Тёмный менестрель Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Как думаете, можно туда попасть? Вот по такой вот лестнице... Попасть... или вернуться? Так красиво... И девушка, что живёт в осени... Я перед этой картинкой (без шуток) просидела час почти... мечтая туда попасть... А лестница... прямо в небо... прямо в сказку... Почему мира нет за поворотом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 23, 2006 Author Share Posted February 23, 2006 Предыдущим файлом почему-то не поместилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 А нельзя все это на нашем фото сайте поместить с комментариями? Или уже совсем пофлудить негде? А попасть туда можно, и очень легко. Начинается все с травки, а потом уже и укольчики. Богиня, вообще-то и сама дорогу должна знать. В общем, спишем все это на острую секс-недостаточность. Бедный Максен, как же ты его достала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 23, 2006 Author Share Posted February 23, 2006 Спасибо, Кромгод, за то, что испортил тему. Большое спасибо, весьма признательна. Знаешь... свалю ка я вообще с форума. До свидания, больше я здесь появляться не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Ну, это тебя недостойно. Так интересно общаться и вдруг. Нет, Джера, уходить тебе не нужно. Это будет грустно. Ух ты, прямо стихи. Оставайся, я же по-доброму. Почти, гм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Почему мира нет за поворотом...Чтобы те, кто сдуру по такой лесенке отправился, не видели, что именно там за поворотом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 "Дорога в небо" - мне нравится ! Только светит ли она мне... Ноу коммент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Начинается все с травки, а потом уже и укольчики. Если тебе другие способы неизвестны, то это не означает, что их нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Если тебе другие способы неизвестны, то это не означает, что их нет.Вообще-то там смайлик. И это всего-лишь ирония. Способы есть и я Джеру прекрасно понимаю. Только вот нельзя в большинстве тем флудить, а в 2-3 затевать серьезное обсуждение. Однако же, это только мое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Ирония иронии рознь. Инет вырабатывает способность читать не только между строк, но и между смайликов. Если бы я увидал такую иронию в свой адрес, то реакция была бы весьма жёсткой.Тебе что, нужны на форуме одни Матиасы?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Ирония иронии рознь. Инет вырабатывает способность читать не только между строк, но и между смайликов. Если бы я увидал такую иронию в свой адрес, то реакция была бы весьма жёсткой.Тебе что, нужны на форуме одни Матиасы?..Абсолютно с тобой согласен, в части иронии и чтении между строк. Пост № 5 я написал, когда Джера еще была на форуме, однако она предпочла не отвечать, а просто выйти. Не исключаю, что она читает в качестве гостя, если, конечно, она не чей-то бот. Кажется, в том посте я достаточно прозрачно намекнул на свою позицию. Если нужно более откровенно-нет проблем: 1. Стиль написания Джеры откровенно меня раздражает в некоторых топиках, поскольку большинство из них превращается в разговор, весьма далекий от темы. 2. Иногда эти топики затрагивают весьма интересные темы. Читать множество страниц флуда и флейма Джеры, для того, чтобы выудить несколько постов, действительно интересных и серьезных, для меня серьезная трата времени, которым я дорожу. 3. Иногда Джера открывает действительно интересные темы, однако после ее постов в других темах форума достаточно проблематично воспринимать их серьезно. Я это воспринимаю как обычное приглашение к беседе ни о чем. 4. Все мои более чем откровенные посты в адрес Джеры написаны исключительно с целью провокации. Она достаточно сильный человек, чтобы поиграть в некую игру. И она, и я, эту игру понимаем, надеюсь. 5. Хотелось бы без драматизма. 6. Чем тебе так не угодил Матиас? Тебе нужны одни Джеры на форуме? 7. Слуцкую засудили. Неужели не понятно, что все это не более, чем неудачная шутка? Прости Джера, возвращайся, я больше так часто не буду писать про тебя. Только иногда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Здравствуй, Дивный Новый мир! Олдос Хаксли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 24, 2006 Author Share Posted February 24, 2006 Кромгод... Мир, дружба, и так далее, но если честно... Просто мечта моя, понимаешь? Самая чистая, светлая и так далее. Читать такой пост, это, прости, просто плевок в эту самую мечту. Я писателем хочу стать, понимаешь? Я второй роман заканчиваю, первый у издателя на рассмотрении, живу я фэнтези и мирами фэнтезийными... правда в них верю, без шуток. Короче.... ладно, я тоже прошу прощения, просто прочитала, чуть не ревела... вернее не чуть, а ревела... не буду больше, я и правда вроде как сильная... Миримся, хорошо? Все претензии ко мне справедливы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Оки-токи. Помирились. Ты так остро не воспринимай мир, ладно? Он вообще жестокий и грязный. Мы, конечно, всегда живем в лучшем мире, нежном и пушистом, но вокруг, к сожалению, много не наших людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 24, 2006 Author Share Posted February 24, 2006 Да не вопрос... А в тот мир и правда можно попасть. Не по лестнице, конечно... но уж точно можно. Вопрос только в том - тот ли это мир, который видется во снах... тот ли это мир, где можно быть Богом... Иногда он зовёт, в последнее время всё громче и громче, иногда становится ослепляюще ярким, ярче чем тот мир, в котором живу я... пока... А способ не так уж важен, пока есть в руках перо... или клавиатура, пока можно создать целый мир... и миры... Лестница - это лишь символ, а девушка-осень... не знаю, что в ней такого, но она притягивает меня как магнит... Я найду туда дорогу... когда-нибудь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Как думаете, можно туда попасть? Вот по такой вот лестнице... Попасть... или вернуться? Так красиво... И девушка, что живёт в осени... Я перед этой картинкой (без шуток) просидела час почти... мечтая туда попасть... А лестница... прямо в небо... прямо в сказку... Почему мира нет за поворотом...Сигани разок с парашютом - в нору захочешь залесть и крепко-крепко пристегнуться, а не по небесам разгуливать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 А в тот мир и правда можно попасть. <...>Вопрос только в том - тот ли это мир, который видется во снах... тот ли это мир, где можно быть Богом... Вот уж куда бы я хотела попасть в последнюю очередь - это в мир, где я могла бы стать божеством, тем более - с прописной буквы... Сами миры... Знаешь, иногда мне кажется, что я как раз в этот мир попала каким-то таким способом (не я, а душа моя, может? или сознание? в том, что зачали и родили меня способом обычным, я вроде уверена). И в силу этого я замечаю тех, кто, как и я, иномирные... Я немало их встречала и всех любила: кого - как мужчину, кого - как брата или сестру. Ты, наверное, представляешь себе эту радость мгновенного узнавания, когда смотришь в глаза едва ли не впервые и вдруг слышишь тихий щелчок, как будто часть головоломки встаёт на своё место. У них другие глаза (цвет, взгляд), другие уши (именно форма), другие руки (ощущение при прикосновении). Они всегда безумно талантливы по меркам мира этого (в разных областях). Я, правда, ощущаю себя почти бесталанной по сравнению с ними, что странно, если мы "соотечественники"... хотя, возможно, они тоже не ощущают в себе каких-то особых сил. Когда с такими людьми общаешься, тот мир становится ближе... ты чувствуешь его дыхание через тонкую, хотя и почти непреодолимую преграду-мембрану... с тобой начинают происходить странные события - вроде телефонных звонков, когда в трубке молчат, а ты вдруг понимаешь, куда и зачем надо сходить или съездить... вроде птичьих трелей, которые слышишь, когда их нет и быть не может, а потом, общаясь с себе подобным, узнаёшь, что он (она) их в это время тоже слышал(а)... Когда стоишь на коленях перед любимым человеком, потому что почти обожествляешь его, называешь его чужим царственным именем, и он на него откликается, и благословляет тебя странным и величественным жестом, и ты оглядываешься и видишь, что место, где вы пребываете - крошечный островок осязаемой реальности - несколько метров в диаметре, а вокруг - пустота... и звёзды... Джера, эти миры близко... очень... ближе, чем тебе может показаться... Иногда достаточно бокового зрения, чтобы увидеть то, чего в этом мире увидеть нельзя (именно бокового, оно проскальзывает на периферии, не перед тобой). Просто проникнуть сложно... Ищи таких же... тогда хоть краем глаза, но увидишь. Сможешь ли пройти дальше - не знаю, это не только от тебя самого (самой) зависит, по-моему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Лестница - это лишь символОтнюдь не восхождения, кстати. В трактовке символики лестницы по-моему все традиции едины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 24, 2006 Author Share Posted February 24, 2006 2Нолан, меня с парашютом прыгать не взяли как-то, больше не хочу... 2Леди, а я не сказку вижу... я вижу мир, который совсем рядом, который появился вместе со мной лет эдак... много назад. 2КАА - да я понимаю, что не то совсем, просто это чисто для меня символ, говорю же - просидела черте сколько перед ней... Опять Леди, неверная формулировка с моей стороны просто... А таких же находить... ну может и стоит... я хочу туда... вот и всё... вот, снился он мне снова... я когда мелкой совсем была, я просыпалась и ревела, что проснулась, и что уже не там. Теперь не реву... Ну да ладно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Я тут недавно с t'38,6 лежал восемь часов с сильнейшей интоксикацией из-за отравления рыбой. И с этой же t' ехал домой часа 2,5... Пока ехал в метро (а обезвоживание вообще чуть ли не критическим было) вспомнил ВСЕ свои события в жизни. Думал - пора... А вот сейчас мне, отлежавшись и восстанивившись, и этого мира вооот так хватает и никуда не хочется... Вот в общем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 24, 2006 Author Share Posted February 24, 2006 Ну... можно и так сказать. Можно. Только разве ж я говорю, что мне этого мира не хватает? Нет... просто туда хочется. А тебе - чувствовать себ хорошо срочно начинай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 А тебе - чувствовать себ хорошо срочно начинай. Знала бы ты, как мне сейчас хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Джера, ты упрямая, как... не знаю кто. Тебе сто раз было говорено: на самом деле за зеркалом всё совсем не так, как мы видим в снах, и что надо много подумать, прежде чем туда рваться. Нифига не слышишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Все равно мы рвемся не натурально "за зеркало", а проделываем это в своем сознании... Так что, думаю, Джера врядли себе лоб расшибет в погоне за своей иллюзией (дружески, извиняюсь есличо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Между "натурально" и "в сознании" - грань очень тонкая иногда. И "разбивших себе лоб" я повидал немало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts