Jump to content

Этап 1. 2006. Гран-При Бахрейна

Recommended Posts

Sleep неа... не согласен все мы разныя, а с одинаковыми тока в бане мыться хорошо.

Вот ты и ответил сам себе: "а с одинаковыми тока в бане мыться хорошо." :D :D :D

• Replies 845
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, а я в общем об увиденном, т.к. о последнем прочитанном не в курсе...

На первый раз все очень понравилось. Особенно тот момент, когда убрали красные флаги с трассы в первой части. А Кими? Жаль, Кими. Он случаем не в понедельник родился? Хотя этот вопрос думаю уже у многих возникал, и наверно даже многие знают на него ответ... Пока новый формат квалификации себя оправдывает...

О результате: рад безумно, что впереди алые болиды. Хотя в прогнозе ставил и не на Шуми, но как говорится от противного, чтобы не сглазить ;) (вот такой я суеверный), потому как болею исключительно за Феррари, а за успехами остальных просто наблюдаю с радостью. И очень жаль, что "как-то странно" вел себя в последней части Хайдфельд, я думаю ему по силам было обставить и второй болид Вильямс (и были б у меня очки за доп.вопрос), но Ник решил придерживаться другой тактики. Посмотрим, что это ему даст завтра в гонке...

И вообще, посмотрим завтра гонку. Что-то назревает, хотя может и ошибаюсь :)

трудно смотреть было квалу, хоть формат и понравился...но инфы мало, кто как проехал - хрен разберешь, а если к этому прибавить новые раскраски машинок, новые команды и гонщики (я поняла, что плохо подготовилась к сезону, и нихрена не могу глядя на все это сообразить ху из ху)...уууууу...мои бедные мозги...

А как по мне, так смотреть надо в увязке с наблюдением онлайн тайминга с http://www.formula1.com - тогда всё понятней и понимаешь кто сейчас где. %-)

А ещё ИМХО режиссёру была явно дана команда показывать в первых двух частях большей частью тех, кто медленней и в следующей части уже не поедет.

трудно смотреть было квалу, хоть формат и понравился...но инфы мало, кто как проехал - хрен разберешь, а если к этому прибавить новые раскраски машинок, новые команды и гонщики (я поняла, что плохо подготовилась к сезону, и нихрена не могу глядя на все это сообразить ху из ху)...уууууу...мои бедные мозги...
Согласен ToolBar фигово сделали видишь кто первый, но не видишь самого главного кто последние 5-6 неудачников, зону "вылета" плохо обрисовали .

А эта бегущая строка (типа стартовой решетки) Нах...у меня даже с пива глаза не успевают прочитать что там...:mad:

Мдя. Квалу пока не видел - читал тут :) Завтра с утра сбегаю, заберу запись и погляжу. Я о другом. SleeP, не понимаю твоих восторгов при сравнении статистики Михаэля и Айртона. Чесслово, но прежде чем сравнивать их достижения, сравнивай самое главное - сколько сезонов для этого потребовалось Волшебнику и за сколько сезонов Михаэль его так и не смог догнать. И еще есть аспект. Михаэль всю свою карьеру (кроме первого и единственного гран-при) выступает за топ-команды. Айртон... Ну ты сам в курсе ;) Только не надо меня убеждать, что Толеман был топ-командой. На счет Лотуса - соглашусь, да и то, чтоб не впутываться в ничего не значащий спор. По мне - Лотус в 1985 уже давно не был топ-командой, тем не менее в 1986 Сенна на Лотусе боролся за чемпионство!

Согласен ToolBar фигово сделали видишь кто первый, но не видишь самого главного кто последние 5-6 неудачников зону "вылета" плохо обрисовали .
Странно, я все понял :) И смотрелось мне неплохо :) ИМХО - зачот графике :):):)

Странно, я все понял :) И смотрелось мне неплохо :)
Дык и я понял... Но мне пришлось сильно напрягатся на офисиальном сайте формулы-1, чтобы панять кто и где едет в данный момент... Этого на телике я не увидел

за сколько сезонов Михаэль его так и не смог догнать.
Ой, ну я тя умоляю! Только и остаётся сеннофилам обсасывать эти 65 поулов... А сколько уже про эти топ команды... Вот уж нашлась топ-команда Бенеттон и Феррари первых лет прихода Мишки... И маковских самовозок у Сенны не было, можно подумать...

Гонок Мишка провёл больше чуть менее чем в полтора раза, при этом опережает "волшебника" по титулам, победам и очкам в два с лишним, по поулам - в те же полтора (чуть больше), по хет-трикам - без одного в три, по лучшим кругам - в три с половиной! Сеннофилы всё козыряют поулами, почему-то забывая, к примеру, что в гонках у Сенны было всего-то навсего 19 быстрейших кругов, и по этому показателю он делит всего-то навсего 10-12 места в таблитсе. Куда там-то прыть девалась?.. А правда в том, что при всей его супости (коей не отрицаю) сильно повезло ему, что стал трёхкратным, два титула из трёх получил на регламенте и на удаче/борзости, и с супой его сравнивать конечно можно, но и только что сравнивать...

блин... прям не Шумахер, а аппарат для выжигания по дереву.
Поставлю себе в подпись... можно? :) Когда аппарат сдохнет.

Хотя:rolleyes: .... я этого ожидал.

Короче: Хердал рулит - мы сосём

А Вы это кто ? Если не секрет.

Вашу ругань читать не стал, гонку жду с нетерпением, готов ко всему, но надеюсь на лучшее! А Масса похоже действительно мог выиграть квалу!

и с супой его сравнивать конечно можно, но и только что сравнивать...
Конечно, ведь супа БОГ. Великий Семикратный.

Правда в том, что при всей супости МШ (коей не отрицаю), сильно повезло ему, что стал семикратным.

Один титул получил в сомнительной аварии.

Один за счет сомнительной аварии своего напарника по команде.

Еще парочку не без нагибания партнеров по этой самой команде.

Про удачу - это к Хаккинену в Сильверстоуне.

Ну а без борзости там совсем никуда.

Все ведь зависит от того, с какой стороны посмотреть.

Что было бы если бы Сенна не погиб - десять раз перетирали, нет желания повторять это снова.

Дык и я понял... Но мне пришлось сильно напрягатся на офисиальном сайте формулы-1, чтобы панять кто и где едет в данный момент... Этого на телике я не увидел

увы, у меня комп и телек в разных комнатах :)

А Масса похоже действительно мог выиграть квалу!

я в этот момент не очень внимательно смотрела, но у меня было ощущение, что он уперся в кого-то типа рено...а то бы наверно выиграл...но могу и ошибацца