SleeP Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Первая гонка уже позади... Эмоции оставили в другой теме... И теперь выкладываем сюда своё резюме, обдуманые и трезвые впечатления о прошедших событиях на жаркой пустынной трассе и своих собственных переживаниях (если таковы были). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Да! А резюме осталось в теме, где эмоции! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Мне гонка понравилась. Да и не могла она не понравится. Такое начало сезона. После первого же Гран При впереди тройка претендентов на чемпионство. Как болельщик Феррари скажу: жаль, вынесло Массу, жаль, Шуми выпустил вперед Алонсо. Тем не менее порадуюсь за Рено: отличная тактика для Фернандо. Хорошо, что все хорошо с Кими: его прорыв стоит многого. А кроме того, как и многие, хотел бы отметить молодое дарование Росберга: его гонка очень пришлась мне по душе. А вообще было много ярких моментов. Есть, что вспомнить и обсудить... Это ведь Ф1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Первая гонка сезона прошла несколько сумбурно,что впрочем характерно для первых гран-при ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Гонка понравилась.К сказанному в другой теме могу добавить : Не будет МАСЯНЯ чемпионом никогда.Опустил руки после неприятностей. Росберг понравился. Опять пит-стоп и работа механиков дорогого стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 12, 2006 Author Share Posted March 12, 2006 Да! А резюме осталось в теме, где эмоции! Лично прочитал, если не возражаешь я их процитиру тут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 12, 2006 Author Share Posted March 12, 2006 Ну что ж. Первые впечатления. Гонка понравилась. Первые выводы для меня. 1. Масса - древесный баран, его хоть в самовозку посади, напортачит. Хорошо хоть Фернандо гонку не испортил, просто грамотно самоустранился 2. Алонсо супер молодца. У парня просто железные яйца, ему похоже пофиг на весь прессинг. 3. Михаэль - просто молодец! Красиво провел весь ГП, то что слил первое место - не его вина, а скорее отсутствие нормальной тактики... Неприятно поразило то что даже попытки обгона на последних кругах не было... 4. Кими - сомнительная квала и хорошая тактика (сначала себе проблемы создаются, а потом героически преодолеваются). В целом - ЗАЧОТ! 5. В Бар вместе с Рубенсом была передана кнопка "Барик off", применяемая когда оный оказывается сильнее партнера по команде. Только если с Михаэлем ее приходилось нажимать не часто, то с Дженсоном - похоже в каждой гонке ! Имхо Хонде следует вдуть британскую недозвезду, иначе так и будут бороться за первое за подиумом место ... 6. Монт как всегда в начале сезона - еще не прочел мануал на машину. Посмотрим что будет дальше, хотя надежность маков настораживает 7. Вильямс - молодцы, уход БМВ явно пришел им на пользу. И если от Марка я ждал примерно такой гонки, то Нико - явно исключительно удачное приобретение! 8. РБР и ТР - не могу не рассматривать вместе. Клиен - ожиданно мной хорошее выступление, Девид - просто не заладилось. Льюцци и Спид - явно не Бруни и Маццакане, просто пока новички... 9. Тойота - пока о покойниках или хорошо, или ничего - лучше промолчу 10. Мидланд не удивил. Как впрочем и Тьяго. А Альберса незаметно стало. 11. Японцы - нормально, хотя бы частично доехали... 12. Физико - сначала растроил, но с учетом проблем - выше головы не прыгнешь. Парень делал все, что мог. -Nickie! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 12, 2006 Author Share Posted March 12, 2006 Своё резюме отстукаю позже... ибо сильно пьян, и не уверен что мною движет, эмоции или разум... сорь Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 аффтар, ну маловато вариантов ответа, ведь можно же было глянуть, "эти транзисторы"(с) , в опросах за пошлый сезон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Гонка понравилась, но на звание Супер, ИМХО - не тянет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 12, 2006 Author Share Posted March 12, 2006 offtop: Вариантов дотаточно (всунул 4 штуки, но банально галку не поставил и получилось вот так) Вообще х...во что нельзя редактировать свои опросы и темы.. А то х.ня получается... Мля, отбивает всю охоту их делать...Реально Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Гонка хороша, с учетом, что первый ГП - мона и пятерку поставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Гонка замечательная, особенно на взгляд болельщика Нандо! Собственно многое уже ро гонку сказали. От себя добавлю, что подиум можно назвать историческим: именно эта святая троица и будет бороться за место под солнцем в этом году ИМХО. Нико и правда немного удивил. Думал, что это лишь жалкая проходная фигура, но он на кое что способен, хотя последующие гонки покажут - может ему просто повезло. Масса смотрелся неплохо, но мне кажется не совладал с нервами - первая гонка за красных это большая ответственность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Для меня не особо. Не сказать, что совсем не понравилась... Но все равно не фантан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Понравилось... Рекламные паузы не напрягали - переключался на Мегаспорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 ГП Бахрейна мне понравилось. Мне совершенно не понравилась эта тема. Своей полной ненужностью. Впечатлениями все обмениваются в теме про гонку, а традиционная оценочная тема Майка - значительно грамотнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 ДА! Этап хоть и немного сумбурный, но очень интересный! Гонку смотрели не отрываясь и не засыпая. Очень рада за Фернандо и очень расстроена из-за Труля Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 гонка реально интересная..даже отсутствие маков в борьбе за первое место слабо расстроило - нандон с супой дали жару...если честно, то ожидал доминирования реношек...но раз уж история показала обратное, то тем и интересней будет чемпионат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 13, 2006 Author Share Posted March 13, 2006 Мне совершенно не понравилась эта тема. Своей полной ненужностью. Впечатлениями все обмениваются в теме про гонку, а традиционная оценочная тема Майка - значительно грамотнее. Всё в твоих руках. Если нужно удали, а посты слей в ту тему. Спорить не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Гонка понравилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 дрям-дрям.....баянище....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Нико и правда немного удивил. Думал, что это лишь жалкая проходная фигура, но он на кое что способен, хотя последующие гонки покажут - может ему просто повезло.Повеzло?? ты :_тыче*_: Нихренасе повеzло блн.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Конечно повезло! Во первых с фамилией, во фторых - с генами ф четвертых- тело, тебе вредно так волноваться, ты начинаешь нагреваться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Оно в последнее время стало таким невренным... чего в прошлом сезоне не наблюдалось. Что по этому поводу скажут врачи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Мож оно и в самом деле пол сменило, а мы тут прикалыаемся ...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts