Jump to content

Сволочь !!!

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Какой размер желудка у собаки ??? А уже рассссказывал как 1,5 года назад эта сволочь сгрызла мой телефон, но вчера она покусилась на святое - она проглотила !!!!! мои трусы :eek:

Я вот теперь думаю, мож от запора сдохнет ???

Какой размер желудка у собаки ??? А уже рассссказывал как 1,5 года назад эта сволочь сгрызла мой телефон, но вчера она покусилась на святое - она проглотила !!!!! мои трусы :eek:

Я вот теперь думаю, мож от запора сдохнет ???

Ты думаешь запор - инфекционное заболевание?:D :D :D

А ты представь как это нужно будет из ... выковыривать :eek:
Помню у меня щенок был, и он, сапж, нажрался где то на улице куриных костей. Так мы их из ... выковыривали.

Пипец !!! Сейчас Таня позвонила, эта гадина нормально прогулялась !!! Мож там у них есть какой-то мешок для мусора ??? Ну представьте, трусы 60 лет советскому футболу - где они могут уместиться в желудке стафа :confused:

Пипец !!! Сейчас Таня позвонила, эта гадина нормально прогулялась !!! Мож там у них есть какой-то мешок для мусора ??? Ну представьте, трусы 60 лет советскому футболу - где они могут уместиться в желудке стафа :confused:
А ты не мог их где-то в другом месте ... забыть? :confused: :cool:

Вообще-то Олег за собаку переживает ;) ... а не за свою неодетую - не по сезону - задницу. И ваще, 60 лет советскому футболу бывает только раз в жизни... значит, и труселя - уникальные :D .

Вообще-то Олег за собаку переживает ;) ... а не за свою неодетую - не по сезону - задницу. И ваще, 60 лет советскому футболу бывает только раз в жизни... значит, и труселя - уникальные :D .

тады звиняюсь:D похвально: волноваться за живое существо.;)

Ты разрешаешь чужим собакам есть свои трусы!!?:D
А ты ей попробуй запрети ... Она и так на меня коситься постоянно, что это мол он с моей хозяйкой делает :D

потешно за собакой убирать, кады она целофану объелась... такая нескончаааемая песня... тянется и тянется, а собака от тебя убежать наровит.