Lady in Red Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Кто эти люди?Американец Николас Костер из Санта-Барбары - исполнитель роли Лайонела Локриджа, давнего соперника Си Си Кэпвелла. Датчанин Николас (точнее, Николай) Костер-Вальдау - исполнитель роли Джейме Ланнистера в "Игре престолов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Неправда твоя.) В 92-м я сам подсел на этот сериал и старался не пропускать ни одной серии года эдак два Не ты один, я тоже смотрел в детстве, но больше не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 http://scifi-tv.ru/images/comic-con/2011/Game_Of_Thrones_1.jpg “Я оплакиваю всех персонажей, которых убил,” ─ сказал Джордж Р.Р. Мартин комнате, наполненной поклонниками книжной серии и телесериала HBO. “Все умрут,” ─ глагольствовал продюсер Дэвид Бениофф на вопрос, что ждать от второго сезона. “Это был просто сон,” ─ подхватил Д.Б. Уайсс. На самом же деле в следующих сериях зрителям наконец представят Красную Жрицу, которая может частично видеть будущее. И также будут волки и драконы. Появятся некоторые новые персонажи. Бениофф, однако, остановил свой взгляд на третьем сезоне, и указал загадочную (для тех, кто не читал книги) причину почему: “Буря Мечей слишком большая, чтобы сделать ее как один сезон,” ─ сказал Бениофф. “Есть определенная сцена в Буре — если мы сможем добраться до RW, значит нам кое-что удалось. Я думаю, что мы можем добраться до RW.” Мартин назвал эту сцену “самой сильной” из тех, что он когда-либо писал, даже с учетом того, что хронологически он написал ее, лишь когда остальная часть книги была готова. “Писать ее было эмоционально очень мучительно,” ─ сказал он. На вопрос, что их "зацепило" в сериале, Николай Костер-Валдау процитировал момент, когда он (Джейми Ланнистер) сбрасывает Брана с башни; для Кипа Харрингтона это было открытие люто-волков, а для Питера Динклэйджа ─ белые ходоки и периферийные элементы сверхъестественного. Если бы Вы были Джорджем Мартином, как бы Вы закончили историю? Кип Харрингтон естественно хотел, чтобы его персонаж Джон Сноу взял Железный Трон. Лена Хиди пожелала воскрешение кхала Дрого, чтобы они с Тирионом могли править вместе. Питер Динклэйдж произнес только одно слово – танец. А сам Мартин заявил, что читатели могут ожидать сладостно-горькое окончание, поскольку это - его любимый вариант.-Что-то родственное финалу Властелина Колец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Визитеры (V) и Необычная Семья (No Ordinary Family) официально отменены. В то время как Необычная Семья начала быстро терять зрителей еще осенью, упав ближе к финалу до никаких рейтингов (правда поднявшись на финале), Визитеры были весь свой второй сезон на подъеме. Рейтинги оставались так себе, но после шаткого первого сезона 2-й оказался более твердым, особенно с творческой точки зрения. Визитеры были самым стабильным научно-фантастическим сериалом этого сезона, но к сожалению в следующем не вернутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Я как знал! Позавчера удалил с жесткого диска первые два сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Добрался до СЫНОВ АНАРХИИ Посмотрел половину первого сезона. Остальные буду качать однозначно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Добрался до СЫНОВ АНАРХИИ Посмотрел половину первого сезона. Остальные буду качать однозначно! Ох я в таком нетерпении, в ожидании следующего сезона!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Быть человеком. 3 сезон 3-4 серии. Динамика выше всяких похвал. Немного в ущерб атмосфере, но пока в границах разумного. Глянул первый сезон американского клона. Стошнило прямо в первой же серии. Стер с диска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Пересмотрел Светлячка, прям взахлеб!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Помнишь, Шелдон в 3-м сезоне обругивает телеканал FOX? Когда его спрашивают (Леонард, что ли?), за что, он отвечает "Они закрыли Светлячка!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Помнишь, Шелдон в 3-м сезоне обругивает телеканал FOX? Когда его спрашивают (Леонард, что ли?), за что, он отвечает "Они закрыли Светлячка!" Помню что-то подобное, но тогда кажется я еще не смотрел Светлячка, но какой шикарный сериал... А уж главные герой так абсче!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Досмотрел второй сезон СЫНОВ АНАРХИИ. Как-то быстро закончился http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Смотрю Портал юрского периода (Первобытное) /(Primeval)5 сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Дождаться теперь бы второго сезона ИГР ПРЕСТОЛОВ Моя дорогая десятую серию встретила воплем:Я только вникла во все интриги,начала переживать,а на этом всё!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Ждём-ждём-ждём... А кто-нибудь смотрел Shameless, можете что-то рассказать? Мне коллега на работе рекомендует, но общий посыл в её пересказе меня... не слишком заинтересовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 А кто-нибудь смотрел Shameless, можете что-то рассказать? Мне коллега на работе рекомендует,...А какой? Англичане отсняли уже 8 сезонов, при этом умудрившись остаться неизвестными.Есть мнение,что американский вариант более живой,динамичный,понятный .Я лично не собираюсь смотреть ни тот ,ни другой вариант семейства Букиных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Английский как раз... "Букиных" не смотрела ни одной серии, так что даже не знаю, о чём там речь, только само название и слышала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 А кто смотрел Девять жизней Хлои Кинг (The Nine Lives of Chloe King) ? Описание: Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она — потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Что-то очень смахивает на "Я Четвертый" - не смотрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 Спустя 4 дня после анонса урезанного шестого сезона канал Syfy отказался даже от этого и официально отменил сериал Эврика (Eureka). Syfy однако прояснил, что это еще не конец Эврики. Впереди несколько эпизодов, включая рождественский выпуск в декабре, и еще 12 эпизодов, уже отснятых для пятого сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 Хранилище 13 (Warehouse 13) официально продлено на четвертый сезон. Syfy вернет сериал еще на 13 эпизодов в 2012 году. Факт продления не удивителен, поскольку рейтинги остаются высокими и даже немного выше прошлогодних. “Под руководством исполнительного продюсера Джека Кенни эта превосходная команда из сценаристов, актеров и съемочной группы продолжает выпускать сериал, который только становится лучше и лучше с каждым эпизодом,” ─ сказал президент оригинальных программ Syfy Марк Стерн. “Хранилище 13 заслуженно является самым популярным сериалом в нашей истории, и мы рады продлить его на четвертый сезон.” График выхода новых эпизодов научно-фантастических сериалов http://scifi-tv.ru/schedule.php Мля! Игры престолов ждать аж до весны 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 На вечер запланирован просмотр заключительных серий фильма "Игра". Круто! Любителям полицейских боевиков, МЕЧА и ГЛУХАРЯ советую однозначно. Это ПРОТИВОСТОЯНИЕ с Аль Пачино и Де Ниро российского разлива в 20 сериях. Известных актёров нет,но играют отлично. Весьма кровожадно. Несколько удивляет работа спецслужб-от невиданной оперативности до грубых ляпов. В общем советую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 1985 год - все детки бегали с луками и мечами после просмотра сериала про Робин Гуда - я его нашел .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Мля! Игры престолов ждать аж до весны 2012А ты только узнал, если первый том весной 2011 показали - скоко надо чтобывторой снять ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Всё равно досадно У меня качается РУХНУВШИЕ НЕБЕСА, так там продолжение тоже запланировано на лето 2012-го Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Всё равно досадно Лучше подождем - но что как первый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts