Jump to content

Водительский стаж

Ваш водительский стаж?  

29 members have voted

1. 1. Ваш водительский стаж?

• Менее года
    • 1-3 года
    • 3-5 лет
    • 5-8 лет
      0
    • 8-10 лет
    • 10-12 лет
    • 12-15 лет
    • 15-18 лет
    • 18-20 лет
    • 20-25 лет
    • 25-30 лет
    • Более 30 лет
    • Свой вариант(указать в теме)
    • Никогда не водил машину

Recommended Posts

Хотя я сам не вожу машину(и даже не имею таковой), т.к. меня укачивает в автомобилях, мне интересно, какой водительский стаж накопили участники форума, имеющие(и управляющие таковым) железного друга. Пожалуйста, дублируйте ваш голос сообщением ниже.

Имеется в виду сколько лет с момента получения прав - или сколько лет за рулём???
Под водительским стажем я имею в виду число лет, проведенных за рулем, а не число лет, прошедших с момента получения прав.

Хотя я сам не вожу машину(и даже не имею таковой), т.к. меня укачивает в автомобилях,

офф-топ, конечно, но за рулем не укачивает...

по сабжу...сложный вопрос - езжу больше года, но в основном, по одному и тому же простенькому пятиминутному маршруту....соответственно опыт мало соответствует стажу :)

офф-топ, конечно, но за рулем не укачивает...
Если ты проводишь за рулем всего 10 минут в день, тебя, конечно не успеет укачать. Что касается меня, я ни разу не сидел за рулем какого-либо ТС.

Собсной машины нет, прав - тоже нет, но порулить иногда дают. На пустынной улице в деревне или по лесной/полевой дороге. Вопчем, как водить машину - знаю.

Чуть не забыла. Порулить дают на Москвиче-2141 который Святогор. :)

Под водительским стажем я имею в виду число лет, проведенных за рулем, а не число лет, прошедших с момента получения прав.
В таком случае, было бы более корректно говорить о часах, или сутках езды, (по аналогии с часами налёта в авиации)... :p ;)

Если ты проводишь за рулем всего 10 минут в день, тебя, конечно не успеет укачать. Что касается меня, я ни разу не сидел за рулем какого-либо ТС.

меня пассажиром и за пять минут может укачать легко, а когда за рулем - 4 часа (в деревню ездила) - все отлично...тока нога на газе устает с непривычки :)

В таком случае, было бы более корректно говорить о часах, или сутках езды, (по аналогии с часами налёта в авиации)...
Тогда уж и в километрах ... (а то у меня масса "суток", проведенных в машине где-нибудь посреди тайги, или на перевалах, когда "ждешь погоду" :) )

Ну если уж сам предложил в километрах, то мой стаж примерно таков (приблизительно, конечно):

550 тыс. км. - "городской" режим

250 тыс. км - "трассовый" режим (вне нас. пунктов)

70 тыс. км. - "спортивный" (гонки, тренировки и т.д.)

Так что я за свою жизнь уже увеличил присутствие углеводородов в атмосфере на пару цистерн :) А сколько еще предстоит ;)

Тогда уж и в километрах ... (а то у меня масса "суток", проведенных в машине где-нибудь посреди тайги, или на перевалах, когда "ждешь погоду"...
Согласен! Я вот тоже чувствовал, что не полностью правильно поставил условия, а додумать не получилось... :o Спасибо за помощь! :) Теперь, по сабжу - весьма рядом с твоими достижениями:

трасса - около 3500 тыс.км

город - около 800 тыс. км

спорт - около 250 тыс.км

Тогда уж и в километрах ... (а то у меня масса "суток", проведенных в машине где-нибудь посреди тайги, или на перевалах, когда "ждешь погоду" :) )

Ну если уж сам предложил в километрах, то мой стаж примерно таков (приблизительно, конечно):

550 тыс. км. - "городской" режим

250 тыс. км - "трассовый" режим (вне нас. пунктов)

70 тыс. км. - "спортивный" (гонки, тренировки и т.д.)

Так что я за свою жизнь уже увеличил присутствие углеводородов в атмосфере на пару цистерн :) А сколько еще предстоит ;)

Точно! Я когда первые посты прочитал, уже хотел что-нибудь грубое написать, а тут уж за меня все написано. :) Неправильно опрос составлен, Матиас!

Удостоверение с начала 2001 года, водил и раньше, но мало ( получал через школу, потом открывал категории). Собственно пробег смешной, поскольку еще раньше, чем я получил АВС, я переехал жить в Москву, где абсолютно не представляю себя за рулем. Может быть, из-за специфики моей работы или по другим причинам, но я не могу и никогда не буду лично водить авто в Москве.

1 тыс. км. - "городской" режим

5 тыс. км - "трассовый" режим (вне нас. пунктов)

2 тыс. км. - "экстремальный" режим (вождение в местах, где отсутсвуют стражи правопорядка и не каждый в такие места поедет-так я называю просёлки глубинки России).