Jump to content

Обсуждение правил наименования тем

Steg
 Share

Recommended Posts

Мля, Стег, ну что за уродское наименование?.. Название темы - штука тонкая, не надо туда бездумно содержание постов перетаскивать. И чего ты тему переименовывал?.. Автор её называл иначе и предназначил не для этого. Если ножницы чешутся - раздели темы. А то ты ими как махнёшь - хоть стой, хоть падай...

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если б ты ещё с уважением относился к Правилам, в частности, к п.18 оных - цены б тебе не было...
Все понял...

По сабжу. Мне, честно говоря, думается, что одна тема лучше. От практик и квалы плавненько переходящая к гонке и её последствиям.
Я лично ратую за разделение, потому что может выйти например, такая ситуация: большая тема, много постов, человек вливается эдак на 18-22 странице, не у каждого есть желание и возможность читать уже написанное, поэтому его сообщение (очередной вопрос на который был уже дан ответ, опять же например) может вызвать бурю негодования у других участников. Ну, или так: какая радость читать несколько страниц подряд сообщения типа "ура!!!", "давай-давай" и т.п.

Судя по обсуждению - пускай народ их открывает как хочет. Оно само сложится. Только не надо делать несколько тем на один сюжет.
Ага-ага.

ЗЫ а тему-то все-таки переименовали. ;)

Такой традиции на нашем форуме не было, и вряд ли она приживётся. Что до меня - не вижу никакого смысла в отдельной теме по итогам. В теме про гонку в основном как раз они и обсуждаются - по ходу гонки мало кто пишет.
Ок, пусть будет тема "Гонка"... В конце концов это не так принципиально, лишь бы народ был доволен :D :)

не у каждого есть желание и возможность читать уже написанное
На этом форуме как раз свойство читать ранее написанное традиционно весьма ценится :)...

Да и желательно, чтобы такие темы открывал один специально обученный для этого человек (CspC) ;)

И чем это лучше?

На то и форум, чтобы люди могли как открывать темы, так и участвовать в обсуждении уже открытых.

в прошлом году кажется было так:

прогнозы

практика

квала

гонка

герой

антигерой

оцениваем гонку

плюс обсуждение инциндентов

многовато, конечно, тем более что по названию все равно хрен определишь, что в данной теме реально обсуждается...:) а скока их должно быть - не знаю, но наверно можно/нужно практику, квалу, гонку сливать в одну тему...кому неохота все читать - не так уж и сложно найти нужное место...хотя, мне кажется, большинство все равно подряд читает...

На этом форуме как раз свойство читать ранее написанное традиционно весьма ценится :)...

Я рад это слышать. Т.к. у меня лично такое правило: ни слова от себя, пока не ознакомлюсь с уже написанным.

А по теме: думаю, постепенно все устаканится. Мыслей и предложений, без сомнения, много, но после первого же Гран При все войдет в свое русло...

в прошлом году кажется было так:

прогнозы

практика

квала

гонка

герой

антигерой

оцениваем гонку

плюс обсуждение инциндентов

А мне нравитца, как было в прошлом году. :o