Jump to content

Вечно молодой

Antananarivu
 Share

Recommended Posts

Странно,что по контракту з/п у Шумми в фунтах,а не в евро ??!!
Бакс падает, евро тоже. МШ давно пора свою з/п получать следующим образом: 1/4 в еврах, 1/4 в зеленых, 1/4 в фунтах, ну а остальное - в наших родных деревянных!!!!

И тебе здарова...:D
Скорее всего источник все та же британская пресса, которая понимает только в родных фунтах. Так что это все таже новость, только вид сбоку

совершенно необязательно, что з/п у него по контракту действительно в фунтах,

и вообще это все пока что утка

официального подтверждения не было

Семикратный чемпион мира в «королевском» классе автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер подписал новый 2-летний контракт с командой «Феррари» на сумму в 60 миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщает британское издание «The News of the World».

БРЕХНЯ !

Лука ди Монтедземоло: "Ferrari ждет решения Шумахера"

Опубликовано: 22 апреля 2006

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло перед началом квалификации собрал короткую пресс-конференцию, на которой заявил журналистам о том, что его команда не будет подписывать контрактов с другими пилотами, включая Кими Райкконена, пока Михаэль Шумахер не определиться со своим будущим.

Лука ди Монтедземоло: "Почему вы спрашиваете меня о Кими? Мы не будем подписывать никаких контрактов, пока Шумахер не определится со своим будущим. Ваши вопросы звучат так, как будто мы уже подписали контракт, но это не так. Мы ждем решения Михаэля и думаю, что в ближайшие несколько недель оно будет принято.

Команда не ставит Михаэля в какие-то временные рамки, мы не торопим его с принятием решения. Его он решит продолжать карьеру, мы будем благодарны. Михаэль в отличной форме, он силен, быстр и мотивирован. Я очень надеюсь, что он продолжит карьеру, потому что ни у кого нет сомнений в том, что он будет конкурентоспособен.

Михаэль и Кими в одной команде? Я слишком давно в Формуле 1, чтобы гадать, останется Михаэль или уйдет. Шумахер в Формуле 1 — это все равно, что Валентино Росси в мотогонках. Райкконен молод и быстр, он один из двух-трех лучших гонщиков чемпионата, но сейчас выступает за McLaren. Что будет в следующем сезоне, я не знаю, сейчас все в Ferrari, от президента до механиков, сосредоточены на успешном выступлении в текущем сезоне".

Те же яйца в другом профиле:

Ferrari предлагает Шумахеру подписать 2-х летний контракт. При этом если Михаэль выйграет ещё один титул, то Ferrari предоставит ему солидное вознаграждение.

Однако, зарплату Шумахеру повышать не собираются, как сообщают газеты, Ferrari предлагает 35 млн евро в год, что соответсвует текущему доходу Михаэля.

http://www.f1news.ru/archive/id/13411

Под другим углом,но хоть суммы совпадают :)

26 апреля

Ferrari предлагает Шумахеру 70 миллионов

Как сообщает издание Bild, команда Ferrari сделала очередное предложение Михаэлю Шумахеру. За двухлетний контракт Скудерия готова выложить 70 миллионов евро. Очевидно, значительную часть этой суммы покроет титульный спонсор команды, табачный гигант Philip Morris.

Жан Тодт, спортивный директор Ferrari: “Михаэль Шумахер по-прежнему остается лучшим пилотом. Мы надеемся, что он примет решение в самое ближайшее время”.