SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Хорошо, лузер действительно на оскорбление тянет. А DC мне оскорблять не хочется. Пусть будет карма Да уж, действительно карма, сколько же сезонов неудачно стартовав приходилось "работать" на Мику...КТ... Точно карма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Да уж, действительно карма, сколько же сезонов неудачно стартовав приходилось "работать" на Мику...КТ... Точно карма.Что значит работать на Мику? тем более что Маки и КТ это вроде как антонимы (не верите спросите у Максена ). Просто Мика круче на порядок (во всяком случае среди меня ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 антонимы антонимам розь. Когда речь шла о ЛЧ, ДС сам часто говорил, что при случае, поможет Мике... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Антоним он и в африке антоним! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 2Леди за пост 789 готов признать, что я тя люблю. 2КАА за пост 808 я готов простить все тваи обиды нанесенные мне. (очень хорошо сказал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Но глянул в статистику. Пусть есть и те, кто ее не любит. Зато вот, что нашел: год - действующий чемпион - победитель первого Гран При - новый чемпион 2006 - Алонсо - Алонсо - ? 2005 - Шуми - Физико - Алонсо 2004 - Шуми - Шуми - Шуми 2003 - Шуми - Култхард - Шуми 2002 - Шуми - Шуми - Шуми 2001 - Шуми - Шуми - Шуми 2000 - Мика - Шуми - Шуми 1999 - Мика - Ирвайн - Мика 1998 - Вильнев - Мика - Мика 1997 - Хилл - Култхард - Вильнев 1996 - Шуми - Хилл - Хилл 1995 - Шуми - Шуми - Шуми 1994 - Прост - Шуми - Шуми 1993 - Менселл - Прост - Прост 1992 - Сенна - Менселл - Менселл 1991 - Сенна - Сенна - Сенна Таким образом вероятность победы Алонсо в этом году - 37.5%. А учитывая еще и тот факт, что если действующий чемпион проигрывал первый Гран При, то победитель этой гонки становился новым чемпионом - Алонсо побеждает в сезоне 2006 с вероятностью 87.5%. Если же из расчета убрать 1997, 1999, 2003, 2005 год, то шансы на чемпионство Алонсо - 100%. Хотя делать этого нельзя. Надо подождать как минимум 2009 года. Это всего лишь статистика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Джон старался ...зубами...накой тады мне ножовку с красной ручкой выделили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 ... 2006 - Алонсо - Алонсо - ? ...Иде :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 KAA отредактировал(а) это сообщение Сегодня в 22:11. Упс, разошёлся, сорьки. Херово мне просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 За ножовку ещё в торец получишь . Сказано было - не светись, зубками, зубками... Там же ж Бахрейн, там же никто не пьёт - засечь могли... Ну хорошо, хоть всё получилось ... Херово - это бывает. Откусил серый спойлер - глядишь, и полегчало ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 WatermanЗнаю что не по теме но всё же вот результаты опроса на сайте Рен-ТВ Кто из пилотов является основным претендентом на победу в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула-1» 2006 года? 1. Михаэль Шумахер. 49.96% 2. Фернандо Алонсо. 12.74% 3. Джанкарло Физикелла. 1.7% 4. Кими Райконен. 28.43% 5. Хуан-Пабло Монтойя. 4.48% 6. Кто-то другой. 2.69% _ну и что??? чё такое сайт рен-тв? Ты исчо опроси сваих знакомых и незнакомых людей - статистика будет исчо кручее - за Мишу скажуть 95% и порядка 4% вспомнят про алонсу, других просто не существуеть. Практически аналогична опросу в инете. На вапрос пользуетесь ли вы Интернетом 100% ответили , что пользуются...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Ухх, перечитывал полночи все, что пропустил. Вот уж как вокруг Дэвида развернулось все! Интересно, с чего бы это? И с чего бы несколько гонщиков из разных команд, независимо друг от друга Дэвида привели в пример после Гран-при (мы ведь вроде Бахрейн 2006 обсуждаем?)? Может, потому что он лузер? Или потому что 20% гонки он был на экране, подарив нам интересные кадры, сумев сжечь мотор на пределе на последнем круге, учитывая проблемы после столкновения на первых кругах, да еще и с одним питстопом проехав? Вот уж неудачник, дествительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 После того как на Феррари пожаловался чемпион мира Рено, теперь сама команда Рено под прицелом После того, как главный инженер Рено Пэт Симондс сообщил о заднем антикрыле Феррари как не соответствующем регламенту, так как он якобы деформировался на высоких скоростях и давал вследствие этого более незначительное сопротивление воздуха, команда Рено тоже попала под око Всемирного автомобильного союза FIA. FIA со своей стороны была поражена, как команда Рено могла установить посредством имитации то, что происходит с крылом хвостовой части Феррари. Фото-доказательства конструктивно не возможны, а тесты FIA на нагрузку не смогли "разоблачить" Феррари. Возможно поэтому итальянцы просят о том, чтобы верхняя плоскость антикрыла у всех команд была усилена дополнительным вертикальным укреплением. Теперь Чарли Уайтинг, технический делегат FIA, выразил сомнения относительно решения крыла хвостовой части Рено – «верхние боковые диски необходимо несколько видоизменить, так как без них антикрыло может менять свою геометрию при высокой нагрузке. Чтобы решить эту проблему: FIA должна провести дополнительные измерения, чтобы создавать так называемые «серые зоны», которые будут оглашены позже. "Стучать" вредно для собственного здоровья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 И за Жана ответишь тоже А за Жана - за что? Не так много в ф1 пилотов, к которым я с большей теплотой отношусь, нежели к Жану Алези! А то, что не повезло ему с победами, так тут уж действительно судьба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Супа, между прочим, после квалы в последней сессии, получил топлива на один круг меньше (из-за траффика на трассе проехал один круг медленее, правило - 110%). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Типа, это был решающий момент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Не знаю как бы все дальше сложилось, но думаю да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LISS Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Михаэль Шумахер: ".... Сегодня мы должны быть очень довольны результатом. С другой стороны, у меня все равно несколько смешанные чувства, потому есть ощущение, что мы могли бы быть и впереди и могли бы выиграть гонку. Учитывая, как все закончилось, теперь понятно, что именно квалификационный круг, который не был засчитан нам во время дозаправки сегодня утром, стал решающим фактором, который в итоге сыграл против нас". http://www.f-1.ru/news/2006/3/1307.html http://www.f-1.ru/news/2006/3/1602.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 ай да мишок. нашел стрелочника - 2 литра ему недолили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 С учётом того времени, которого не хватило, чтобы опередить Алонсо - вполне вероятно, что именно так оно и было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 дык про это сегодня и пОпов поведал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts