Valentin Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Забавно. Надеюсь,что из ограничений-максимум старт с хода.прогноз в пять дней и более имеет низкий процент "попадания". Посмотрим ближе к дате Х. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Причём в английской версии-тропический шторм,а если посмотреть полностью русский вариант-ШТИЛЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 У РБР движок Феррари... Клиентский движок! Хуже чего могут быть только велосипедные педали, с тоской вспоминая 2003 сезон ХХФ, у которого движок горел, как свеча, на фоне "несгораемого" оригинала... Как был мудр любимый мною Стодарт, наплевавший в эту сторону, и работавший с тогдашним косуортом (ягуаром)!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 2. ...прекрасный дебют Росберга - согласитесь, давно такого не было, чтобы дебютант привозил два очка (причем не доехав, а обгоняя кучу пилотов), установив быстрый круг!!! И это на машине команды, которой предрекали провал. А что тогда говорить о д.л. Розе, набравшем в первой гонке 1 на Эрроузе очко, или о Марке Веббере, в первой гонке на МИНАРДИ набравшем 2 очка! И это при системе 6 мест! Причем ребята тоже не последними финишировали ! И это на машинах, которым быстрый круг даже в мечтах не снился ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Через три гонки посмотрм чего стоит Росберг... Бывает, что великолепное начало потом оборачивается провалами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 .. МИНАРДИ ..Ники, когда я писал пост, я так и думал, что кто-нить вспомнит про 2 очка Веббера в австралии. А кто-нибудь помнит, сколько тачек тогда финишировало (зы. Это ничуть не умаляет их заслуг, но обгонов я не помню ) ззы. В этой гонки экс-минарди вполне по силам было взять пару очков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 "В суматохе гонок неудачник из команды Renault Джанкарло Физикелла проклинал по радио все и вся, потому что его гонка открытия сезона-06 становилась все хуже и хуже. Казалось, команда перед гонкой успела поменять все, кроме барахлившего двигателя V8. 33-летний римлянин вышел на трассу с опасными лошадиными силами - а затем сошел с трассы из-за поломки гидравлики. "У нас была целая ночь и утро, чтобы решить проблемы, - кипел от злости Физикелла, - но, к сожалению, мы этого не сделали". Босс команды Флавио Бриаторе и главный инженер Пэт Симондс извинились перед Физикеллой. "Я не верю в удачу, - сказал последний. - Но когда я вижу, что произошло с Джанкарло, я думаю, что в этом что-то есть". Из Физика опять дурачка делают... И опять в этом сезоне ему не светит побороться за титул. Флавио с Пэтом видимо все для себя уже решили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Причём в английской версии-тропический шторм,а если посмотреть полностью русский вариант-ШТИЛЬ "Что русскому польза - немцу смерть" ? Видимо что для нас ещё штиль, для англоязыких уже шторм . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Физико - неудачник. Тянется вот такой "шлейф" за парнем. Быстрый пилот, красивый мальчик, неглупый человек, но - лузер... Это, к сожалению, не лечится. Считанные удачи типа Интерлагоса-2003 - лишь редкие просветы в сплошной пелене облаков. Ральф вон тоже лузер. Правда, он ещё и ляля разводит, какие не стоило бы на его месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Физико - неудачник. Тянется вот такой "шлейф" за парнем. Быстрый пилот, красивый мальчик, неглупый человек, но - лузер... Это, к сожалению, не лечится. Считанные удачи типа Интерлагоса-2003 - лишь редкие просветы в сплошной пелене облаков. Ральф вон тоже лузер. Правда, он ещё и ляля разводит, какие не стоило бы на его месте... да таких лузеров полпелетона Физикелла Ральф КР Барикелло Кулхард ХПМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Пересмотрел гонку. А что это за телодвижения у Алонсо, при исполнения гимна на подиуме в сторону МШ и КР , типа сасите парни...:ахтунг: Так понимать... Саффсем стыд потерял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 SleepИз Физика опять дурачка делают... И опять в этом сезоне ему не светит побороться за титул. Флавио с Пэтом видимо все для себя уже решили...а им это нада? Судьба, так же как с КР. Более того он обычно и без особых траблов то не сверкаеть. А как тебе вот это:Джанкарло не в обиде... Джанкарло Физикелла: "Год назад я выиграл первую гонку, а потом постоянно испытывал проблемы. Надеюсь на этот раз все будет наоборот — пусть все неудачи останутся в первом Гран При, а потом... пусть все будет хорошо!