.mclaren.com/mediaroom/MP4-21/images/high/2006_Team_McLaren_Mercedes-Side_View.jpg

Предупреждаю грузится долго, но оно того стОит. Мне очень понравилось

Мда... Я то думал, небольшая фотка... А это... Но загрузилось быстро...

Пришлось за 1.1 Мб выложить почти 2 рубля)))) Но, действительно, мона посмотреть)))

PS Кто будет качать - 1.1 Мб, разрешение: 4992х3328 (!!!)

Окрас - это ерунда... А вот аэродинамика очень неплохая... Даже очень красивая :) ... В этом сезоне Мак будет задавать темп, попомните меня...;) :). А Моторы будут самые надежные у них...

Окрас - это ерунда... А вот аэродинамика очень неплохая... Даже очень красивая :) ... В этом сезоне Мак будет задавать темп, попомните меня...;) :). А Моторы будут самые надежные у них...
Шаманишь? Или каркаешь?:rolleyes: :confused: ;) :p :D

да ну нафих... ораньжевый цвет самое оно было... но это... они бы ещё прозрачным бы его сделали... а вообщем чем то схоже с mf1...

хотя с другой строны - большая отражательная способность значит более количество бликов в глазах едущих сзади и в зеркалах едущих спереди... очень грозное оружие :D

Соглашусь в одном - мальчиками для битья маки в этом сезоне не будут точно. За подиум будут бороться. Всё-таки просто так таких спецов как Ньюи и Томбасисс не отпускают. Значит есть чем и кем заменить.