Jump to content

Сериалы...

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 752
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Досмотрел "Ганнибала".

Неплохо так, брутальненько, хотя в начале 3 сезона переборщили с философией и вышло чересчур тягуче. Миккельсен очень хорош, с такой физиономией идеально подошел для образа педантичного маньяка. Ну и работа режиссера понравилась, снято-нарисовано все очень качественно и впечатляюще. Некоторые сцены - ну ооочень черный, но юмор, за такой юмор отдельный плюс)

• 5 months later...
  • 2 months later...

Создатели "Игры престолов" подтвердили скорое окончание сериала.

Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Вайс рассказали, что восьмой сезон сериала будет последним.

По словам создателей, действие вошло в заключительную стадию после того, как Дейенерис Таргариен снарядила флот и отправилась в Вестерос. Это показано в последнем эпизоде шестого сезона, пишет Lenta.ru.

«Как только эти корабли отплыли, начался финальный отсчет времени. Потому что вопрос всегда был: когда же Дейенерис пойдет обратно через Узкое море? Когда она отправится домой?» — сказал Вайс.

Продюсеры также объявили, что над седьмым сезоном будут работать четыре режиссера, а не пять, как раньше. Это соотносится с планами шоураннеров, пока еще не утвержденными каналом HBO, сократить число эпизодов в новых сезонах. Вайс и Бениофф предположили, что седьмой и восьмой сезоны будут состоять в совокупности из 13 эпизодов.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года. Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Зря, Анти) Еще 2 месяца назад я мог сказать то же самое - не смотрел и не тянуло. А потом посреди мая таки уговорили меня посмотреть пару серий. Итог - запоем посмотрели 5 сезонов, почти в режиме онлайн досмотрели в понедельник шестой. И жалко, что седьмой только через год)

Стоит того, смотрится на одном дыхании. Сделано красиво и эпично, найдешь там персонажа по характеру на любой вкус. Советую)

Фильмы, достойные просмотра, имеют свойство заканчиваться)

Я раньше холодно относился к сериалам, а потом втянулся. Если сериал толковый, то он смотрится интереснее фильма - больше времени на проработку сюжета и персонажей, не надо "втискивать" всё в формат. Единственное - времени много "жрет" свободного :)

Единственное - времени много "жрет" свободного :)

Вот думаю, что доберусь, когда уже все 8 сезонов и выйдут. :D

Но это и к лучшему. За год не успеваешь подзабыть.

• 2 months later...

Стартовали съемки седьмого сезона «Игры престолов».

Съемки предпоследнего седьмого сезона сериала «Игра престолов» официально начались, сообщает Entertainment.

Как сообщили источники издания, HBO начал съемки еще во вторник, 30 августа, в Северной Ирландии. Также съемочная группа отправится в Испанию и Исландию.

Обычно съемки очередного сезона начинались в июле, но в этом году запуск производства был перенесен на конец августа.

Кроме того, стала известна возможная дата выхода седьмого сезона - 25 июня 2017 года.

Зря, Анти) Еще 2 месяца назад я мог сказать то же самое - не смотрел и не тянуло. А потом посреди мая таки уговорили меня посмотреть пару серий. Итог - запоем посмотрели 5 сезонов, почти в режиме онлайн досмотрели в понедельник шестой. И жалко, что седьмой только через год)

Стоит того, смотрится на одном дыхании. Сделано красиво и эпично, найдешь там персонажа по характеру на любой вкус. Советую)

Я жду выхода книги :)

• 1 month later...

Ну что же, 6 сезонов (60 серий) Игр Престолов пройдены ровно за месяц.)

Прыгать до потолка как фоннаты не буду, но смотрибельно. Нет санта-барбары и прочих сериальных соплей, события разворачиваются быстро, главные герои (и положительные и отрицательные) мрут как мухи. Что особо доставляет. :)

Кажется выбрал себе положительного персонажа, который будет порядок наводить, а ему головушку и чикнули в 9-й серии 1-го сезона.))) Честно говоря был немного шокирован.

Жаль, что разбили последний сезона на 2.

Т.е. будет 7-й и 8-й. Причём 13 серий разобьют на 2 сезона (7 в 7-м и 6 в 8-м).

Не люблю ждать год. Лучше уж сразу скопом всё посмотреть.

• 2 months later...
Досмотрел наконец таки новый сериал с Хью Лори "Ночной администратор". Не знаю ощущения фифти-фифти. Наверное просто сильно привык к нему в совершенно другом образе. Но похвально, что пробует новые не похожие одна на другую роли.

• 2 weeks later...

Объявлена дата выхода нового сезона "Твин Пикса".

Телеканал Showtime покажет первые две серии нового сезона сериала «Твин Пикс» 21 мая 2017 года. Об этом объявил президент канала Дэвид Невинс.

Как передает Deadline, Невинс также сообщил, что в сезоне будет 18 серий. Эпизоды будут выходить раз в неделю, однако третий и четвертый будут опубликованы на цифровой платформе Showtime сразу после премьеры.

Сериал «Твин Пикс» транслировался в 1990–1991 годы и со временем приобрел культовый статус. Вышли два сезона, в которых в общей сложности было 30 серий.

• 2 months later...

Запарился с делами, некоторое время ничего не качал нового из фильмов, поэтому три вечерами смотрели последний сезон Шерлока.

Ну и завернули они конечно.) Сестру придумали, чтобы объяснить эффект Мориарти и его "Скучали по мне?" :D

Сериал выглядит логически завершённым (но это не точно). Однако паузу точно возьмут.

Ну и да, забавный получился хакерский слив последней серии от Первого канала за день до мировой премьеры.)

Сбылась мечта российских киноманов.) Весь мир смотрел серию на русском языке с английскими субтитрами, а не наоборот. :D

• 2 months later...