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Ну, парень успокоился или его "успокоили"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 да таких лузеров полпелетонаНу, не преувеличивай... Всего лишь треть-четверть . Кими не лузер по природе... да, его преследуют проблемы, но он всё равно выглядит победителем, потому что умеет делать - даже если "на спинном мозге" - сумасшедшие вещи. Странно, что ты Баттона не включил в этот список. Нет, лично я ему, конечно, нежно симпатизирую, но всё же... Дэвида я бы не назвала лузером. ДС с Физико почти ровесники, и сколько побед у ДС, а сколько у Джанкарло?.. ДС может быть не стыдно за свою карьеру. В конце концов, это он выбирал. А Физико? Выбрал Феррари, которая его никак не выберет и никогда уже не выберет... Может, ему так гадко везде и приходится потому, что его сердце постоянно не там, где он сам?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 да таких лузеров полпелетона Физикелла Ральф КР Барикелло Кулхард ХПМУеббер Вильнев - (начиная с эпопеи БАР, а в Австралии, его колесо даже убило маршала... РШ там тоже примешался.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Странно, что ты Баттона не включил в этот список...Жак оставил "наследство" Кнопкину. Гоняйся и мучайся. Кими не лузер по природе... да, его преследуют проблемы, но он всё равно выглядит победителем, потому что умеет делать - даже если "на спинном мозге" - сумасшедшие вещи. Да лузер он... Лузер-неудачник. Сколько раз мог выиграть гонку, дык нет, то колесо отвалится, то спойлер, то годравлика... В прошлом году машина позволяла взять титул... И все-равно только второй... Это судьба... Рон это понял и пнул его под зад. Ищи парень место в другой команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Через три гонки посмотрм чего стоит Росберг... Бывает, что великолепное начало потом оборачивается провалами... Однако, Баттон-2000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Или Вурц-199... (не помню какой. Восьмой?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Или Вурц-199... (не помню какой. Восьмой?) Великобритания-97. Третий. Но это был его третий ГП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Рон это понял и пнул его под зад. Ищи парень место в другой команде. Рон бы лучше Илмора под зад пнул. Посчитать, сколько в последних сезонах у Маков было сходов по вине мотора? Думаю, статистика приближается к временам Peugeot Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Странно, что ты Баттона не включил в этот список. Нет, лично я ему, конечно, нежно симпатизирую, но всё же... ///Баттон такого гемора никогда не испытывал , у него был удачный 2004 а все что он не выиграл - это вина его Дэвида я бы не назвала лузером. ДС с Физико почти ровесники, и сколько побед у ДС, а сколько у Джанкарло?.. ДС может быть не стыдно за свою карьеру. В конце концов, это он выбирал. А Физико? Выбрал Феррари, которая его никак не выберет и никогда уже не выберет... Может, ему так гадко везде и приходится потому, что его сердце постоянно не там, где он сам?.. ///думаешь в победах дело?когда ты выступаешь в команде берущей титулы и титул получаешь не ты - я думаю это обидно вдвойне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Рон бы лучше Илмора под зад пнул. Посчитать, сколько в последних сезонах у Маков было сходов по вине мотора? Думаю, статистика приближается к временам Peugeot А какая так статистика сходов у Кими и Мони? Соответственно. Не в курсе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 А какая так статистика сходов у Кими и Мони? Соответственно. Не в курсе? Кими, 2002: Малайзия, Австрия, Бельгия, Италия, США Кими, 2004: Австралия, Бахрейн, Монако, Европа, Италия Это только те сходы, которые связаны непосредственно с двигателем. А сколько было замен двигла в прошлом году после квалификации, которые лишали шансов бороться за победу в гонке? А про Моню я ничего не говорил, хотя большинство его сходов в прошлом году - тоже по техническим причинам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Да лузер он... Лузер-неудачник. Сколько раз мог выиграть гонку, дык нет, то колесо отвалится, то спойлер, то годравлика... В прошлом году машина позволяла взять титул... И все-равно только второй... Это судьба... Рон это понял и пнул его под зад. Ищи парень место в другой команде. самое смешное что напарники были еще хуже(на таких же машинах) нашел он место - в Феррари , тебе это понравится в следующем году этот лузер станет самым высокооплачиваемым пилотом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 А какая так статистика сходов у Кими и Мони? Соответственно. Не в курсе? а на статистику переводить не надо по мне пусть он борется и трижды сойдет но на четвертый раз выиграет гонку чем четыре раза доедет третьим-четвертым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts