SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Sleep неа... не согласен все мы разныя, а с одинаковыми тока в бане мыться хорошо. Вот ты и ответил сам себе: "а с одинаковыми тока в бане мыться хорошо." :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Ну, а я в общем об увиденном, т.к. о последнем прочитанном не в курсе... На первый раз все очень понравилось. Особенно тот момент, когда убрали красные флаги с трассы в первой части. А Кими? Жаль, Кими. Он случаем не в понедельник родился? Хотя этот вопрос думаю уже у многих возникал, и наверно даже многие знают на него ответ... Пока новый формат квалификации себя оправдывает... О результате: рад безумно, что впереди алые болиды. Хотя в прогнозе ставил и не на Шуми, но как говорится от противного, чтобы не сглазить (вот такой я суеверный), потому как болею исключительно за Феррари, а за успехами остальных просто наблюдаю с радостью. И очень жаль, что "как-то странно" вел себя в последней части Хайдфельд, я думаю ему по силам было обставить и второй болид Вильямс (и были б у меня очки за доп.вопрос), но Ник решил придерживаться другой тактики. Посмотрим, что это ему даст завтра в гонке... И вообще, посмотрим завтра гонку. Что-то назревает, хотя может и ошибаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 КАА, а че ты редактируешь постыТы будешь смеяться - чтобы Правила соблюдались ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 2КАА Да поздно смеяться, всё равно ведь не вернешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 трудно смотреть было квалу, хоть формат и понравился...но инфы мало, кто как проехал - хрен разберешь, а если к этому прибавить новые раскраски машинок, новые команды и гонщики (я поняла, что плохо подготовилась к сезону, и нихрена не могу глядя на все это сообразить ху из ху)...уууууу...мои бедные мозги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Раzобраться кто на каком месте, действительно было трудновато иz-zа иzлишней динамичности, но у меня лично особых проблем не воzникло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 не вернешьЧего не вернёшь?.. Отредактированного текста? Дык и не надо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 А как по мне, так смотреть надо в увязке с наблюдением онлайн тайминга с http://www.formula1.com - тогда всё понятней и понимаешь кто сейчас где. %-) А ещё ИМХО режиссёру была явно дана команда показывать в первых двух частях большей частью тех, кто медленней и в следующей части уже не поедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 трудно смотреть было квалу, хоть формат и понравился...но инфы мало, кто как проехал - хрен разберешь, а если к этому прибавить новые раскраски машинок, новые команды и гонщики (я поняла, что плохо подготовилась к сезону, и нихрена не могу глядя на все это сообразить ху из ху)...уууууу...мои бедные мозги...Согласен ToolBar фигово сделали видишь кто первый, но не видишь самого главного кто последние 5-6 неудачников, зону "вылета" плохо обрисовали . А эта бегущая строка (типа стартовой решетки) Нах...у меня даже с пива глаза не успевают прочитать что там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Мдя. Квалу пока не видел - читал тут Завтра с утра сбегаю, заберу запись и погляжу. Я о другом. SleeP, не понимаю твоих восторгов при сравнении статистики Михаэля и Айртона. Чесслово, но прежде чем сравнивать их достижения, сравнивай самое главное - сколько сезонов для этого потребовалось Волшебнику и за сколько сезонов Михаэль его так и не смог догнать. И еще есть аспект. Михаэль всю свою карьеру (кроме первого и единственного гран-при) выступает за топ-команды. Айртон... Ну ты сам в курсе Только не надо меня убеждать, что Толеман был топ-командой. На счет Лотуса - соглашусь, да и то, чтоб не впутываться в ничего не значащий спор. По мне - Лотус в 1985 уже давно не был топ-командой, тем не менее в 1986 Сенна на Лотусе боролся за чемпионство! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Согласен ToolBar фигово сделали видишь кто первый, но не видишь самого главного кто последние 5-6 неудачников зону "вылета" плохо обрисовали .Странно, я все понял И смотрелось мне неплохо ИМХО - зачот графике :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Странно, я все понял И смотрелось мне неплохо Дык и я понял... Но мне пришлось сильно напрягатся на офисиальном сайте формулы-1, чтобы панять кто и где едет в данный момент... Этого на телике я не увидел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 А ты попробуй не пить *шютка* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 блин... прям не Шумахер, а аппарат для выжигания по дереву. Хотя .... я этого ожидал. Короче: Хердал рулит - мы сосём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 за сколько сезонов Михаэль его так и не смог догнать.Ой, ну я тя умоляю! Только и остаётся сеннофилам обсасывать эти 65 поулов... А сколько уже про эти топ команды... Вот уж нашлась топ-команда Бенеттон и Феррари первых лет прихода Мишки... И маковских самовозок у Сенны не было, можно подумать... Гонок Мишка провёл больше чуть менее чем в полтора раза, при этом опережает "волшебника" по титулам, победам и очкам в два с лишним, по поулам - в те же полтора (чуть больше), по хет-трикам - без одного в три, по лучшим кругам - в три с половиной! Сеннофилы всё козыряют поулами, почему-то забывая, к примеру, что в гонках у Сенны было всего-то навсего 19 быстрейших кругов, и по этому показателю он делит всего-то навсего 10-12 места в таблитсе. Куда там-то прыть девалась?.. А правда в том, что при всей его супости (коей не отрицаю) сильно повезло ему, что стал трёхкратным, два титула из трёх получил на регламенте и на удаче/борзости, и с супой его сравнивать конечно можно, но и только что сравнивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 А ты попробуй не пить *шютка*Ох, Пайнтер... Штоб у тебя дни Рожения были без спиртного. ВОТ. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 блин... прям не Шумахер, а аппарат для выжигания по дереву.Поставлю себе в подпись... можно? Когда аппарат сдохнет. Хотя .... я этого ожидал. Короче: Хердал рулит - мы сосём А Вы это кто ? Если не секрет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Вашу ругань читать не стал, гонку жду с нетерпением, готов ко всему, но надеюсь на лучшее! А Масса похоже действительно мог выиграть квалу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 ..., готов ко всему, но надеюсь на лучшее!блин: Впредь обещаю. Прошу не отказать 2SleeP да я не патентное бюро, можешь и не спрашивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Вашу ругань читать не стал А никто и не ругался, всё было мирно и спокойно... хе хе Сезон то тока начался, чё делить то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 и с супой его сравнивать конечно можно, но и только что сравнивать...Конечно, ведь супа БОГ. Великий Семикратный. Правда в том, что при всей супости МШ (коей не отрицаю), сильно повезло ему, что стал семикратным. Один титул получил в сомнительной аварии. Один за счет сомнительной аварии своего напарника по команде. Еще парочку не без нагибания партнеров по этой самой команде. Про удачу - это к Хаккинену в Сильверстоуне. Ну а без борзости там совсем никуда. Все ведь зависит от того, с какой стороны посмотреть. Что было бы если бы Сенна не погиб - десять раз перетирали, нет желания повторять это снова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Дык и я понял... Но мне пришлось сильно напрягатся на офисиальном сайте формулы-1, чтобы панять кто и где едет в данный момент... Этого на телике я не увидел увы, у меня комп и телек в разных комнатах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 А Масса похоже действительно мог выиграть квалу! я в этот момент не очень внимательно смотрела, но у меня было ощущение, что он уперся в кого-то типа рено...а то бы наверно выиграл...но могу и ошибацца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 увы, у меня комп и телек в разных комнатах lol Очень жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Sasa, молодца, всё праильна высмотрела. %-) Масса сказал, что Физика лишил его поула. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts