KENGARAGS Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Автор сериала — Илья Куликов. Он придумал «Глухаря» и «Меч». Отзывы и критиков, и зрителей в таком стиле: Интрига фильма и сюжет потрясающи! Очень лихо закрученный сюжет, постоянные захватывающие детективные расследования, перестрелки, чрезвычайные ситуации, личные драмы. По сути на экране идёт война, в условиях жёсткого карантина, когда солдаты оцепления стреляют на поражение, и много внутренних коварных врагов. Правых в сериале вообще мало, за правду борются и живут честно лишь несколько персонажей, в то время как остальные всегда «держат карту в рукаве», весь фильм не покидает интрига. Последняя серия вообще «добивает», — казалось бы, уж куда круче «завернуть» сюжет, но нет… — развязкой серии зритель повергается в шок, и долго из шока не выходит!.. Виден иногда дефицит бюджета, мало массовки, техники, ну и так всякая экономия видна, однако, глаз это не режет, а когда увлечен сюжетом, то и вовсе незаметно. Настоящая победа это сюжет. Закрученный, продуманный и каждым новым витком удивляющий, непредсказуемый сюжет. Фильм держит в напряжении до самой концовки, а концовка, чем я был потрясен, не разочаровывает. А жанр при всем этом, вы не поверите — триллер, фантастика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Название: Королевский госпиталь (1 Сезон, Серии 1-15) Оригинальное название: Kingdom Hospital Год выпуска: 2004 Жанр: ужасы, фэнтези, комедия, драма, детектив Режиссер: Крэйг Р. Баксли / Craig R. Baxley Приложили руку и сам Кинг ,и Ларс фон Триер . Чтобы не смущать народ,надо бы убрать "1 сезон" http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Сериал по смыслу завершён. Напрягает хроническая темнота,постоянные к месту и нет ссылки на самого Кинга.Отдельные находки восхищают(типа гигантского муравьеда в роли ангела )До лоследних двух серий не покидает ощущение ,что Кинг собирался кормиться с сюжета серий сто,а то и больше,так уж неторопливо развивается интрига.В общем ,при всей моей любви к мистике и Кингу в частности,особого восторга фильм не вызвал.Смотрибелен,но и только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Ты шахту посмотрел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 На завтра запланирован Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Не хочу писать это от имени ньюсбэта: 1: Эта новость будет приятна Полине. 2: Ну и писать об этом сериале приятней от своего имени! Натан Филлион признался, что хотел бы вновь сыграть в сериале Firefly ("Светлячок"). Звезда Castle ("Касл") играл главную роль капитана Мэла Рейнолдса в "Светлячке". К сожалению, телеканал FOX закрыл научно-фантастический сериал после 14 эпизодов. "Это была моя самая любимая роль!", - сказал Филлион в интервью Entertainment Weekly. "Я носил кобуру, ездил на лошадях, у меня был космический корабль, наконец, я был сердитым и скупым. Что может быть лучше?". "Джосс Уидон создавал такую атмосферу, что нам не приходилось скучать на съёмочной площадке. Другие актёры смеялись над моим персонажем и это тоже добавляло позитива всей нашей команде", - признался Натан. Также Натан Филлион заявил, что он без сомнения вернулся бы в Firefly, если бы руководство канала FOX захотело возродить сериал. "Я обычный парень... Но, если бы я выиграл 300 миллионов долларов в Калифорнийскую Лотерею, то первым делом я бы купил права на "Светлячка", сделал бы продолжение и распространил в интернете!", - сказал Филлион. Отметим, что после закрытия Firefly, в 2005 году в кинотеатрах шёл спин-офф сериала - фильм "Миссия Серенити". Я надеюсь что сериал все-же будет вознобновлен, может это такой намек от Натана? Я был бы просто счастлив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Всегда пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 ... Натан Филлион признался, что хотел бы вновь сыграть в сериале Firefly ("Светлячок"). ...ФОКС продал права КОЛАМБИИ, которая сняла полнометражный фильм . Не думаю,что права за давностью могут стоить много http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Правда фаны до сих пор устраивают демонстрации в поддержку сериала http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Что касается Натана, то в "КАСЛе" идут постоянно ссылки на СВЕТЛЯЧКА. Начиная со считалочки , заканчивая жестами и ссылками "так говорил персонаж моего любимого сериала" http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 ТБВ 4х16. Чем дальше смотрю, тем больше нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 На завтра запланирован Это, это... я в восторге! Если до 4 серии у меня еще были сомнения по поводу сценария и динамики, то дальше захватило с головой! А уж концовка так вообще невероятная! Эдакая бюджетная смесь "Остаться в живых" и мотивов игры "Сталкер". Про качество съемки, диалоги, динамизм, и актеров даже не хочется говорить, для российского сериала, а наверно и кино, невероятный прорыв. Это заметно в первой же сцене с оперативниками, которые идут на штурм по лестнице обычной многоэтажки: даже представить трудно такое количество ракурсов, как житель москвы не думал увидеть лестничную клетку под каким-либо новым для себя углом, ан нет! Более того, перестрелки не вызывают смех, а внушают страх перед огнестрельным оружием, люди спокойно умирают от ранений в конечности и потери крови, врачи не всегда спасают героев... За исключением Кати, герои стоят отдельного упоминания, особенно майор Зорина и все отрицательные персонажи. Кенга, спасибо за наводку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Докладываю:Сериал супер!Если бы ещё деньжат побольше выделили,то было бы на 10 баллов! А так очень уж дешёвые спецэффекты,жиденькие взрывы,не соответствующие сюжету.Актёры играют отлично(если не считать отмороженных статистов).А уж интрига на высоте,новые заморочки накатывают волнами!Мой плейер крутил все серии подряд,так даже приходилось проверять:какая серия, а то казалось.что всё,конец ,ан нет - новый виток.Фантастика в полной мере раскручивается уже к концу,а до этого царствует детектив с боевиком со скромной любовной линией. Надеюсь на что-то новое от этого коллектива ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Выход последних серий Звездных Врат Вселенная начнется 7 марта За две недели до начала показа заключительных 10 серий Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe) каналы Syfy (США) и SPACE (Канада) представили первые трейлеры к этим самым сериям. Если Вселенной каким-то чудом удастся заполучить хорошие рейтинги, что маловероятно, учитывая незаинтересованность многих зрителей смотреть сериал без нормальной концовки, то канал Syfy может пересмотреть свое решение (что еще более маловероятно). Хотя продюсеры Брэд Райт и Джозеф Маллоззи продолжают попытки достойно завершить Звездные Врата Вселенная, полный третий сезон - не вариант, написал Маллоззи вчера на своем блоге: “Однако, как я сказал в предыдущей записи, если и когда мы наконец получим зеленый свет, Брэд готовит некоторые чудесные сюрпризы поклонникам SGU (равно как и поклонникам бренда Звездные Врата вообще).” Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Последнии серии Хауса - режиссеры экспериментируют с форматом, пока неплохо, но не более того, пора обострять сценарий. Предыдущии серии с мамой Кадди были веселее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Впереди чистка актерского состава Визитеров Пока неизвестно, вернутся ли Визитеры (V) на третий сезон, но даже если сериал действительно получит продолжение, оно будет, вероятно, без некоторых ключевых людей (или ящериц). Больше всех знает исполнительный продюсер Скотт Розенбаум, который рассказал, что только два персонажа в безопасности от будущей чистки актерского состава. Очевидно, для двоих или "возможно даже троих" из основного актерского состава может произойти Судный День, прежде чем второй сезон закончится. Почему убивают основных персонажей? Ну, по словам Розенбаума, сезон закончится кульминацией, и убийство нескольких персонажей прилично перетряхнет основы сериала. Более того, эти смерти "будут опустошающими для персонажей, которые продолжат жить". Даже актеры испытали шок и удивление после изменений в направлении, которые получили Визитеры во втором сезоне и которые продолжатся в будущем. "Люди будут шокированы," - сказала Лора Вандервурт, которая играет Лизу. "Когда мы прочитали сценарий, сначала был шок, потом печаль. Это как будто твой сын уезжает учиться в колледж или бабушка уходит на тот свет." Как говорит Розенбаум, единственные люди, которые будут в безопасности ближайшие недели, являются двумя ведущими леди, то есть это Анна (Морена Баккарин) и Эрика (Элизабет Митчелл). Любой другой персонаж может не дожить до конца десятого эпизода. Аарон Эшмор заменит Джоанн Келли в Хранилище 13 http://scifi-tv.ru/images/news/Aaron_Ashmore_Warehouse_13.jpg Похоже, для Джимми Олсена наступило время прийти на помощь несколько другой команде героев — агентам, которые ищут таинственные артефакты в сериале Хранилище 13 (Warehouse 13) на Syfy. Аарон Эшмор, который играл фотографа Дэйли Плэнет в Смолвиле с 2006 до 2009 года, станет постоянным актером сериала, который вернется этим летом с 13 эпизодами третьего сезона. Эшмор будет играть Стива Джинкса, молодого агента, умеющего определить, когда кто-то лжет. Джинкс принят на работу миссис Фредерик и станет новым партнером Пита в Хранилище 13... В финале прошлого сезона Мика Беринг неожиданно покинула Хранилище, после того как была предана двуличной Уэллс (Джейми Мюррей). Пресс-релиз Syfy умалчивает, когда вернется Мика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Пресс-релиз Syfy умалчивает, когда вернется Мика.Надеюсь никогда. Бестолковая актриса. А второй Кел Лайтман тоже не в кассу. Соберусь с силами, досмотрю визитеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Я скачал сразу пол-сезона ВИЗИТЁРОВ,посмотрел, вторую половину тоже буду смотреть подряд. ИМХО:не тот фильм,чтобы с нетерпением ждать очередную серию http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 13я серия Хауса, офигенная отсылка на Криминальное Чтиво Класная серия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Суперы 15 серия. 6 сезон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 А как кому Интерны, Реальные пацаны и Универ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 А как кому Интерны, Реальные пацаны и Универ?Интерны вторичны, ибо есть смесь Клиники и Хауса по рецепту агента 007. После недавнего часового пребывания в районной полуклинике аргументы про приближенность к нашим реалиям не принимаются. Универ скучен до КВНовского безобразия, а вот пацанов одним глазом еще можно глянуть, персонажи уж больно забавные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Секретные материалы смотрю. По 7тв недавно начали показывать, вроде как с самого начала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 А как кому Интерны, Реальные пацаны и Универ?По требованию жены в прошлом году скачал 15 серий ИНТЕРНОВ . посмотрели с удовольствием, отдохнуть сгодится. Но потом жена попробовала что-то пересказать в компании. Под недоумевающими взглядами замолкла и больше мы не смотрели http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Ха! А Визитеров стало интересно смотреть! 2 сезон ужасен, но все равно лучше первого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Все никак до визитеров не добрался, сечас сммотрю "2,5 Человека", чикарнейший ситиком, очень смешной, Чарли Шин так вообще душка, а "Отстой" (Кто помнит "Горячие Головы" - поймет) ни в чем ему не уступает!!! Пока смотрю 2й сезон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Три сезона "Воздействие" О современных Робин Гудах . Понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts