Jump to content

Весна!

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 329
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лишь бы цунами вас не зацепило! :D Или ураган какой...

А всегда так... Погода хорошая, а как соберёшься идти на рыбалку-так всё... Дождь, снег, цунами...:)

ЗЫ: как мы с Джерой и предсказывали, погода начала портиться... Солнца во второй половие дня не было-небо затянуло облаками...:cool: :rolleyes:

Всё, конец. Одуревший градусник показывает +30, батареи греют с тем же усилием что и в -30, все окна открыты, а марля только на одном (а мне пох на комаров - я жить хочу). Рядом стоит пять литров кваса, в холодильнике льда на десять лет. С моим внутрибашенным повышенным давлением это убийственно: либо колёсами (таблетками) начать ширяться, либо за пивом бежать.

ЗЫ Предлагаю закрыть тему "Весна!" и открыть "Лето, мля! А мы и не ждали!"

Всё, конец. Одуревший градусник показывает +30, батареи греют с тем же усилием что и в -30, все окна открыты, а марля только на одном (а мне пох на комаров - я жить хочу). Рядом стоит пять литров кваса, в холодильнике льда на десять лет. С моим внутрибашенным повышенным давлением это убийственно: либо колёсами (таблетками) начать ширяться, либо за пивом бежать.

ЗЫ Предлагаю закрыть тему "Весна!" и открыть "Лето, мля! А мы и не ждали!"

а нас еще весна, такшто протестую:)

В продолжение темы: я тут холода с помощью компа пытаюсь вернуть: поставил фон похолоднее и тему в StyleXP сменил с ярко оранжевой. Красотишша.