KAA Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Мля, Стег, ну что за уродское наименование?.. Название темы - штука тонкая, не надо туда бездумно содержание постов перетаскивать. И чего ты тему переименовывал?.. Автор её называл иначе и предназначил не для этого. Если ножницы чешутся - раздели темы. А то ты ими как махнёшь - хоть стой, хоть падай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 7, 2006 Author Share Posted March 7, 2006 Ну блин....как всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Если б ты ещё с уважением относился к Правилам, в частности, к п.18 оных - цены б тебе не было...Все понял... По сабжу. Мне, честно говоря, думается, что одна тема лучше. От практик и квалы плавненько переходящая к гонке и её последствиям.Я лично ратую за разделение, потому что может выйти например, такая ситуация: большая тема, много постов, человек вливается эдак на 18-22 странице, не у каждого есть желание и возможность читать уже написанное, поэтому его сообщение (очередной вопрос на который был уже дан ответ, опять же например) может вызвать бурю негодования у других участников. Ну, или так: какая радость читать несколько страниц подряд сообщения типа "ура!!!", "давай-давай" и т.п. Судя по обсуждению - пускай народ их открывает как хочет. Оно само сложится. Только не надо делать несколько тем на один сюжет.Ага-ага. ЗЫ а тему-то все-таки переименовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 7, 2006 Author Share Posted March 7, 2006 я переименовал....потому как к гонке это отношения не имеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 объясните мне, тупому, какое лексическое значение у слова "разблюдовка"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Такой традиции на нашем форуме не было, и вряд ли она приживётся. Что до меня - не вижу никакого смысла в отдельной теме по итогам. В теме про гонку в основном как раз они и обсуждаются - по ходу гонки мало кто пишет.Ок, пусть будет тема "Гонка"... В конце концов это не так принципиально, лишь бы народ был доволен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Стег, разберись с темой. Смотреть невозможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 не у каждого есть желание и возможность читать уже написанноеНа этом форуме как раз свойство читать ранее написанное традиционно весьма ценится ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 объясните мне, тупому, какое лексическое значение у слова "разблюдовка"?http://www.hiero.ru/2026640 Яндекс - найдется все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 лексека и талковый славарь рулют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 разблюдовка - это меню, т.е. - наименование (видимо блюд), что и указано в начале.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Этап 1. Гран-При Бахрейна '06. А так почему бы не называть? имхо - нормально вполне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 7, 2006 Author Share Posted March 7, 2006 Превед, а чё... так как я назвал не нормально то-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Да и желательно, чтобы такие темы открывал один специально обученный для этого человек (CspC) И чем это лучше? На то и форум, чтобы люди могли как открывать темы, так и участвовать в обсуждении уже открытых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 объясните мне, тупому, какое лексическое значение у слова "разблюдовка"? Некая упорядоченная программа действий. Например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 И чем это лучше? Ну там смайл даже я заметил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 в прошлом году кажется было так: прогнозы практика квала гонка герой антигерой оцениваем гонку плюс обсуждение инциндентов многовато, конечно, тем более что по названию все равно хрен определишь, что в данной теме реально обсуждается... а скока их должно быть - не знаю, но наверно можно/нужно практику, квалу, гонку сливать в одну тему...кому неохота все читать - не так уж и сложно найти нужное место...хотя, мне кажется, большинство все равно подряд читает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Я тут решил зайти на мной открытую тему, а там, за исключением одного поста, ничего нет. . Я уж подумал у меня крыша протекает:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 На этом форуме как раз свойство читать ранее написанное традиционно весьма ценится ... Я рад это слышать. Т.к. у меня лично такое правило: ни слова от себя, пока не ознакомлюсь с уже написанным. А по теме: думаю, постепенно все устаканится. Мыслей и предложений, без сомнения, много, но после первого же Гран При все войдет в свое русло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 в прошлом году кажется было так: прогнозы практика квала гонка герой антигерой оцениваем гонку плюс обсуждение инциндентов А мне нравитца, как было в прошлом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 постепенно все устаканится. :):)...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts