Jump to content

Призовой фонд

Denis_ka
 Share

Recommended Posts

Что-то мы совсем забыли про добровольные и безвозмездные взносы в призовой фонд....

Просьба участникам отписать в теме, о подтверждении своего взноса.

Список ранее вроде бы согласившихся:

Герцог Йокрширкский

Denis_ka

dj romiros

Djon

Ivan_N

Kromgod

Painter

PIzekil

SergT

SleeP

TaNKist_f1

итого получается по 259 денежек с каждого. (просьба подтвердить ставку).

+

KAA - 1000 денежек

ЗЫ. Если кто-то еще согласится сделать добровольный и безвозмездный взнос - всегда рады :) тогда взнос от каждого участника будет меньше.

Просьба подтвердить ставку до 11.00 10 марта.

Так награждение первых трёх по итогам Гран-При (пункт 2.1.) и сезона (пункт 2.2.) вроде никто не отменял.

ЗЫ. получается по 245 денежек с каждого (этапов-то 18 :) )

2 Iryna получается уже 13 человек так что по 207 денежек. ничего что на 7 больше??:rolleyes:

А по участию - отправь Painter-у ПС с запасным прогнозом - его на все этапы и поставит(а на какие сможешь - отправишь нормальный)

2 Холодное Тело штуку КАА не снимет мы уже пытались сами больше дать - только поровну с каждого. Уже получается по 207 денежек (запасной прогноз тоже отправь).

Если подтвердят все кто собирался - то по 207 денежек.

Неучаствовать можно - но разве не интересно???? :rolleyes:

Легко может оказаться что даже с одним запасным прогнозом - окажешься среди лидеров. Попробуй... Запасной прогноз подаётся перед началом сезона - и ставится на все ГП - если на них не подаёшь основной.

Ребята, да я в формуле разбираюсь, как свинья в апельсинах. Я...ммммммм...как сказать...сочуствующая? :) Тело же спросило, можно ли сдать денежку в призовой фонд, не участвуя. Я подумала, что вам интереснее играть будет, если фонд больше. :)

Во-первых.

+1. Участвую, и вношу :D (ну еще и огранизую по ходу :D )...

Во-вторых. Как уже Джон заметил, без участия нифига не будет. КАА сказал четко - поровну со всех участвующих (с ударением на каждое слово). Так что если участвовать не планируем, просьба народ не смущать, денежек с вас просто так не возьмут.

В-третьих. Я не очень понимаю предназначение этой темы, хоть и не имею никаких претензий ни к ее существованию, ни к ее создателю :D... Однако, я думал, что Примечание в заглавном посте этой темы все уже решает (юридически и логически - ведь вродь как правильно: ни слова о принудительном списывании лэвэ)... Я вообще планировал всем разослать ПС для подтверждения... Но, знаете, меня и это вполне устраивает. :)

В общем вот.

...В-третьих....

Просто пришло в голову создать тему в которой (после начала сезона) будет инфа по тому сколько денежек в фонде, сколько кто выиграл на каждом этапе, сколько выиграл всего.... (пусть не крепкие духом и алчные из тех кто ещё не участвует задумаются об участии). ;)

И, конечно же, пусть все видят список героев не пожалевших денежек и скинувшихся на благое дело :) :)

...сколько кто выиграл на каждом этапе, сколько выиграл всего...
Извини, но кажется сабжионально эта тема уже не подходит под такую... жестко статистическую, что ли... А вот создать отдельную, закрытую тему - эт можно :) И как раз КАА не надо будет лазать по страницам лишний раз... Ведь денежками заправляешь не то что не ты, и еще хлеще - даже не я, но КАА. :D

ЗЫ. Ну че - нужна закрытая тема? (Ессно она будет не раньше первых резалтов).

А вот такой вопрос: я тут не давно, денежек у меня всего 12. Хотел бы принять участие в собирании фонда, но видимо средства списываются немедленно, так что я не участвую. В продолжение: итак, я могу прислать прогноз, но без ставки (ставить пока нечего), а денежки получу лишь в том случае, если попаду в призовую тройку по итогам первого этапа. Так выходит?

В общем, надо быть активнее :)

Не то, чтобы я начал писать все подряд, просто заметил ряд неточностей в предыдущем посте, а редактировать пока не имею права. Поэтому сорри за них (неточности) и за это (по сути офф-топ). ;)

2BigHom

А вот ставку ты сделать можешь, ибо средства на это имеешь :) С тремя денежками жить можно, я когда-то уже проверил. :D :):). Но вот только ставку эту тебе можно и не делать - в общем, все от тебя самого зависит, от твоего желания. Но у нас тут какая политика (если я правильно въехал) - тут очень аккуратно денежками орудуют и лишний раз их не за дело не снимают, если статусу участника грозит что-либо... И вроде как не рекомендовано ставить средства, когда можешь потерять статус... вродь как для здоровья вредно. Но... как я могу что-либо ведать в вопросах, коими занимается админ?.. В общем, хочешь - ставь, не хочешь - не ставь, если чего - просто не приму ставку (или еще чего в этом роде - в общем, где наша не пропадала?.. :))

ЗЫ. А денежки дейс-но начисляются первым трем :)

ЗЗЫ. Тут к оффтопу более или менее лояльны... Тем более, что оффтопа я и не узрел :):):)

Ну че - нужна закрытая тема? (Ессно она будет не раньше первых резалтов).

Нафик? Можно же всё это писать в этой теме. Или в топе по отдельному этапу. Заодно и дискуссию будем вести там же.:) ИМХО