Jump to content

Этап 2. 2006. Гран-При Малайзии

SleeP
 Share

Recommended Posts

• Replies 325
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Блин я тоже пива хачу:( и побольше.
Ни надо - завтра понедельник;)

:rolleyes:Ладна,пущай формально замен у Феррари больше,но проводились они ИМХО больше из-за перестраховки...
Струхну ли, что ль??

У хпма и команды оснований бояцца было больше:)

Ни надо - завтра понедельник;)

Струхну ли, что ль??

У хпма и команды оснований бояцца было больше:)

Скорее проявили дальновидность...чего не скажешь о Вилямсе&Косворте...

Пересмотрел гонку второй раз, потерял он время на питстопе - не мог сразу тронуться, похоже не врубалась передача.

Он же (МШ - в интервью по ссылочки от Леди В Красном) сказал, что пропускал болид, который заезжал на питстоп и двигался по питлейну в тот момент... Это такая красивая отмазка?

Не понял только,какого......ШУМИ свистел,что гонка в Малайзии традиционно трудна для ФЕРРАРИ ? Если посмотреть статистику,то в самый хреновый год ( 2005 ) седьмое место,а со дня основания минимум один гонщик ФЕРРОВ был па подиуме? Сказал бы что-нибудь проще :)

Сына и по совместительству менеджера Массы
Ну если причина в этом - то в команде раскол и Феррам конец. Тогда это последний год Мишки в Феррари, максимум третье место в чампе, контракт он не продлит (или ему не продлят), и наивно было бы думать, что Масса сможет его заменить.

Австралия многое покажет.

Уже не первый раз наблюдаю как реношки стартуют. Вот и в этот раз с камеры Алонсо, буквально через секунду после старта, видно его супер-ускорение (маков как стоячих прошел). И как это им удается ?!

Австралия многое покажет.

Не стоит забывать, что там будут стоять те же самые моторы... Если конечно опять незаменят... Я бы особо не рассчитывал на Мельбурн, надо подождать европейских этапов (Имолу)

Уже не первый раз наблюдаю как реношки стартуют. Вот и в этот раз с камеры Алонсо, буквально через секунду после старта, видно его супер-ускорение (маков как стоячих прошел). И как это им удается ?!
Причем из года в год! Причем у всех пилотов! Явно какое то ноу-хау!

Дык у ренох уже третий год как самая удачная в пелотоне система лонч-контроля. Точнее, система, ее заменяющая, в обход регламента.

А мне казалось с точностью до наоборот ...
Да ладно! Рено всегда четко по графику заезжают, мож на 2-3 круга позже. А вот Маки на трассе до последнего. Причем это подмечал не только я (мне-то естественно, я токо и жду пока они в боксы зарулят :rolleyes:), но и окружающие болельщики других команд.

Да ладно! Рено всегда четко по графику заезжают, мож на 2-3 круга позже. А вот Маки на трассе до последнего. Причем это подмечал не только я (мне-то естественно, я токо и жду пока они в боксы зарулят :rolleyes:), но и окружающие болельщики других команд.
Так и я о том же. Только как же тогда с тезисом о пустых баках на 10 кругов? или это такой тонкий юмор?:rolleyes:

вероятно непосвященным в тактику Маков казалось что у них топливо на исходе, вот и думали они что ездят 10 кругов пустые, им непонятно, как можно залитыми под горлышко так быстро гонять :)