Jump to content

Территория F-One: Гран При Малайзии - 2006

Steg
 Share

Recommended Posts

А как почитать эти самые каменты? Мож чего и я напишу...

Ну как же ты их прочитаешь, если их нет :). Заходишь под своим ником на Огл, внизу каждого фото есть строка, где можно оставить свои комментарии, раньше народ писал ))).

Гы.

• 2 weeks later...
  • Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кромгод, я наконец-то притащил свои фоты с ГП Малайзии:o :o

Смотри в мыло и выкладывай их на огл

Ну, а остальным - смотреть, голосовать и комментировать:)

Снимал немного - ибо не хотел отбирать хлеб у штатного папарацци:p - в основном тех, кто был за нашим столиком и подходил. Столик оказался местом обитания заядлых курильщиков - при просмотре одной из фотографий создалось ощущение, что рядом полыхнул очередной Илмор:rolleyes: :D :D

На моих фотах были замечены следующие персоналии: Лэйди, Раджа, Скорпион, Кромгод, СтЕг, АА, Гедемин (вопрос к Гедемину - а ты встаешь, когда слушаешь российский гимн?:)), КАА, CspC.

Кстати, Кромгод, у меня есть еще фотки с Барселоны'05:o :) - отправить?

На моих фотах были замечены следующие персоналии: Лэйди, Раджа, Скорпион, Кромгод, СтЕг, АА, ГедИмин (вопрос к Гедемину - а ты встаешь, когда слушаешь российский гимн?:)), КАА, CspC.

Кстати, Кромгод, у меня есть еще фотки с Барселоны'05 - отправить?

Обязательно! Хотя и не считаю его по определенным идейным соображениям истинным государственным гимном, но это все же символ нашего народа, а не государственного строя. :rolleyes:

А традиция чтить гимн своего пилота и команды у меня ведет историю как раз с первой победы Нандо в 2003-ем. :)