Denis_ka Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Если придет представитель арабского мира - реакция штатов уже не будет никого волновать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 вот тебе, Мур, и причина, по которой арабские клубы голосовали так единодушно!.. блин, ну ведь так прозрачно!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Чую я GP1 Series уже не за горами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 вот тебе, Мур, и причина, по которой арабские клубы голосовали так единодушно!.. блин, ну ведь так прозрачно!.. Леди, я и не сомневалась что голосуют исходя из своей выгоды, меня в данном случае радует именно то, что соображения выгоды (нужности пока этого человека) перевесили sex-story. Помимо решения своих внутренних задач разделения власти, ФИА своим решением де-факто создала прецедент низкого КПД приема вытаскивания грязного белья, понимаешь? вот именно это я и приветствую - не конкретные способы получения оргазма, не возможность или невозможность для лица определенного статуса пользовать те или иные виды секса, а то что использование классического грязного метода - провалилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Мур, повторяю, я устала спорить с тобой и остальными на эту тему человек его статуса может ипать кого хочет и в какой хочет позе, но он - или его "команда" - ОБЯЗАНЫ сделать так, чтобы его весёлые развлечения не стали достоянием прессы... а делать потом невинное лицо и орать, что девушка - предательница и обманула доверие своих шлюшек-подружек - именно это вот и есть верх лицемерия, имхо... и обычный приёмчик переключения внимания, дешёвенький-предешёвенький... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 если все будут делать твоё "обязаны", придется распускать не одну МИ5, но разведки всех стран, оптом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 ...ОБЯЗАНЫ .... Не один человек НЕ ОБЯЗАН быть профессиональнее спец-служб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 ну он даже не пытался ... он ничего не сделал для сохранения своей тайны - ну ваще ничего... потому что плевать он хотел и на жертв нацизма, и на пуритан, и на всех вместе взятых... потому что считает себя WASP, видимо... и выше всяких правил и условностей... опять же - его право, но нехрен тогда возмущаться, что другим это не понравилось... "скелет в шкафу" должен находиться В ШКАФУ!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 в этом месте поподробнее, плиззз - так откуда говоришь ты знаешь что Мосли пытался а чего не пытался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 ну он даже не пытался ... он ничего не сделал для сохранения своей тайны - ну ваще ничего.... Т.е. для занятия сексом теперь не достаточно находиться в закрытом помещении??? ....плевать он хотел и на жертв нацизма,... С этого места поподробнее??? Нацисты ходили в военной форме USА?? ...и на пуритан, и на всех вместе взятых... ... Т.е. ты занимаешься сексом в шкафу или в сейфе???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Т.е. ты занимаешься сексом в шкафу или в сейфе????ну нельзя же так, я жеж представила себе картину "секс в шкафу", теперь истерически ржу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 в США была чёрная форма? чё-та я раньше не знала... или видео такое плохое? тогда и что она американская, тоже вилами по воде... я занимаюсь сексом так, как мне и моему мужчине угодно - но стараюсь всё же так, чтобы это в прессу не попало и не могло попасть... но я уже говорила, на меня и миллионы мне подобных прессе наплевать... хотя всякие хоум-видео есть и со вполне обычными людьми... однако, когда ты человек такого уровня - ясное дело, что на тебя будут искать компромат, клубничку, жареное! неясно это может быть только ленивому/ущербному мозгами или наивному... дык вот ММ не производит впечатления ни наивного, ни ленивого/ущербного мозгами... а значит, ему было более или менее плевать... плевать на семью, коей он теперь прикрывается... ну хватит уже - я вроде хотела перестать спорить на эту тему, я остаюсь при своём мнении, сколько вы мне тут ни пишите о свободе и частной жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 ... я занимаюсь сексом так, как мне и моему мужчине угодно.... Этими словами можно было и закончить, т.к. это исключительно ваше право, так же как и право ММ. Поэтому словосочитания "он ДОЛЖЕН" - могут относится только к твоему партнёру. Т.к. человек, не занимающийся ничем не законным и не выставляющий это напоказ - никому ничего не должен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Т.к. человек, не занимающийся ничем не законным и не выставляющий это напоказ - никому ничего не должен.он и должен позаботиться о том, чтобы это не вышло "напоказ"... а так - для меня это получилось как отличная рекламная кампания самого Мосли... ну может вместе с Берни... а тем более после известия о рокировке с пресловутым "лицом арабской национальности" - ваще всё становится весело до безобразия... я бы не удивилась, если бы выяснилось, что Макс эту утечку допустил сам, а арабские клубы подговорил заранее в случае чего проголосовать за него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 зачем Мосли себя рекламировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 он и должен позаботиться о том, чтобы это не вышло "напоказ"..... Он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Если я занимаюсь сексом в месте - куда нет прямого доступа - то все проблемы с возможной съемкой должны касаться только снимающего. Буду рад, если эта газетёнка получит штраф в несколько миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 затем что возраст и всё такое прочее - недовольство различных автоассоциаций его (и берниевской) политикой... оно вполне могло привести к отставке в ближайшее время уже, не зря уже пару лет на его место прочат более молодого (хотя тоже не мальчика) Тодта... привлёкши к себе внимание, а потом обеспечив - сомневаюсь, что вполне легитимно - перевес голосов, Макс (возможно в сотрудничестве с Берни) обеспечил либо место себе, либо место своему "ручному" преемнику... полагаю, Тодт Макса не вполне устраивал в роли будущего президента ФИА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 все проблемы с возможной съемкой должны касаться только снимающего.ну вот снимающий и решил проблемы с возможностью съёмки... какие претензии ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 .. какие претензии ? Претензии к тому, что ты считаешь что ММ кому-то чего-то должен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 я не про себя... какие у Макса претензии? доступ нашли - съёмку осуществили... не нашли бы - не осуществили бы... только и всего... так какие претензии?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 ... так какие претензии?! эти .. но он - или его "команда" - ОБЯЗАНЫ сделать так,.. Обязаны тут только журналюги: не лезть в чужую личную жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 затем что возраст и всё такое прочее - недовольство различных автоассоциаций его (и берниевской) политикой... оно вполне могло привести к отставке в ближайшее время уже, не зря уже пару лет на его место прочат более молодого (хотя тоже не мальчика) Тодта... привлёкши к себе внимание, а потом обеспечив - сомневаюсь, что вполне легитимно - перевес голосов, Макс (возможно в сотрудничестве с Берни) обеспечил либо место себе, либо место своему "ручному" преемнику... полагаю, Тодт Макса не вполне устраивал в роли будущего президента ФИА...вообще-то Максу было бы проще (и возможно выгоднее) устроить рокировку без предварительных репетиций - сейчас расклад ясен не только Максу но и его соперникам, и для Мосли это минус Ему ничто не мешало выдвинуть своего "приёмника" безо всяких скандалов.. вот его противникам - у тех да, был шанс что Мосли не успеет консолидировать "свой" лагерь, и/или стереотипы сработают четче, правда выяснилось что тут они крупно просчитались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Ему ничто не мешало выдвинуть своего "приёмника" безо всяких скандалов.вот только без этого скандала этого марионеточного преемника никто бы не поддержал... а теперь есть 41 клуб! как думаешь, у какого имени веса больше - Жан Тодт или какой-то Мухаммед... Мохаммад... "кто-то ибн чей-то" бр. Стругацкие? так что без скандала, подымания волны и сплочения дружественных ММ сил перевес явно был бы на стороне Тодта... да и кто такой этот Мохаммад, чтобы не поддержать Тодта? чем ему Жан насолил? да ничем... а тут есть такая возможность для консолидации!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 ....у какого имени веса больше - Жан Тодт или какой-то Мухаммед... Мохаммад... ... Мдя..... в автоспорте то ты сильна, я вижу... Ну хотя бы посмотрела что за человек, раз ему 41 автолуб без разговоров дал право распоряжаться голосами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 я сказала "имя", а не "человек"... понятно, что абы кого Мосли бы не выбрал в преемники, он же не кретин... с другой стороны, то-то я за 2 с лишним года перевода новостей по Ф1 и "смежным" автодисциплинам ни разу с этим именем не сталкивалась... серый кардинал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts