Slightly Mad Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 О том, как шутили 1 апреля в автоспорте. 1-е место, разумеется, досталось ФИА: никто так и не понял, было ли заявление о 22 кандидатах серьёзным. Кроме того, Red Bull в Формуле 1 распространил пресс-релиз, в котором заявлялось, что Дитер Матешитц прикупил себе ФИА, так как всю жизнь мечтал проводить Red Bull FIA World Formula One Championship. На первой гонке WTCC, проходившей в тот уик-энд, команда Ивана Мюллера, успешно выступившего в квалификации, чуть не направила в ФИА запрос о довесе болида своего пилота 40 килограммами балласта (здесь виден камень в огород организаторов Андрос Трофи, которые, помимо балласта для победителя прошлого этапа, ввели дополнительный довес, если этот победитель уже побеждал в течение трёх последних лет; если речь идёт о победах на этапах, то всё ещё куда ни шло, но если имеются в виду чемпионские титулы, то за последние лет, кажется, уже одиннадцать, Мюллер не становился чемпионом только однажды - когда не участвовал). Правда, в итоге петиция так и не была отправлена - в команде испугались того, что в ФИА ответной шутки ради могут этот балласт действительно повесить. Кстати, главный спонсор конюшни - Red Bull. Другие почему-то не шутят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Exclusive Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Неизвестные фразы известных людей : Идем за мной, я знаю короткую дорогу! (Моисей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Неизвестные фразы известных людей : Идем за мной, я знаю короткую дорогу! (Моисей) Не Моисей, а Сусанин! Классику надо чтить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Не Моисей, а Сусанин! Классику надо чтить! А разве он не это сказал: "Идите вы нафик! Я сам заблудился..."? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Народ даже такое придумывает..... В минувшее воскресенье из Русского музея похищена знаменитая картина. Как сообщили в пресс-службе, неизвестный в чёрной маске под видом посетителя проник в музей. Ему удалось незаметно снять со стены картину вместе с рамой и вынести её, спрятавшись в толпе экскурсантов. Опрос многочисленных свидетелей пока не привёл ни к какому результату. Начальник уравления ГУВД по раскрытию особо громких преступлений заявил: "Это дело чести для нас найти и вернуть на место знаменитую картину Брюллова "Последний день Помпеи". Долго соображал в чём прикол..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 А там не было сказано, куда злоумышленник потом дел кран ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Дык, наверное, тащили всей "толпой экскурсантов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Очень может быть . 30 квадратных метров - не хрен собачий ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Пришлось бы стену разбирать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Было реально, один из сотрудников позвонил в нашу же фирму я заказал 10000 7-цветных бланков, это на шелкографии то :eek: и только непосредственно перед сдачей в печать сказал что это была шутка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 На дверях подъездов одного многоквартирного дома появилось объявление: "Уважаемые жильцы! В связи с планируемыми на такое-то число взрывными работами на территории строящегося рядом многоэтажного жилого дома, просьба всем жильцам заклеить окна крест-накрест скотчем, во избежание выхода из строя оконных стекол из-за взрывной волны. С уважением. Администрация ЗАО Застройщик" (собственно, это контора, которая рядом дом и строит.) Прошла пара дней. Часть жильцов дома на объявление забила. Часть все-таки обклеила окна крест-накрест скотчем. А самая активная часть – создала активную группу, собралась в количестве ххх-человек, предварительно пораспалялась на стихийном митинге о своей нелегкой жизни и творящемся в стране беспределе, и двинула стройным Маршем Несогласных в администрацию этого ЗАО Застройщик с твердым желанием не дать этим сволочам взрывать свои окна и вообще набить морду директору. Когда митингующие ворвались к директору этого ЗАО Застройщик и прямо его так по-русски спросили, дескать - Вы офигели? Какие нахер взрывные работы под нашими окнами?. Ответ директора был почти такой же - Это вы офигели! Какие еще, нахер, взрывные работы под вашими окнами?. Только тогда до активной группы дошло, что объявление появилось вечером 1 апреля. А кресты на окнах еще дооооооолго висели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Я некоторым личностям поотправлял в этом году СМС: "Спокойной ночи, кисёнок. Люблю-целую. Детали свадьбы обсудим завтра"... Реакции были разные))). Догоняли сходу далеко не все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 У нас СМСки можно бесплатно отправлять по Интернету,тогда номер не высвечивается, если бы отправил "я беременна" , и возмездие не настигнет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 В одном из подмосковных городков мой товарищ 1 апреля повесил в центре города объявление: "Помогу попасть в состав экспедиционного корпуса США в Ираке. Зарплата от 1000 долларов в месяц. Набор добровольцев ограничен…» Он думал, что позвонит в лучшем случае пара наивных идиотов, которым для просветления мозгов он назначит сбор в полночь у кинотеатра и на том шутка закончится. Да не тут-то было! Количество звонков в течении первых суток зашкалило все мыслимые пределы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts