Kromgod Posted March 31, 2006 Share Posted March 31, 2006 А как почитать эти самые каменты? Мож чего и я напишу... Ну как же ты их прочитаешь, если их нет . Заходишь под своим ником на Огл, внизу каждого фото есть строка, где можно оставить свои комментарии, раньше народ писал ))). Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 Кромгод, я наконец-то притащил свои фоты с ГП Малайзии :o Смотри в мыло и выкладывай их на огл Ну, а остальным - смотреть, голосовать и комментировать Снимал немного - ибо не хотел отбирать хлеб у штатного папарацци - в основном тех, кто был за нашим столиком и подходил. Столик оказался местом обитания заядлых курильщиков - при просмотре одной из фотографий создалось ощущение, что рядом полыхнул очередной Илмор :D На моих фотах были замечены следующие персоналии: Лэйди, Раджа, Скорпион, Кромгод, СтЕг, АА, Гедемин (вопрос к Гедемину - а ты встаешь, когда слушаешь российский гимн?), КАА, CspC. Кстати, Кромгод, у меня есть еще фотки с Барселоны'05:o - отправить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 Спасибо, посмотрю, скорее всего, только во вторник. Присылай и Барселону, если сам не хочешь выложить. Копирайт я укажу ))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 На моих фотах были замечены следующие персоналии: Лэйди, Раджа, Скорпион, Кромгод, СтЕг, АА, ГедИмин (вопрос к Гедемину - а ты встаешь, когда слушаешь российский гимн?), КАА, CspC. Кстати, Кромгод, у меня есть еще фотки с Барселоны'05 - отправить?Обязательно! Хотя и не считаю его по определенным идейным соображениям истинным государственным гимном, но это все же символ нашего народа, а не государственного строя. А традиция чтить гимн своего пилота и команды у меня ведет историю как раз с первой победы Нандо в 2003-ем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts