Jump to content

ГП Бахрейна-06. Итоги ГП

SleeP
 Share

ГП Бахрена мне понравилось  

44 members have voted

1. 1. ГП Бахрена мне понравилось

• Да
      40
    • Нет
      0
    • Свой вариант
      4

Recommended Posts

Первая гонка уже позади... Эмоции оставили в другой теме... И теперь выкладываем сюда своё резюме, обдуманые и трезвые впечатления о прошедших событиях на жаркой пустынной трассе и своих собственных переживаниях (если таковы были).

Мне гонка понравилась. Да и не могла она не понравится. Такое начало сезона. После первого же Гран При впереди тройка претендентов на чемпионство.

Как болельщик Феррари скажу: жаль, вынесло Массу, жаль, Шуми выпустил вперед Алонсо. Тем не менее порадуюсь за Рено: отличная тактика для Фернандо. Хорошо, что все хорошо с Кими: его прорыв стоит многого. А кроме того, как и многие, хотел бы отметить молодое дарование Росберга: его гонка очень пришлась мне по душе.

А вообще было много ярких моментов. Есть, что вспомнить и обсудить... Это ведь Ф1

Гонка понравилась.К сказанному в другой теме могу добавить :

Не будет МАСЯНЯ чемпионом никогда.Опустил руки после неприятностей.

Росберг понравился.

Опять пит-стоп и работа механиков дорогого стоит.

Ну что ж. Первые впечатления. Гонка понравилась. Первые выводы для меня.

1. Масса - древесный баран, его хоть в самовозку посади, напортачит. Хорошо хоть Фернандо гонку не испортил, просто грамотно самоустранился :D

2. Алонсо супер молодца. У парня просто железные яйца, ему похоже пофиг на весь прессинг.

3. Михаэль - просто молодец! Красиво провел весь ГП, то что слил первое место - не его вина, а скорее отсутствие нормальной тактики... Неприятно поразило то что даже попытки обгона на последних кругах не было...

4. Кими - сомнительная квала и хорошая тактика (сначала себе проблемы создаются, а потом героически преодолеваются). В целом - ЗАЧОТ!

5. В Бар вместе с Рубенсом была передана кнопка "Барик off", применяемая когда оный оказывается сильнее партнера по команде. Только если с Михаэлем ее приходилось нажимать не часто, то с Дженсоном - похоже в каждой гонке :D! Имхо Хонде следует вдуть британскую недозвезду, иначе так и будут бороться за первое за подиумом место :) ...

6. Монт как всегда в начале сезона - еще не прочел мануал на машину. Посмотрим что будет дальше, хотя надежность маков настораживает ;)

7. Вильямс - молодцы, уход БМВ явно пришел им на пользу. И если от Марка я ждал примерно такой гонки, то Нико - явно исключительно удачное приобретение!

8. РБР и ТР - не могу не рассматривать вместе. Клиен - ожиданно мной хорошее выступление, Девид - просто не заладилось. Льюцци и Спид - явно не Бруни и Маццакане, просто пока новички...

9. Тойота - пока о покойниках или хорошо, или ничего - лучше промолчу :)

10. Мидланд не удивил. Как впрочем и Тьяго. А Альберса незаметно стало.

11. Японцы - нормально, хотя бы частично доехали...

12. Физико - сначала растроил, но с учетом проблем - выше головы не прыгнешь. Парень делал все, что мог.

(с) -Nickie!

offtop:

Вариантов дотаточно (всунул 4 штуки, но банально галку не поставил и получилось вот так) Вообще х...во что нельзя редактировать свои опросы и темы.. А то х.ня получается... Мля, отбивает всю охоту их делать...Реально :(

Гонка замечательная, особенно на взгляд болельщика Нандо!

Собственно многое уже ро гонку сказали. От себя добавлю, что подиум можно назвать историческим: именно эта святая троица и будет бороться за место под солнцем в этом году ИМХО.

Нико и правда немного удивил. Думал, что это лишь жалкая проходная фигура, но он на кое что способен, хотя последующие гонки покажут - может ему просто повезло.

Масса смотрелся неплохо, но мне кажется не совладал с нервами - первая гонка за красных это большая ответственность.

ГП Бахрейна мне понравилось. Мне совершенно не понравилась эта тема. Своей полной ненужностью. Впечатлениями все обмениваются в теме про гонку, а традиционная оценочная тема Майка - значительно грамотнее.

ДА! Этап хоть и немного сумбурный, но очень интересный! Гонку смотрели не отрываясь и не засыпая.

Очень рада за Фернандо и очень расстроена из-за Труля :(

гонка реально интересная..даже отсутствие маков в борьбе за первое место слабо расстроило - нандон с супой дали жару...если честно, то ожидал доминирования реношек...но раз уж история показала обратное, то тем и интересней будет чемпионат...

Мне совершенно не понравилась эта тема. Своей полной ненужностью. Впечатлениями все обмениваются в теме про гонку, а традиционная оценочная тема Майка - значительно грамотнее.
Всё в твоих руках. Если нужно удали, а посты слей в ту тему. Спорить не буду.

Нико и правда немного удивил. Думал, что это лишь жалкая проходная фигура, но он на кое что способен, хотя последующие гонки покажут - может ему просто повезло.
Повеzло??

:mad: :mad: :mad: ты :_тыче*_: Нихренасе повеzло блн..

Конечно повезло!

Во первых с фамилией,

во фторых - с генами

ф четвертых- тело, тебе вредно так волноваться, ты начинаешь нагреваться!:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...